Знакомство
Автор: png, 14 Июня 2020 13:14:21
Всем коллегам привет!
Предлагаю узнать друг друга получше.
Итак, меня зовут Николай, я из Ростова-на-Дону. Болею за ЦСКА с 1996-го года. В старом ван-тиме был менеджером ЦСКА, в новом то же удалось взять мой любимый клуб.
Прошу отписаться в этой теме всех кто играет в России в произвольной форме. Давайте знакомиться!
Предлагаю узнать друг друга получше.
Итак, меня зовут Николай, я из Ростова-на-Дону. Болею за ЦСКА с 1996-го года. В старом ван-тиме был менеджером ЦСКА, в новом то же удалось взять мой любимый клуб.
Прошу отписаться в этой теме всех кто играет в России в произвольной форме. Давайте знакомиться!
• • • • •
Отправлено 14 Июня 2020 13:32:45
Без команды
Всем привет!Меня зовут Лёха.Болею за Ростов всю жизнь.За Ливерпуль тоже болею,но не так сильно как за Сельмаш.Сам из Ростовской области.Играл на старом ВанТиме более 5 лет в Англии.Поднял там клуб из Второй Лиги в АПЛ.Никакой второй клуб на проекте брать не собираюсь,поэтому всё внимание сейчас и в дальнейшем только одному любимому клубу.Надеюсь,наш РПЛ будет самым сильным чемпионатом на проекте и наша сборная тоже будем самой мощной здесь.Все возможности для этого у нас есть.Всем хорошего дня!
Всем привет!Меня зовут Николай.Живу в городе Коломна Московской обл.С детства болею за Спартак.В старом one-team играл за Рубин с 2012 года(сколько лет прошло).Не думал,что однажды вернусь сюда)))На новом проекте так же взял Рубин.Всем удачи!!!
Без команды
Всем привет! Завут Александр,с Питера.
Со второго вайпа играл за Дагдизель/Солярис.
Кто помнит,привет отдельный
Со второго вайпа играл за Дагдизель/Солярис.
Кто помнит,привет отдельный
День добрый. Буду неоригинален. Зовут Николай, живу в солнечном городе Архангельск. С детства рос здоровым мальчиком и ничем не болел.
Было дело, играл на One-Team раньше, в том числе и в России. Сейчас взял скромную никому почти не известную команду с Поволжья.
Было дело, играл на One-Team раньше, в том числе и в России. Сейчас взял скромную никому почти не известную команду с Поволжья.
Отправлено 14 Июня 2020 14:21:30
Без команды
Привет привет привет !!!! Меня зовут Андрей играл под ником Nejdan4ik в МИТОС, вывел из ПФЛ в РПЛ но не хватило времени подвинуть лидеров проект закрылся )))
Всем привет!, меня зовут Максим на прошлом Ван Тим играл долго и упорото за Новокузнецк ни дня не играл в высшей лиге))) , да - болею за Спартак Москва !
Без команды
Всем привет, зовут Сергей, поставил минимальную ставку на Ахмат, никто не перебил и вот я тут. Раньше играл на Ван Тим, именитых клубов не возглавлял.
Без команды
Всем привет, я из Краснодарского края, раньше играл за Краснодар, сейчас перебрался южнее в Сочи. Болею за ЦСКА и Краснодар.
Без команды
Всем привет. Зовут Стас, из Красноярска. Болею за ЦСКА.
На старом Ван-Тиме играл в Бельгии за Синт-Никлас и в КНР за Хэнань Цзянье.
Всем привет.Зовут Александр.Я из Ростова-на-Дону.С детства болею за Спартак.Рад что получилось возглавить клуб в вантиме.До закрытия играл за Кубань под этим же ником.
Без команды
я и думаю, где ты затерялся, под каким ником ))Приветствую! А меня все итак знают)) фанат мяса!) Эду 197(2)
Ярослав, сам с Литвы, но живу в Германии. До закрытия вантима, отыграл все сезоны с различными командами(пришлось и Локо порулить).
По команде и нику, понятно за кого болею))
Без команды
тоже побывал в Бельгии, Андерлехт.Всем привет. Зовут Стас, из Красноярска. Болею за ЦСКА.
Без команды
Всем привет, зовут Артем, из Домодедово. Собираюсь заняться газетой.
Общество анонимных алкоголиков..? я туда попал..)))
Зовут меня по паспорту Георгий друзья зовут Жора или Егор.., можно Горыныч.., живу в Городе Северодвинске где куётся подводный атомный щит нашей страна..! Думаю большинство знает меня т.к. онтиме я с самого первого сезона в Анжи Махачкала.., удачи нам..!!!
Судя по аукциону, ты сюда стремилсяОбщество анонимных алкоголиков..? я туда попал..)))
Здрасте, пока нет Челябы или Сахалина.. вообщем, приветствую вас товарищи, которые куют самогон на благо жоры))))
Без команды
Салют друзья! Рад видеть тут ники старинных знакомых, пока нет ФНЛ и НН в ней, буду со стороны наблюдать за успехами Agressora. Вперёд Спартак!
Отправлено 15 Июня 2020 18:50:34
Как же так,Анатолич???Салют друзья! Рад видеть тут ники старинных знакомых, пока нет ФНЛ и НН в ней, буду со стороны наблюдать за успехами Agressora. Вперёд Спартак!
0 человек читают эту тему Показать