Школа юниоров
Автор: docter83, 1 Октября 2024 15:31:37
Добрый день. Как сделать так, чтобы не происходило зачисление юниоров в школу?
Снести ее
А менее радикальный способ есть?
Накопить долги, чтобы здание не работало.
Отключить набор какой то кнопкой нельзя
Отключить набор какой то кнопкой нельзя
Вот кстати хороший вопрос. Могли бы сделать или кнопку какую-то на отключение. Ну не нужны мне в данный момент юниоры или финансы не тянут, даже 15 дней не хочу их кормить...(ну или как вариант прогу за ОВП или ОТК, чтобы набор не происходил)
Вы сербезно? Просто в управлении именами все галочки уберите и сохраните, и никто не придет)
Так рандомные игроки (позиция и национальность) придут просто вместо ожидаемых. Но всё-равно кто-то придет.Вы сербезно? Просто в управлении именами все галочки уберите и сохраните, и никто не придет)
Вы сербезно? Просто в управлении именами все галочки уберите и сохраните, и никто не придет)
Юноша, учите матчасть, прежде чем амбициозно писать глупости
Пишу так, как испытал на себе, отметил случайно только одного юниора, 1 в школу и пришел. От этого факта и опирался писав выше.
Я несколько раз не выставлял галки и каждый приходил полный комплект с рандомными позициями и национальностью.Вы сербезно? Просто в управлении именами все галочки уберите и сохраните, и никто не придет)
Пишу так, как испытал на себе, отметил случайно только одного юниора, 1 в школу и пришел. От этого факта и опирался писав выше.
Вот и Вики со мной согласна:
"Если список не заполнен, юниоры зачисляются исходя из наименьшего количества представленных позиций в школе. Гражданство выбирается в 80% случаев по стране клуба, в 15% по его конфедерации и в 5% из остального мира"
Замечу, ни слова нет про "никто не придет".
Кроме как уже озвученным радикальным способом (снос школы) — никак.Добрый день. Как сделать так, чтобы не происходило зачисление юниоров в школу?
И сразу ответ на вопрос про возможность появления такой опции — нет, её не будет.
Кроме как уже озвученным радикальным способом (снос школы) — никак.Добрый день. Как сделать так, чтобы не происходило зачисление юниоров в школу?
И сразу ответ на вопрос про возможность появления такой опции — нет, её не будет.
Антон, а не рассмаривали вариант добавить такую опцию в платные за ОТК ? (Через страницу прог за ОВП и ОТК, второй ряд платных прог за ОТК можно потихоньку начать формировать) .
Я уверен, что кроме пары человек такая опция никому не нужна. За столько лет впервые кто-то не хочет зачисления игроков в ШЮ. Это в принципе звучит странно, ведь если судить по обратной связи, то работа с юниорами - одна из любимых частей игры.Кроме как уже озвученным радикальным способом (снос школы) — никак.Добрый день. Как сделать так, чтобы не происходило зачисление юниоров в школу?
Антон, а не рассмаривали вариант добавить такую опцию в платные за ОТК ? (Через страницу прог за ОВП и ОТК, второй ряд платных прог за ОТК можно потихоньку начать формировать) .
Отвечая на вопрос - нет, такой опции за otc не будет.
Так то все ок. Но опции запретить приход юниоров в школу нет, а что бы отчислить из школы надо платить деньги.Я уверен, что кроме пары человек такая опция никому не нужна. За столько лет впервые кто-то не хочет зачисления игроков в ШЮ. Это в принципе звучит странно, ведь если судить по обратной связи, то работа с юниорами - одна из любимых частей игры.Кроме как уже озвученным радикальным способом (снос школы) — никак.Добрый день. Как сделать так, чтобы не происходило зачисление юниоров в школу?
Отвечая на вопрос - нет, такой опции за otc не будет.
0 человек читают эту тему Показать