Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Автор: RSK, 5 Сентября 2020 15:47:23
Без команды
Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Jackie Chan Adventures
Выбирайте одну из квент ниже (животные) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКИ ЧАНА
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Талисманы:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Тигр - Success
2. Павлин - Liverpool
3. Панда - jodeln
4. Лиса - silakvy
5. Краб - Magnat
6. Обезьяна - Zizu
7. Лошадь - Serp
8. Кенгуру - Keehl
9. Дельфин - Leroyjones
10. Змея - olegsoldattt
11. Лев - rph
12. Коала - Frant
13. Медведь - Normal
14. Гепард - Oili
15. Волк - Int
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
ДЕНЬ 3
НОЧЬ 4
Выбирайте одну из квент выше (животные) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
• • • • •
Без команды
Я против.
Без команды
А ты куда то спешишь или как?
Без команды
По правилам двое суток написано, тут только одни сутки дали. Ну чуть больше. Активность не ахти, тут вообще даже трое суток норм на мой взгляд.
Без команды
Скорее тут не провал у Тору, а замедление.Он был зол, он хотел помочь, как его и попросили, но просто был недостаточно быстр. Он нашёл кусок пирога с говядиной на столе и разочарованно побрёл в гостиную.
Без команды
Мы так вечно играть будем.По правилам двое суток написано, тут только одни сутки дали. Ну чуть больше. Активность не ахти, тут вообще даже трое суток норм на мой взгляд.
Без команды
Активности мало, потому что пока зацепиться особо не за что.
Без команды
Можешь составить список тех персонажей, кто мог давать переводы, блоки и замедления. Их было много. А дальше уже раскрутим газетуАктивности мало, потому что пока зацепиться особо не за что.
Без команды
Если бы были улики, то был бы смысл день растянуть, а так пустая трата времени. Поэтому ГМ и сократил день до суток.
Без команды
С учетом имеющейся активности я и сам не прочь увеличить лимит)
Без команды
Лан, давайте хотя бы этот день продлим, пусть побольше напишут. И разборов тоже побольше. Я сам если честно не особо успеваю, за разбор хочу сесть вечером с компа, открыв все роли. Нормал может норм разобрал, но явно не все моменты учел, на мой взгляд
Без команды
Не боишься что у последних активных за это время тоже запал пропадет.С учетом имеющейся активности я и сам не прочь увеличить лимит)
Без команды
да какой запал?) после выхода газеты сообщений меньше, чем на 1 страницу MD)) пусть лучше уж подтянутся кто менее активны за это время, одну страницу не жалко потерять)Не боишься что у последних активных за это время тоже запал пропадет.
Без команды
Я поддержу йода, обсуждение не идет от слова совсем, больше флуда и переливания из пустого в порожнее. Если появятся разборы и мысли, то тогда можно и продлить день
Без команды
С телефона не очень удобно. Но давай попробую.Можешь составить список тех персонажей, кто мог давать переводы, блоки и замедления. Их было много. А дальше уже раскрутим газетуАктивности мало, потому что пока зацепиться особо не за что.
Без команды
До какого продлеваешь, когда подходить если что?да какой запал?) после выхода газеты сообщений меньше, чем на 1 страницу MD)) пусть лучше уж подтянутся кто менее активны за это время, одну страницу не жалко потерять)Не боишься что у последних активных за это время тоже запал пропадет.
Без команды
Прикалываешься, здесь все уже разжевали и вклали в рот каждому. Осталось только сделать вивод и все. я б ускорил, сутки на то, и на другое хватает. Чем больше времени, тем больше здесь о не нужних вещах пишут.РСК, а может двое суток на день, сутки на ночь?
Активность не очень
Никто не спешит, успеем разобрать, погадать, выбрать там города и прочее
Без команды
Список тех персонажей, кто мог давать переводы, блоки и замедления:
1) Джеки:
НД3-) Помеха цели (блок, замедление...)
2) Джейд:
НД1?) Выбирает двух игроков и меняет им цели между собой. Узнаёт статус НД, которые поменяла, не узнаёт какое НД кому принадлежит.
3) Дядя:
НД1+) Накладывает на цель щит. Щит активен до тех пор, пока его не собьют НД со статусом (-). В ночь посещения защищает цель от любого количества угроз.
4) Вайпер:
НД1-) Воровство НД.
5) Эль-Торо:
НД1-) Замедление цели.
6) Хак Фу:
НД1-) Блокирует входящие НД на цель
7) Финн:
НД1?) Выбирает цель и переводит её в выбранного игрока.
8) Ратсо:
НД1+) Защита цели от покушения
9) Чоу:
НД1-) Блок цели
10) Даолон Вонг:
Пассивка: выбирает статус НД, все НД с этим статусом переводятся на рандомного игрока.
1) Джеки:
НД3-) Помеха цели (блок, замедление...)
2) Джейд:
НД1?) Выбирает двух игроков и меняет им цели между собой. Узнаёт статус НД, которые поменяла, не узнаёт какое НД кому принадлежит.
3) Дядя:
НД1+) Накладывает на цель щит. Щит активен до тех пор, пока его не собьют НД со статусом (-). В ночь посещения защищает цель от любого количества угроз.
4) Вайпер:
НД1-) Воровство НД.
5) Эль-Торо:
НД1-) Замедление цели.
6) Хак Фу:
НД1-) Блокирует входящие НД на цель
7) Финн:
НД1?) Выбирает цель и переводит её в выбранного игрока.
8) Ратсо:
НД1+) Защита цели от покушения
9) Чоу:
НД1-) Блок цели
10) Даолон Вонг:
Пассивка: выбирает статус НД, все НД с этим статусом переводятся на рандомного игрока.
Без команды
Не уверен, что все отобрал как надо. Но как смог )
Без команды
Хорошее предложение. Может получится по постами хотя бы как-то негов вычислитьРСК, а может двое суток на день, сутки на ночь?
Активность не очень
Никто не спешит, успеем разобрать, погадать, выбрать там города и прочее
Без команды
А они продолжат тихариться, и че тогда?
0 человек читают эту тему Показать