Гамарджоба, Генацвале!
Автор: RSK, 21 Мая 2020 23:07:04
Без команды
Всех приветствую.
Пока что доподлинно неизвестно на какое количество сделают Кристаллбет Умаглеси Лигу (да, грузинскую лигу купила некая букмекерка и теперь полное её название именно таковое)
Будем верить, что хотя бы на 18 клубов, ибо состав у нас набрался боевой именно на таковое количество, причем каждый дал согласие (кроме одного, с кем еще не общался просто на эту тему) на покупку клуба за номинальные 200 рублей, чтобы без вопросов было. Грузинский клуб и покупают за 200 рублей, каждый, надеюсь администрация обратит на это внимание.
Я начал искать вас ещё где-то месяц назад, как только появились какие-то намёки на возвращение ОТ. Вот что у нас пока что как оно есть:
Бронируем клуб, подтверждаем здесь в теме, уже будучи зарегистрированные, чтобы никаких вопросов не возникало.
ВИТ-Джорджия - ORANGE
Гагра - silakvy
Дила - kulapin10
Динамо Бат - n1xon7
Динамо Тб - HellFire
Динамо Зуг - Chiter89
Локомотив - sokol9999
Мерани М - Success
Мерани Тб - Zed
Рустави
Сабуртало -
Самгурали - Sna
Самтредия
Сиони - Pro9
Телави
Торпедо - VoronZP
Чихура - RSK
Шевардени-1906
Шукура - ShtopaniyGvozd
Пока что доподлинно неизвестно на какое количество сделают Кристаллбет Умаглеси Лигу (да, грузинскую лигу купила некая букмекерка и теперь полное её название именно таковое)
Будем верить, что хотя бы на 18 клубов, ибо состав у нас набрался боевой именно на таковое количество, причем каждый дал согласие (кроме одного, с кем еще не общался просто на эту тему) на покупку клуба за номинальные 200 рублей, чтобы без вопросов было. Грузинский клуб и покупают за 200 рублей, каждый, надеюсь администрация обратит на это внимание.
Я начал искать вас ещё где-то месяц назад, как только появились какие-то намёки на возвращение ОТ. Вот что у нас пока что как оно есть:
Бронируем клуб, подтверждаем здесь в теме, уже будучи зарегистрированные, чтобы никаких вопросов не возникало.
ВИТ-Джорджия - ORANGE
Гагра - silakvy
Дила - kulapin10
Динамо Бат - n1xon7
Динамо Тб - HellFire
Динамо Зуг - Chiter89
Локомотив - sokol9999
Мерани М - Success
Мерани Тб - Zed
Рустави
Сабуртало -
Самгурали - Sna
Самтредия
Сиони - Pro9
Телави
Торпедо - VoronZP
Чихура - RSK
Шевардени-1906
Шукура - ShtopaniyGvozd
• • • • •
слушай, если тебе не принципиально за какой клуб, может отдашь Динамо?Мне в принципе разницы нет кем играть, могу уступить Динамо в пользу Шевардени
Без команды
и вот встретились два тренера Динамо Тб разных времен, ровно как два тренера Самгурали и Рустави))
Без команды
Сорян, отдам только тому кто сюда придет из вне А вообще там аукцион будет, так что это бронирование команд лишь предварительное, так что можем побороться)слушай, если тебе не принципиально за какой клуб, может отдашь Динамо?Мне в принципе разницы нет кем играть, могу уступить Динамо в пользу Шевардени
была бы Иберия, я бы даже не думали вот встретились два тренера Динамо Тб разных времен, ровно как два тренера Самгурали и Рустави))
Без команды
Кстати да, полезное дело))
Всем привет. Я зареган. Прошу забронировать для меня Торпедо. Для Саксесса прошу оставить Иерани (или любую другую бесплатную )
Без команды
отлично, добро пожаловать)Всем привет. Я зареган. Прошу забронировать для меня Торпедо. Для Саксесса прошу оставить Иерани (или любую другую бесплатную )
Торпедо вроде как было забронировано, но менеджеру было вроде как без разницы какую команду брать)
Отправлено 29 Мая 2020 02:15:28
Без команды
В связи с освободившимся местом забираю Рустави
соответственно Шукура освобождается
Без команды
Да пока еще непонятно что свободно а что нет))В связи с освободившимся местом забираю Рустави
Ну все, Торпедо мое Всем привет
Без команды
Поздравляю) ждём теперь всех остальных)
Вроде шестеро уже наших есть)
сколько у нас выходит активных команд будет?Поздравляю) ждём теперь всех остальных)
Без команды
если не ошибаюсь, то 14 команд покупаютсколько у нас выходит активных команд будет?Поздравляю) ждём теперь всех остальных)
плюс есть еще 2, кто хотели бесплатно взять
да и я думаю, что в свободных наверное держаться на старте не будут, заберут, хотя хз)
мужики, растолкуйте тупому. перегену состава делать надо 1 раз обязательно? сам я не выбираю ничего? или как?
Да, либо сам либо автоматически это случится. Судя по новости.мужики, растолкуйте тупому. перегену состава делать надо 1 раз обязательно? сам я не выбираю ничего? или как?
Без команды
Да, просто выбираешь силу для игрока, в зависимости от этого у него будут навыки либо больше, либо меньше, как собственно и возраст)мужики, растолкуйте тупому. перегену состава делать надо 1 раз обязательно? сам я не выбираю ничего? или как?
необходимо найти баланс между силой и возрастом, чтобы были закрыты все линии и был молодняк на будущее на замену, который закроет старые дыры
так ото непонятно сам или автоматомДа, либо сам либо автоматически это случится. Судя по новости.мужики, растолкуйте тупому. перегену состава делать надо 1 раз обязательно? сам я не выбираю ничего? или как?
Без команды
у тебя срок до первого матча за сутки, так понимаю до 20 числа в общем самому перегенерить команду, если не сделаешь это ты, то система сама автоматически как-нибудь наугад тебе всё загенерит)так ото непонятно сам или автоматомДа, либо сам либо автоматически это случится. Судя по новости.мужики, растолкуйте тупому. перегену состава делать надо 1 раз обязательно? сам я не выбираю ничего? или как?
0 человек читают эту тему Показать