Спортивный лагерь. Форвард - тоже человек!
Автор: SNikolas, 10 Августа 2023 21:35:52
Читаем в Вики:
"Развиваемые таланты по направлениям:
- Защита Мастер обороны, Мастерство паса, Запас сил
- Полузащита Контроль мяча, Мастерство паса, Запас сил
- Атакующее Сила удара, Чувство гола, Запас сил "
То есть, на каждое направление ЗС и два профа. Но есть нюанс!
Таланта Чувство Гола в игре нет. Получается дискриминация нападающих на сборах - для них только один профталант (((
Есть мнение (не моё, но всячески поддерживаю): доавить в группы нападающих в лагерях возможность прокачки второго профталанта.
Думаю, все бы двумя руками проголосовали за МП, но этот талант уже качается на двух направлениях. Потому предлагаю добавить напам Контроль Мяча. Это более честно в плане игрового баланса.
"Развиваемые таланты по направлениям:
- Защита Мастер обороны, Мастерство паса, Запас сил
- Полузащита Контроль мяча, Мастерство паса, Запас сил
- Атакующее Сила удара, Чувство гола, Запас сил "
То есть, на каждое направление ЗС и два профа. Но есть нюанс!
Таланта Чувство Гола в игре нет. Получается дискриминация нападающих на сборах - для них только один профталант (((
Есть мнение (не моё, но всячески поддерживаю): доавить в группы нападающих в лагерях возможность прокачки второго профталанта.
Думаю, все бы двумя руками проголосовали за МП, но этот талант уже качается на двух направлениях. Потому предлагаю добавить напам Контроль Мяча. Это более честно в плане игрового баланса.
• • • • •
Полностью согласен! и еще можно было бы добавить в лагере середины сезона (для юниоров) возможность отправки двух кипперов на группу менее 16 человек! так как мало у кого есть такое количество юных футболистов!
Полностью согласен! и еще можно было бы добавить в лагере середины сезона (для юниоров) возможность отправки двух кипперов на группу менее 16 человек! так как мало у кого есть такое количество юных футболистов!
их можно и сейчас отправлять сколько хочешь, только качаться они не будут как вратари, кроме самого юного...
мысль правильная, чтобы они все качали навыки, но на это не пойдут
А что КМ профталантом стал?
Как его добавить
Как его добавить
Ну как бы да. Читаем в том же Вики,А что КМ профталантом стал?
статья "Таланты": Контроль Мяча является профильным талантом для линий полузащиты и АМ/вингеров
статься "Тренировочный лагерь": в направлении "полузащита" развиваются профталанты Контроль Мяча, Мастер Паса.
Что то на ауке игроков не выходит этот каменный цветок)))Ну как бы да. Читаем в том же Вики,А что КМ профталантом стал?
статья "Таланты": Контроль Мяча является профильным талантом для линий полузащиты и АМ/вингеров
статься "Тренировочный лагерь": в направлении "полузащита" развиваются профталанты Контроль Мяча, Мастер Паса.
Что то на ауке игроков не выходит этот каменный цветок)))
Ну так и в жизни так же. Вот, на сайтах недвижки висит квартира-супер. Стоит 617 миллионов. Мне не нужна: не потяну. Другим не нужна - переоценена или вообще недвижка такого класса без надобности. Так и висит много месяцев неликвидом. Но это не значит что квартира плохая.
Так и здесь: кто-то не знает тонкостей таланта, кто-то не хочет с ним заморачиваться, для кого-то все талантливые игроки переоценены по недавним реформам, а для большинства таланты (с учётом складывающегося финансового мира) просто недоступны на рынке. Но талант от этого не стал хуже.
0 человек читают эту тему Показать