Гамарджоба, Генацвале!
Автор: RSK, 21 Мая 2020 23:07:04
Без команды
Всех приветствую.
Пока что доподлинно неизвестно на какое количество сделают Кристаллбет Умаглеси Лигу (да, грузинскую лигу купила некая букмекерка и теперь полное её название именно таковое)
Будем верить, что хотя бы на 18 клубов, ибо состав у нас набрался боевой именно на таковое количество, причем каждый дал согласие (кроме одного, с кем еще не общался просто на эту тему) на покупку клуба за номинальные 200 рублей, чтобы без вопросов было. Грузинский клуб и покупают за 200 рублей, каждый, надеюсь администрация обратит на это внимание.
Я начал искать вас ещё где-то месяц назад, как только появились какие-то намёки на возвращение ОТ. Вот что у нас пока что как оно есть:
Бронируем клуб, подтверждаем здесь в теме, уже будучи зарегистрированные, чтобы никаких вопросов не возникало.
ВИТ-Джорджия - ORANGE
Гагра - silakvy
Дила - kulapin10
Динамо Бат - n1xon7
Динамо Тб - HellFire
Динамо Зуг - Chiter89
Локомотив - sokol9999
Мерани М - Success
Мерани Тб - Zed
Рустави
Сабуртало -
Самгурали - Sna
Самтредия
Сиони - Pro9
Телави
Торпедо - VoronZP
Чихура - RSK
Шевардени-1906
Шукура - ShtopaniyGvozd
Пока что доподлинно неизвестно на какое количество сделают Кристаллбет Умаглеси Лигу (да, грузинскую лигу купила некая букмекерка и теперь полное её название именно таковое)
Будем верить, что хотя бы на 18 клубов, ибо состав у нас набрался боевой именно на таковое количество, причем каждый дал согласие (кроме одного, с кем еще не общался просто на эту тему) на покупку клуба за номинальные 200 рублей, чтобы без вопросов было. Грузинский клуб и покупают за 200 рублей, каждый, надеюсь администрация обратит на это внимание.
Я начал искать вас ещё где-то месяц назад, как только появились какие-то намёки на возвращение ОТ. Вот что у нас пока что как оно есть:
Бронируем клуб, подтверждаем здесь в теме, уже будучи зарегистрированные, чтобы никаких вопросов не возникало.
ВИТ-Джорджия - ORANGE
Гагра - silakvy
Дила - kulapin10
Динамо Бат - n1xon7
Динамо Тб - HellFire
Динамо Зуг - Chiter89
Локомотив - sokol9999
Мерани М - Success
Мерани Тб - Zed
Рустави
Сабуртало -
Самгурали - Sna
Самтредия
Сиони - Pro9
Телави
Торпедо - VoronZP
Чихура - RSK
Шевардени-1906
Шукура - ShtopaniyGvozd
• • • • •
Без команды
Забил Динамо Тбилиси
Без команды
Хотелось бы Самгурали, но говорят какой то тип занял его) поэтому Мерани Тбилиси
А кто кого раньше тренил?
Без команды
Ну Чихура соответственно)
Там вроде как уже Сачхере)Ну Чихура соответственно)
Без команды
Застолбил Сабуртало.
Отправлено 22 Мая 2020 00:16:05
Без команды
Хотелось бы Самгурали, но говорят какой то тип занял его) поэтому Мерани Тбилиси
не совсем тип
Без команды
так Чихура Сачхере вроде как и есть. Ни чего не поменялось.Там вроде как уже Сачхере)Ну Чихура соответственно)
Без команды
Нормально такой составчик собирается, будет весело)
я наскол помню, то Чихура из города Сачхере, в дальнейшем просто ФК Сачхере, но это не точно)так Чихура Сачхере вроде как и есть. Ни чего не поменялось.Там вроде как уже Сачхере)Ну Чихура соответственно)
Отправлено 22 Мая 2020 00:29:13
Без команды
олды здесь
Нормально такой составчик собирается, будет весело)
Без команды
Не видел таковой информации ни в одном из источников) если вдруг правда где, то кинь, чтобы корректно все было)я наскол помню, то Чихура из города Сачхере, в дальнейшем просто ФК Сачхере, но это не точно)так Чихура Сачхере вроде как и есть. Ни чего не поменялось.Там вроде как уже Сачхере)Ну Чихура соответственно)
Без команды
При большом желании могу и уступить)) мне не очень принципиальноХотелось бы Самгурали, но говорят какой то тип занял его) поэтому Мерани Тбилиси
Я последние сезон просто Самгу тренила) дело привычки, так сказать)
Динамо Батуми. (Бронь)
Без команды
Бронь Сиони, конечно же
Без команды
Локомотив, как в старые добрые времена)
Без команды
Ты хоть веди статистику зарегистрированных команд))Всем привет, показываем активность, вновь бронируем уже ранее забронированные клубы и все эти вещи)
Чтобы наглядность была))
0 человек читают эту тему Показать