The FA

Автор: SHAFT, 21 Мая 2020 21:19:22

Отправлено 21 Мая 2020 21:19:22 #21

• • • • •
Отправлено 22 Мая 2020 12:46:07 #22
diGriz
SHAFT
diGriz
SHAFT
SeregaSM
Всем привет! Сюда новичкам не попасть, видимо))
Привет,здесь всем рады
нет, Англия для англичан. Не нужно сюда всем))
ты кто ?
а сам кто?
Regi из МЮ

Отправлено 22 Мая 2020 12:55:25 #23

Завершил карьеру

Без команды
SHAFT
diGriz
SHAFT
diGriz
SHAFT
SeregaSM
Привет,здесь всем рады
ты кто ?
а сам кто?
Regi из МЮ
команды ещё не выдали))

Отправлено 22 Мая 2020 13:02:13 #24
diGriz
SHAFT
diGriz
SHAFT
diGriz
SHAFT
SeregaSM
Привет,здесь всем рады
ты кто ?
а сам кто?
Regi из МЮ
команды ещё не выдали))
мне выдали ))

Отправлено 22 Мая 2020 13:05:27 #25
SHAFT
diGriz
SHAFT
diGriz
SHAFT
diGriz
SHAFT
SeregaSM
Привет,здесь всем рады
ты кто ?
а сам кто?
Regi из МЮ
команды ещё не выдали))
мне выдали ))
а приставка МЮ это не команда , место жительства для уточнения)

Отправлено 22 Мая 2020 20:49:16 #26

Тренер сборной Венесуэла

Новички в Лихтенштейн.....а те кто был,в Англии ,тем Зелёный свет...Парни сделаем так,что остальные  низшие лиги..были второстепенны.

Отправлено 22 Мая 2020 21:38:05 #27

Менеджер

Hey hey hey!! Davim davno vas nevidel druzja ))

Отправлено 23 Мая 2020 14:14:47 #28

Менеджер

Без команды
Grongar
Новички в Лихтенштейн.....а те кто был,в Англии ,тем Зелёный свет...Парни сделаем так,что остальные  низшие лиги..были второстепенны.
ясно всё...

Отправлено 24 Мая 2020 09:50:01 #29

Менеджер

Без команды
Всем привет. Я бы хотел поиграть в Англии.

Отправлено 24 Мая 2020 18:30:07 #30

Завершил карьеру

Без команды
Alexey99
Всем привет. Я бы хотел поиграть в Англии.
Какая команда нравится?

Отправлено 26 Мая 2020 13:43:07 #31

Менеджер

Без команды
Вест хэм

Отправлено 26 Мая 2020 13:47:22 #32

Менеджер

Po standartu zajavku otpravil na Leicester City, zhivu i boleju tut) poetamu i kak ranshe hochu razvivatj svoj ljubimij klub. (c) Chuby

Отправлено 26 Мая 2020 13:48:49 #33
WaitijS
Po standartu zajavku otpravil na Leicester City, zhivu i boleju tut) poetamu i kak ranshe hochu razvivatj svoj ljubimij klub. (c) Chuby

Отправлено 26 Мая 2020 14:50:46 #34

Менеджер

Могу одно сказать,что в 1 сезоне скорее всего планируется только АПЛ,и получается что,вот например моего клуба в АПЛ нет,но я ж не буду сидеть сезон и смотреть как другие играют и развиваются,поэтому я буду бороться за другой клуб из АПЛ..а он мб быть любым какой мне захочется(*все зависит от финансов )..так что я просто вам говорю к чему готовьтесь..либо кошелек готовьте ,либо терпение)

Отправлено 26 Мая 2020 14:53:22 #35
Shytnuk
Могу одно сказать,что в 1 сезоне скорее всего планируется только АПЛ,и получается что,вот например моего клуба в АПЛ нет,но я ж не буду сидеть сезон и смотреть как другие играют и развиваются,поэтому я буду бороться за другой клуб из АПЛ..а он мб быть любым какой мне захочется(*все зависит от финансов )..так что я просто вам говорю к чему готовьтесь..либо кошелек готовьте ,либо терпение)
Лимон, зачем тебе всё это?) Го в Данию) У меня кошелёк готов)

P. S. Готовлю СИ на футбольную тематику. Возможно, в эти выходные будет, не раньше. Пойдёшь?

Отправлено 26 Мая 2020 15:01:06 #36

Менеджер

IronSpirit
Shytnuk

P. S. Готовлю СИ на футбольную тематику. Возможно, в эти выходные будет, не раньше. Пойдёшь?

если позовете ,то конечно пойду)я ж тебе сказал свое мнение про футбольную тематику)

Отправлено 27 Мая 2020 16:50:54 #37

Тренер сборной Польша

Всем англичанам привет! Надеюсь, помните меня ))
Я решил в Польше стартовать в этот раз, всегда любил и болел за польский футбол.

Помнится, в прошлый раз не очень хорошо расстались с некоторыми. В частности с Лимончиком.
Это помню. Поэтому, Саня, если обида ещё есть - я прошу у тебя прощения, был неправ.

Отправлено 27 Мая 2020 20:34:10 #38

Завершил карьеру

Без команды
Darkill
Всем привет, после второго рестарта проекта всё же хочу начать играть в Англии. Может быть помните меня на последнем one-team по Крыльям)
я у тебя кого-то покупал из Крыльев

Отправлено 27 Мая 2020 20:40:15 #39

Завершил карьеру

Без команды
Grongar
Зелёный свет тому,кто на аукционе победит.А вот Лимона с братаном и Дамьяна и Реги и Лютоволка и Зератара и Funtiknax и Городчанина,да и тебя Грон,я бы точно взял сразу в АПЛ

Отправлено 27 Мая 2020 20:43:01 #40

Завершил карьеру

Без команды
Damian
Всем англичанам привет! Надеюсь, помните меня ))
Я решил в Польше стартовать в этот раз, всегда любил и болел за польский футбол.

Помнится, в прошлый раз не очень хорошо расстались с некоторыми. В частности с Лимончиком.
Это помню. Поэтому, Саня, если обида ещё есть - я прошу у тебя прощения, был неправ.
Дима-мужик!Но только без тебя журналистика в Англии не будет той,что была при тебе...Так что давай к нам,Лорд Дамьян!!!

Отправлено 27 Мая 2020 20:48:48 #41

Завершил карьеру

Без команды
Shytnuk
IronSpirit
Shytnuk

если позовете ,то конечно пойду)я ж тебе сказал свое мнение про футбольную тематику)
Саня,если будешь бороться за какой-либо клуб Англии на аукционе,какой бы он ни был,я не буду тебе конкурентом.Ты должен снова стать президентом Англии

0 человек читают эту тему Показать