Организационная структура
Отметить форум прочитаннымЗаходите, не стеснятесь)
Автор: hippimag, 12 Июня 2020 21:21:02
Без команды
Давайте пожелаем Максиму удачи на посту тренера нашей сборной!!!
Спасибо за доверие! Сформировал состав из игроков до 19 лет (руководствовался только скилами). На 28.11 назначен товарищеский матч со сборной Саудовской Аравии.
P.S.: Если есть пожелания и предложения по игрокам, пишите....
Отправлено 26 Ноября 2020 15:34:55
Макс, удачи! Знаю что не подведешь КореюСпасибо за доверие! Сформировал состав из игроков до 19 лет (руководствовался только скилами). На 28.11 назначен товарищеский матч со сборной Саудовской Аравии.
удачи, всё получится!Спасибо за доверие! Сформировал состав из игроков до 19 лет (руководствовался только скилами). На 28.11 назначен товарищеский матч со сборной Саудовской Аравии.
Без команды
Если возражений нет, запускаю программу по юниорам завтра
Без команды
Евгений Корейский футбол жив теперь с Михаилом интервью ну и закончим мной.)))
Без команды
Ребята, у меня новая работа, новая женщина и новый дом - времени совсем свободного нет...
Без команды
Захожу в игру на перекуре, а комп когда включал вообще забыл
Отправлено 1 Декабря 2020 16:07:14
Нужен новый президент значитРебята, у меня новая работа, новая женщина и новый дом - времени совсем свободного нет...
Без команды
Согласен, если кто желает - пишите
Отправлено 1 Декабря 2020 16:29:55
Дима из Пусана как раз прошлый президент Кореи))Согласен, если кто желает - пишите
Без команды
Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Без команды
тогда как быть?в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Отправлено 1 Декабря 2020 18:16:48
блин. забыл про нее. по моему подходит только у меня. значит мне придется.тогда как быть?в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Отправлено 1 Декабря 2020 18:17:41
только надо аккуратно сделать, чтобы Макса не выкинуло со сборнойблин. забыл про нее. по моему подходит только у меня. значит мне придется.тогда как быть?в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Без команды
а почему его должно выкинуть?только надо аккуратно сделать, чтобы Макса не выкинуло со сборнойблин. забыл про нее. по моему подходит только у меня. значит мне придется.тогда как быть?в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Отправлено 1 Декабря 2020 18:46:39
не знаю даже. ведь менеджера сборной президент назначает. а если президент уходит с поста, то остается ли менеджер сборной или по новой нужно назначать?а почему его должно выкинуть?только надо аккуратно сделать, чтобы Макса не выкинуло со сборнойблин. забыл про нее. по моему подходит только у меня. значит мне придется.тогда как быть?в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Без команды
А вот этого не помню даже. По идее должен остаться. Но пусть тогда состав отправит заранее сборнойне знаю даже. ведь менеджера сборной президент назначает. а если президент уходит с поста, то остается ли менеджер сборной или по новой нужно назначать?а почему его должно выкинуть?только надо аккуратно сделать, чтобы Макса не выкинуло со сборнойблин. забыл про нее. по моему подходит только у меня. значит мне придется.тогда как быть?в обход необходимого значения репутации?Если у него есть желание, пусть напишет, без вопросов)
Остаётся!
0 человек читают эту тему Показать