The FA
Автор: SHAFT, 21 Мая 2020 21:19:22

• • • • •
Привет, да было дело, админ там и правда отбитый чуть чуть) Даже нормально поговорить и разобраться не хотел.Всем привет, как уже старожил Англии по старому проекту (Ипсвич Таун), да и как большой любитель английского футбола, буду претендовать на любимый в реале клуб Астон Виллу, давно болею за этот клуб, так что надеюсь окажусь с старыми знакомыми снова, но уже у руля любимого клуба. Короче за Виллу, надеюсь получится зацепить любимый клуб )
Без команды
сорян, я не смогу в Англию. закон есть закон
Без команды
Привет любителям рыбы и чипсов))
привет,раньше где играл?)Привет любителям рыбы и чипсов))
Без команды
Жф,абал,реалити и футбол кантри)привет,раньше где играл?)Привет любителям рыбы и чипсов))
Здесь нет? на ЖФ где ?Жф,абал,реалити и футбол кантри)привет,раньше где играл?)Привет любителям рыбы и чипсов))
Без команды
Всем привет. Возглавил горожан)
Всем привет. Возглавил горожан)

а я наверно пойду в другую лигу,что то у меня не получается возглавить что то из англии..все перебивают...получится приду,а нет либо в сл сезоне либо пока в другую лигу(((
Всем привет

Всем привет
Добро Пожаловать в Английскую Семью)
думаю один для тебя точно найдется )а я наверно пойду в другую лигу,что то у меня не получается возглавить что то из англии..все перебивают...получится приду,а нет либо в сл сезоне либо пока в другую лигу(((
Отправлено 12 Июня 2020 08:38:33
Всем привет! Я новый менеджер Лестера. На старом OT играл за Зарю(Луганск), 2ые команды были из Катара, КНР, Парагвая, Аргентины, Сингапура (может ещё откуда, уже не помню).
Всем привет! Я новый менеджер Лестера. На старом OT играл за Зарю(Луганск), 2ые команды были из Катара, КНР, Парагвая, Аргентины, Сингапура (может ещё откуда, уже не помню).
Привет, мы могли в Аргентине пересечься, а несколько сезонов там вторым клубом управлял.
Без команды
Привет, дружище)))))))))))Всем привет! Я новый менеджер Лестера. На старом OT играл за Зарю(Луганск), 2ые команды были из Катара, КНР, Парагвая, Аргентины, Сингапура (может ещё откуда, уже не помню).
Без команды
При перегенерации англичанам максимум силы отдавать?)
ну для Англии было бы не плохо,у тебя Там Уокер,Стоунз и Стерлинг троих хватит)При перегенерации англичанам максимум силы отдавать?)
Всем привет. Раньше управлял клубом из Бельгии)
Все я с вами)
0 человек читают эту тему
Показать