The FA

Автор: SHAFT, 21 Мая 2020 21:19:22

Отправлено 21 Мая 2020 21:19:22 #41

Тренер сборной Бразилия

• • • • •
Отправлено 27 Мая 2020 20:58:02 #42

Менеджер

Damian
Всем англичанам привет! Надеюсь, помните меня ))
Я решил в Польше стартовать в этот раз, всегда любил и болел за польский футбол.

Помнится, в прошлый раз не очень хорошо расстались с некоторыми. В частности с Лимончиком.
Это помню. Поэтому, Саня, если обида ещё есть - я прошу у тебя прощения, был неправ.

че то не помню такого что б мы плохо расстались)я всегда тебя считал и считаю отличным человеком)так что никаких прощения и обид нет и не будет)

Отправлено 27 Мая 2020 21:19:27 #43

Тренер сборной Бразилия

а Лютоволк вернулся ?

Отправлено 27 Мая 2020 21:41:03 #44

Тренер сборной Польша

Shytnuk

че то не помню такого что б мы плохо расстались)я всегда тебя считал и считаю отличным человеком)так что никаких прощения и обид нет и не будет)

Да повздорили мы там насчёт сборной Англии, после чего я её оставил... короче, хорошо что не помнишь. Помнить лучше только хорошее ))

Отправлено 27 Мая 2020 22:01:27 #45

Тренер сборной Польша

Для всех интересующихся, поделюсь информацией. Но наверняка это уже знают многие.
Второго дивизиона в Англии пока что не будет, как минимум в первом сезоне. Сейчас все федерации будут равны. Во всех по одному дивизиону. Если наплыв людей продолжится, то открывать будут поначалу новые федерации, но никак не новые дивизионы. Пока что так.

Насчёт того, что я создал слабые английские клубы. Некоторые уже заметили, что создавал их именно я, и писали в личку ))
Я их создавал, пользуясь кнопкой автоматического распределения силы. Потому что на этапе создания команды это не важно - изначально важны только имена и национальность. А вот после получения клуба - это уже другое дело. Там уже каждый менеджер вручную раздаст игрокам возраст и силу, как посчитает нужным. Кто-то хочет Гарри Кейна сделать 16-летним, а кто-то нет. У каждого свой путь.
Кто не помнит, напоминаю: даётся всего 660 баллов силы на 22 игрока. Можно размазать всю силу равномерно по команде, а можно создать 11 стариков и 11 молодых. Получится, грубо говоря, 11 игроков с силой около 40 баллов, и 11 с силой около 20. Перегенерация силы - штука бесплатная, но даётся только одна попытка. Дополнительные попытки будут уже платные, но недорого, 20 ОТК вроде бы.

Отправлено 28 Мая 2020 04:32:49 #46
Damian
Перегенерация силы - штука бесплатная, но даётся только одна попытка. Дополнительные попытки будут уже платные, но недорого, 20 ОТК вроде бы.
2 ОТК.

Отправлено 28 Мая 2020 13:52:22 #47

Завершил карьеру

Без команды
Damian
Shytnuk

Да повздорили мы там насчёт сборной Англии, после чего я её оставил... короче, хорошо что не помнишь. Помнить лучше только хорошее ))
Дима иди к нам в Англию.Ты же классный тренер для сборной и лучший журналист проекта!

Отправлено 28 Мая 2020 13:53:25 #48

Завершил карьеру

Без команды
SHAFT
а Лютоволк вернулся ?
наверное ждёт пока КПР появится на бирже

Отправлено 28 Мая 2020 13:56:44 #49

Завершил карьеру

Без команды
Damian
Для всех интересующихся, поделюсь информацией. Но наверняка это уже знают многие.
Второго дивизиона в Англии пока что не будет, как минимум в первом сезоне. Сейчас все федерации будут равны. Во всех по одному дивизиону. Если наплыв людей продолжится, то открывать будут поначалу новые федерации, но никак не новые дивизионы. Пока что так.

Насчёт того, что я создал слабые английские клубы. Некоторые уже заметили, что создавал их именно я, и писали в личку ))
Я их создавал, пользуясь кнопкой автоматического распределения силы. Потому что на этапе создания команды это не важно - изначально важны только имена и национальность. А вот после получения клуба - это уже другое дело. Там уже каждый менеджер вручную раздаст игрокам возраст и силу, как посчитает нужным. Кто-то хочет Гарри Кейна сделать 16-летним, а кто-то нет. У каждого свой путь.
Кто не помнит, напоминаю: даётся всего 660 баллов силы на 22 игрока. Можно размазать всю силу равномерно по команде, а можно создать 11 стариков и 11 молодых. Получится, грубо говоря, 11 игроков с силой около 40 баллов, и 11 с силой около 20. Перегенерация силы - штука бесплатная, но даётся только одна попытка. Дополнительные попытки будут уже платные, но недорого, 20 ОТК вроде бы.
спасибо!

Отправлено 29 Мая 2020 07:43:02 #50

Тренер сборной Венесуэла

Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.

Отправлено 29 Мая 2020 07:43:53 #51

Тренер сборной Венесуэла

2 человека подали заявку... Ники незнакомые .

Отправлено 29 Мая 2020 07:55:26 #52
Grongar
Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
Нет "чьих-то" клубов.

Отправлено 29 Мая 2020 08:01:53 #53

Тренер сборной Польша

Grongar

Серёг, сейчас поданные заявки - это филькина грамота. Откроется выдача клубов, будет аукцион - вот тогда заявки будут котироваться, а сейчас они - ничто.

Отправлено 29 Мая 2020 09:37:03 • Отредактировано 29 Мая 2020 09:38:38 #54

Тренер сборной Венесуэла

Ясно Дима, благодарю..просто несколько дней сюда не заходил,на работе завал...не до игрушек..))))

Отправлено 29 Мая 2020 09:38:00 #55

Тренер сборной Венесуэла

IronSpirit
Grongar
Нет "чьих-то" клубов.
Тебя вообще не спрашивают,тебя в Англии никогда не было..

Отправлено 29 Мая 2020 09:51:04 #56
Grongar
IronSpirit
Grongar
Нет "чьих-то" клубов.
И что, от этого мои слова не истина?

Отправлено 29 Мая 2020 09:52:40 #57

Менеджер

Без команды
Grongar
IronSpirit
Grongar
Нет "чьих-то" клубов.

Он всюду =D

Отправлено 29 Мая 2020 13:55:08 #58

Менеджер

че тут уже начинается)я вот например буду бороться за тот клуб который мне по финансам будет доступный ,а те за любой.Так что я сразу предупреждаю,в этот аукционе за английский клуб победит тот у кого с финансами все в порядке)так что не стоит ругаться,а тем более обижаться после того как проиграете спор за клуб в который вы хотели)

Отправлено 29 Мая 2020 14:00:02 #59

Менеджер

Grongar

Тут ты не прав.каждый имеет право его получить и бороться за него.что было раньше уже никого не волнует,мы живем настоящим.
На данный момент игры,а те аукцион ,каждый сам за себя.

Отправлено 29 Мая 2020 17:45:22 #60

Тренер сборной Венесуэла

Ладно...задроты..играйте...в ваши детские игры..мне некгода..всем прощайте... малолетки

Отправлено 29 Мая 2020 18:56:33 #61

Завершил карьеру

Без команды
Grongar
Ладно...задроты..играйте...в ваши детские игры..мне некгода..всем прощайте... малолетки
насколько я помню,при Гроне Ньюкасл на дно пополз и в долги влез,да и инфру,вроде он разнес,и на проекте толком не появлялся.Продолжать не буду)

0 человек читают эту тему Показать