Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Автор: RSK, 5 Сентября 2020 15:47:23
Без команды
Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Jackie Chan Adventures
Выбирайте одну из квент ниже (животные) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКИ ЧАНА
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Талисманы:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Тигр - Success
2. Павлин - Liverpool
3. Панда - jodeln
4. Лиса - silakvy
5. Краб - Magnat
6. Обезьяна - Zizu
7. Лошадь - Serp
8. Кенгуру - Keehl
9. Дельфин - Leroyjones
10. Змея - olegsoldattt
11. Лев - rph
12. Коала - Frant
13. Медведь - Normal
14. Гепард - Oili
15. Волк - Int
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
ДЕНЬ 3
НОЧЬ 4
Выбирайте одну из квент выше (животные) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
• • • • •
Без команды
Читал разбор Нормала? Как тебе?
Единственный разбор пока.
По ролям наверно он понаходил многих правильно.
Мне не хватило понимания где и кем были предоствращены убийства.
Увидел одно предположение защиты сработавшей, в последнем абзаце
Без команды
РСК, блин, доавь газету в шапку!
Без команды
Вот тут мне кажется не просто Дядя. По моему он пытался поставить щит на себя, что логично в первую ночь, но его перевели.- И что вы хотите сказать? Мне теперь что-то угрожает? Вы в своем уме? - если бы не этот камень, то он бы смог всё устроить красиво, вместо этого приходится пользоваться средневековыми методами. Задумавшись о том как лучше всё провернуть он пошел не по тому коридору.
Без команды
Меня можно. А почему ты заиграл нормала? По разбору? Давай посмотрим сначала, заиграет ли его Йод.Нормал хороший разбор газеты, определено плюс.
И так я заиграл и Йода и Нормала. Наверное можно и Ойли заиграть. Ойли тебя можно?
Без команды
Оле лукойе, ты с чем то не согласна в разборе?
В принципе как и спуны, если не видите сами чего то, можно распутывать через чужой разбор
В принципе как и спуны, если не видите сами чего то, можно распутывать через чужой разбор
Без команды
Как считаете, записки Археолога что то значат?
Без команды
РСК говорил что будет подсказки к талисманам.
Без команды
Йод, ты играешь с Нормалом?
Без команды
Пока играю, тем более что играть то особо и не с кем.Йод, ты играешь с Нормалом?
Без команды
Пока что я абсолютно не видел солдата и это очень меня расстраивает. Может хотя бы мой разбор прокомментирует
Без команды
Вообще, у Серпа и Енота так же странная игра. Не помню что бы они так динамили игру.
Без команды
А где тема голосования?
Без команды
Ну давай я тоже попробую этот круг поигать с тобой, Зизу и НормаломПока играю, тем более что играть то особо и не с кем.Йод, ты играешь с Нормалом?
Без команды
Мне килт одеть?)))Ну давай я тоже попробую этот круг поигать с тобой, Зизу и НормаломПока играю, тем более что играть то особо и не с кем.Йод, ты играешь с Нормалом?
Без команды
Кстати да, игру назад Серп там с нуля на Енота ехал, ещё в ЗВ Серп так зае*** енотика, что тот его грохнул в первую же ночь, причем оба миры были :DВообще, у Серпа и Енота так же странная игра. Не помню что бы они так динамили игру.
Хотя может просто Енотик здесь не так активен :о
Без команды
готовоРСК, блин, доавь газету в шапку!
Без команды
РСК, а может двое суток на день, сутки на ночь?
Активность не очень
Никто не спешит, успеем разобрать, погадать, выбрать там города и прочее
Активность не очень
Никто не спешит, успеем разобрать, погадать, выбрать там города и прочее
Без команды
Надеюсь никто не против
Без команды
Что еще в газете можно разгадывать. Улик нет, Нормал считаю достаточно хорошо разобрал.
0 человек читают эту тему Показать