The FA
Автор: SHAFT, 21 Мая 2020 21:19:22
• • • • •
Всем англичанам привет! Надеюсь, помните меня ))
Я решил в Польше стартовать в этот раз, всегда любил и болел за польский футбол.
Помнится, в прошлый раз не очень хорошо расстались с некоторыми. В частности с Лимончиком.
Это помню. Поэтому, Саня, если обида ещё есть - я прошу у тебя прощения, был неправ.
че то не помню такого что б мы плохо расстались)я всегда тебя считал и считаю отличным человеком)так что никаких прощения и обид нет и не будет)
а Лютоволк вернулся ?
че то не помню такого что б мы плохо расстались)я всегда тебя считал и считаю отличным человеком)так что никаких прощения и обид нет и не будет)
Да повздорили мы там насчёт сборной Англии, после чего я её оставил... короче, хорошо что не помнишь. Помнить лучше только хорошее ))
Для всех интересующихся, поделюсь информацией. Но наверняка это уже знают многие.
Второго дивизиона в Англии пока что не будет, как минимум в первом сезоне. Сейчас все федерации будут равны. Во всех по одному дивизиону. Если наплыв людей продолжится, то открывать будут поначалу новые федерации, но никак не новые дивизионы. Пока что так.
Насчёт того, что я создал слабые английские клубы. Некоторые уже заметили, что создавал их именно я, и писали в личку ))
Я их создавал, пользуясь кнопкой автоматического распределения силы. Потому что на этапе создания команды это не важно - изначально важны только имена и национальность. А вот после получения клуба - это уже другое дело. Там уже каждый менеджер вручную раздаст игрокам возраст и силу, как посчитает нужным. Кто-то хочет Гарри Кейна сделать 16-летним, а кто-то нет. У каждого свой путь.
Кто не помнит, напоминаю: даётся всего 660 баллов силы на 22 игрока. Можно размазать всю силу равномерно по команде, а можно создать 11 стариков и 11 молодых. Получится, грубо говоря, 11 игроков с силой около 40 баллов, и 11 с силой около 20. Перегенерация силы - штука бесплатная, но даётся только одна попытка. Дополнительные попытки будут уже платные, но недорого, 20 ОТК вроде бы.
Второго дивизиона в Англии пока что не будет, как минимум в первом сезоне. Сейчас все федерации будут равны. Во всех по одному дивизиону. Если наплыв людей продолжится, то открывать будут поначалу новые федерации, но никак не новые дивизионы. Пока что так.
Насчёт того, что я создал слабые английские клубы. Некоторые уже заметили, что создавал их именно я, и писали в личку ))
Я их создавал, пользуясь кнопкой автоматического распределения силы. Потому что на этапе создания команды это не важно - изначально важны только имена и национальность. А вот после получения клуба - это уже другое дело. Там уже каждый менеджер вручную раздаст игрокам возраст и силу, как посчитает нужным. Кто-то хочет Гарри Кейна сделать 16-летним, а кто-то нет. У каждого свой путь.
Кто не помнит, напоминаю: даётся всего 660 баллов силы на 22 игрока. Можно размазать всю силу равномерно по команде, а можно создать 11 стариков и 11 молодых. Получится, грубо говоря, 11 игроков с силой около 40 баллов, и 11 с силой около 20. Перегенерация силы - штука бесплатная, но даётся только одна попытка. Дополнительные попытки будут уже платные, но недорого, 20 ОТК вроде бы.
2 ОТК.Перегенерация силы - штука бесплатная, но даётся только одна попытка. Дополнительные попытки будут уже платные, но недорого, 20 ОТК вроде бы.
Отправлено 28 Мая 2020 13:52:22
Без команды
Дима иди к нам в Англию.Ты же классный тренер для сборной и лучший журналист проекта!
Да повздорили мы там насчёт сборной Англии, после чего я её оставил... короче, хорошо что не помнишь. Помнить лучше только хорошее ))
Отправлено 28 Мая 2020 13:53:25
Без команды
наверное ждёт пока КПР появится на биржеа Лютоволк вернулся ?
Отправлено 28 Мая 2020 13:56:44
Без команды
спасибо!Для всех интересующихся, поделюсь информацией. Но наверняка это уже знают многие.
Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
2 человека подали заявку... Ники незнакомые .
Нет "чьих-то" клубов.Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
Серёг, сейчас поданные заявки - это филькина грамота. Откроется выдача клубов, будет аукцион - вот тогда заявки будут котироваться, а сейчас они - ничто.
Ясно Дима, благодарю..просто несколько дней сюда не заходил,на работе завал...не до игрушек..))))
Тебя вообще не спрашивают,тебя в Англии никогда не было..Нет "чьих-то" клубов.Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
И что, от этого мои слова не истина?Тебя вообще не спрашивают,тебя в Англии никогда не было..Нет "чьих-то" клубов.Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
Без команды
Тебя вообще не спрашивают,тебя в Англии никогда не было..Нет "чьих-то" клубов.Парни,имейте совесть!!! ( если она есть). Я и Ньюкасл Юнайтед и до вайпа и после...одно целое.
Он всюду =D
че тут уже начинается)я вот например буду бороться за тот клуб который мне по финансам будет доступный ,а те за любой.Так что я сразу предупреждаю,в этот аукционе за английский клуб победит тот у кого с финансами все в порядке)так что не стоит ругаться,а тем более обижаться после того как проиграете спор за клуб в который вы хотели)
Тут ты не прав.каждый имеет право его получить и бороться за него.что было раньше уже никого не волнует,мы живем настоящим.
На данный момент игры,а те аукцион ,каждый сам за себя.
Ладно...задроты..играйте...в ваши детские игры..мне некгода..всем прощайте... малолетки
Отправлено 29 Мая 2020 18:56:33
Без команды
насколько я помню,при Гроне Ньюкасл на дно пополз и в долги влез,да и инфру,вроде он разнес,и на проекте толком не появлялся.Продолжать не буду)Ладно...задроты..играйте...в ваши детские игры..мне некгода..всем прощайте... малолетки
0 человек читают эту тему Показать