Организационная структура
Отметить форум прочитаннымЗаходите, не стеснятесь)
Автор: hippimag, 12 Июня 2020 21:21:02
Без команды
Это что такое???)))))Договорняки?????)))
Это просьба очень очаровательной кошкиЭто что такое???)))))Договорняки?????)))
Без команды
надо в личку такое писать а не на форумЭто просьба очень очаровательной кошкиЭто что такое???)))))Договорняки?????)))
в личку это и есть договорняк, а так всё по чесноку, хочешь помогай, а хочешь нет!надо в личку такое писать а не на форумЭто просьба очень очаровательной кошкиЭто что такое???)))))Договорняки?????)))
Хочу поблагодарить отзывчивых менеджеров - двух Евгениев ))) за помощь в выполнении контракта! Я оценила и теперь у каждого в долгу )))
Без команды
Ну начало моей работы положено) 1 программа запущена!
Без команды
да ладно тебе, ты круто сыграла - вот и результат)Хочу поблагодарить отзывчивых менеджеров - двух Евгениев ))) за помощь в выполнении контракта! Я оценила и теперь у каждого в долгу )))
Без команды
снова туже программу запускаем? надеюсь не кто не против?
Отправлено 16 Октября 2020 18:34:31
снова туже программу запускаем? надеюсь не кто не против?
скорее всего да. на юниоров наверное бессмысленно что-то запускать
даснова туже программу запускаем? надеюсь не кто не против?
Без команды
на юниров можно запустить что нибудь недорогое что бы получить очки опыта, которые нужны для дорогих программ...снова туже программу запускаем? надеюсь не кто не против?
Без команды
но это не горит пока, а к следующему приходу молодежи может кто 2 или 3 школу построит, тогда и выхлоп будет поинтересней...на юниров можно запустить что нибудь недорогое что бы получить очки опыта, которые нужны для дорогих программ...снова туже программу запускаем? надеюсь не кто не против?
тащил как мог, но всё равно только два клуба походу в межкубках(
Отправлено 31 Октября 2020 21:22:25
В каком смысле? Если уже все 4 клуба находятся в мирокубках.тащил как мог, но всё равно только два клуба походу в межкубках(
Отправлено 31 Октября 2020 21:23:03
Кстати, расписание очень плохое((( приходится играть много игр подряд((
чёт не туда посмотрелКстати, расписание очень плохое((( приходится играть много игр подряд((
что со сборной?
Без команды
есть желающие возглавить?
Без команды
может запустить юниорскую прогу по увеличению шанса набора школьников?
Отправлено 25 Ноября 2020 12:30:22
Макс из Пхохана до закрытия здорово рукодил сборной.есть желающие возглавить?
0 человек читают эту тему Показать