Заходите, не стеснятесь)
Автор: hippimag, 12 Июня 2020 21:21:02
Без команды
выбрать тренера если что занимает 2 минуты если что)Остаётся!
У кого 23 декабря свободно для трени?
Без команды
Общими усилиями у нас в копилочке уже 3,5 ляма)))
Всех поздравляю с наступающим, а кого с наступившем 2021 годом. Желаю крепкого здоровья Вам и вашим близким (Здоровье чтобы было как у быка)), счастья, успехов во всем, и пусть 2021 год для Вас будет лучше уходящего!
С Новым годом!!!Всех поздравляю с наступающим, а кого с наступившем 2021 годом. Желаю крепкого здоровья Вам и вашим близким (Здоровье чтобы было как у быка)), счастья, успехов во всем, и пусть 2021 год для Вас будет лучше уходящего!
Отправлено 1 Января 2021 13:24:07
С Новым годом!!!Всех поздравляю с наступающим, а кого с наступившем 2021 годом. Желаю крепкого здоровья Вам и вашим близким (Здоровье чтобы было как у быка)), счастья, успехов во всем, и пусть 2021 год для Вас будет лучше уходящего!
Всех с Новым годом!!!
Без команды
Присоединяюсь друзья)))С Новым годом!!!Всех поздравляю с наступающим, а кого с наступившем 2021 годом. Желаю крепкого здоровья Вам и вашим близким (Здоровье чтобы было как у быка)), счастья, успехов во всем, и пусть 2021 год для Вас будет лучше уходящего!
Всех с Новым годом!!!
Всем добра! Будьте здоровы!
Всех с Новым 2021 годом!!!
Всех с Новым 2021 годом!!!
возьму в аренду до конца сезона, нужен игрок для активации дубля, лучше оборонительного плана
Друзья, приношу свои извинения за вчерашний мною проигранный матч сборной! Я сам не понимаю по какой причине из состава выпал левый защитник, что привело к сбою всех настроек и, как итог, играл автосостав. Для предотвращения в дальнейшем таких ситуаций, нам нужен заместитель тренера сборной.
Без команды
не ошибается только тот кто ничего не делает!Друзья, приношу свои извинения за вчерашний мною проигранный матч сборной! Я сам не понимаю по какой причине из состава выпал левый защитник, что привело к сбою всех настроек и, как итог, играл автосостав. Для предотвращения в дальнейшем таких ситуаций, нам нужен заместитель тренера сборной.
Отправлено 10 Января 2021 12:53:56
Друзья, приношу свои извинения за вчерашний мною проигранный матч сборной! Я сам не понимаю по какой причине из состава выпал левый защитник, что привело к сбою всех настроек и, как итог, играл автосостав. Для предотвращения в дальнейшем таких ситуаций, нам нужен заместитель тренера сборной.
Макс, бывает. Все можно еще исправить)) Могу я побыть замом если никто не против.
Макс, бывает. Все можно еще исправить)) Могу я побыть замом если никто не против.
Жень давай!
Без команды
да я и рад бы но помошников тренера еще не ввели, только помошники президента, и модераторы форума и чата...Друзья, приношу свои извинения за вчерашний мною проигранный матч сборной! Я сам не понимаю по какой причине из состава выпал левый защитник, что привело к сбою всех настроек и, как итог, играл автосостав. Для предотвращения в дальнейшем таких ситуаций, нам нужен заместитель тренера сборной.
Жень давай!
У меня есть такой функционал...
Без команды
точно, только что узнал сам, так что вперед)))У меня есть такой функционал...
Назначил Евгения заместителем тренера сборной, надеюсь впредь ошибок, подобной вчерашней, не будет....
Да и вдвоём с Жекой будет гораздо легче!
Отправлено 10 Января 2021 19:32:21
Назначил Евгения заместителем тренера сборной, надеюсь впредь ошибок, подобной вчерашней, не будет....
Благодарю за доверие))
0 человек читают эту тему
Показать