Организационная структура
Отметить форум прочитаннымЗаходите, не стеснятесь)
Автор: hippimag, 12 Июня 2020 21:21:02
Отправлено 8 Февраля 2021 20:28:36
кстати да, согласен. очередной пиндец от геныя считаю что ты выиграл лигу чемпионов!!!!ура!!!Ребятушки! Поздравляю корейцев с 1 местом в таблице коэффициентов по итогам мирокубков! https://one-team.ru/post/view/1931
Без команды
Поздравляю Александра с заслуженным золотом и отменно отыгранным сезоном в целом))) так держать!!!
спасибо!Поздравляю Александра с заслуженным золотом и отменно отыгранным сезоном в целом))) так держать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Он такой - красивый, золотой )))Поздравляю Александра с заслуженным золотом и отменно отыгранным сезоном в целом))) так держать!!!
Без команды
Присоединяюсь к поздравлению и к дублю в этом сезоне.
Соннам заслуженно стал чемпионом и обладателем кубка!
Мои поздравления...
Мои поздравления...
Ребята спасибо за поздравления, спасибо тем кто шел навстречу, ставил низкую отдачу (где-то во вред себе может)
Отправлено 10 Февраля 2021 10:24:06
Жаль только в финале не помоглоРебята спасибо за поздравления, спасибо тем кто шел навстречу, ставил низкую отдачу (где-то во вред себе может)
Друзья, прошу подойти к формированию расписания игр на следующий сезон очень ответственно...
Нам необходимо максимально разгрузить календарь для команд, принимающих участие в международных соревнованиях!
Нам необходимо максимально разгрузить календарь для команд, принимающих участие в международных соревнованиях!
Без команды
Расписание перед принятием надо выставлять на всеобщее обозрение как это делалось 2 года назад.
С 12 февраля будет доступна для запуска новая программа - для всех групп игроков, отправленных в государственный лагерь на любое направление, кроме тактического, навык "Тактика" добавляется и тренируется в дополнительной группе навыков (программа № 88). Надо сегодня запускать, чтобы завтра уже заработало
Без команды
запустилС 12 февраля будет доступна для запуска новая программа - для всех групп игроков, отправленных в государственный лагерь на любое направление, кроме тактического, навык "Тактика" добавляется и тренируется в дополнительной группе навыков (программа № 88). Надо сегодня запускать, чтобы завтра уже заработало
красава!запустилС 12 февраля будет доступна для запуска новая программа - для всех групп игроков, отправленных в государственный лагерь на любое направление, кроме тактического, навык "Тактика" добавляется и тренируется в дополнительной группе навыков (программа № 88). Надо сегодня запускать, чтобы завтра уже заработало
Друзья, что у нас с календарём на предстоящий сезон?
Осталось совсем мало времени....
+1Друзья, что у нас с календарём на предстоящий сезон?
Без команды
Я писал президенту по этому поводу 2 дня назад.
Без команды
Да опять президент подвел.
для этого нужны замыДа опять президент подвел.
нужен кипер за дубль на полсезона, с меня трени и игровая практика
Без команды
я бы пошел замом но рейтинг мал.для этого нужны замыДа опять президент подвел.
0 человек читают эту тему Показать