10 команд наберём?
Автор: Spider7, 23 Мая 2020 19:14:54
Без команды
Ребят, я Гамильтон собирался занимать
В крайней степени взаимно, Костя!!!Привет!!! Рад тебя видеть!!!Да-да, я в Килмарнок хочу.elevardo собирался в Гамильтон, Коперник в Килмарнок. Селтик, впрочем как и Джерс, скорее всего на аукцион улетит
Без команды
Данди Юнайтед нужен, обязательно. хоть и давно, но гремел в европе
Без команды
мне вот очень интересно, во многих федерациях "делят" команды... это от нефиг делать или так уверены, что сами распределите, что и кому ?
Это примерно, чтобы те, кто в эту ФФ собрался, не мешал друг другу.мне вот очень интересно, во многих федерациях "делят" команды... это от нефиг делать или так уверены, что сами распределите, что и кому ?
Отправлено 24 Мая 2020 20:01:17
Совершенно верно. И скорее всего, аукцион сложным будет только за Селтик, Рейнджерс, Хайберниан и Абердин.Это примерно, чтобы те, кто в эту ФФ собрался, не мешал друг другу.мне вот очень интересно, во многих федерациях "делят" команды... это от нефиг делать или так уверены, что сами распределите, что и кому ?
Отправлено 24 Мая 2020 20:01:55
Будет, но со второго сезона. В Чемпионшипе.Данди Юнайтед нужен, обязательно. хоть и давно, но гремел в европе
Отправлено 24 Мая 2020 20:12:42
Селтик
Рейнджерс - AndreM
Мотеруэлл - Spider7
Абердин - Konstantine
Партик Тисл - mrFiSH
Сент-Джонстон - Яна
Хиберниан - jodeln
Килмарнок - Kopernik
Гамильтон Академикал - elevardo
Харт оф Мидлотиан - tatarin55
Рейнджерс - AndreM
Мотеруэлл - Spider7
Абердин - Konstantine
Партик Тисл - mrFiSH
Сент-Джонстон - Яна
Хиберниан - jodeln
Килмарнок - Kopernik
Отправлено 24 Мая 2020 20:14:51
Может попросить Чемпионшип, пока не поздно?Селтик
Рейнджерс - AndreM
Мотеруэлл - Spider7
Абердин - Konstantine
Партик Тисл - mrFiSH
Сент-Джонстон - Яна
Хиберниан - jodeln
Килмарнок - Kopernik
Или добавить клубов на 1 сезон, а потом аутсайдеров во втором сезоне отправить в Шип?
"Селтик" явно с молотка уйдет)))
Без команды
в 16 команд нужно просто делать, а не в 8 и потом вату катать 4 круга
Без команды
в 16 команд нужно просто делать, а не в 8 и потом вату катать 4 круга
10-18-20 команд в одном дивизионе на данный момент рабочий вариант
Без команды
ну суть ясна былав 16 команд нужно просто делать, а не в 8 и потом вату катать 4 круга
10-18-20 команд в одном дивизионе на данный момент рабочий вариант
Отправлено 24 Мая 2020 20:42:34
Перемещаемся в приличное место https://one-team.ru/new_forum/topic/70
Без команды
Когда мы обсуждали, не было Ирландии и я тебе писал кто туда хочет. Вот они и отвалились. Так что клубов хватит. И я очень расстроюсь если ты дпже не попытаешьсяКилмарнок, Гамильтон берину значит буду ждать лучших времён..ибо запороть на старте топов типа Кельтов, или Хибс (хотя сомневаюсь, что их просто так будут выдавать) не хочется..
Сент-Миррен выбыл. Остались Селтик, Мотеруэлл, Хиберниан и Килмарнок
а по поводу подсуетится, то ИМХО админам надо бы в новости прописать, что идёт набор на форуме федераций, да и рассылку на почту и т.д....а мне кажется, еще подтверждение не пришло, что проект стартовал...
Д2 начнут со второго сезона вводить. Если Шотландию не обидят, то там уж точно Сент-Миррен будет. Я боюсь что в текущие 10 то не все желающие влезут...я вон уже пролетел
Не интересуют совершенно. На них люди были, когда мы с тобой обсуждали списки на днях. Поэтому делал для людей, а не для себя.
Я бы не хотел в этих самых попытках проморгать что-то, что взять оказалось бы реальнее. Как уже писал ранее - главную миссию по Шотландии я выполнил Здоровья!
Без команды
А Ливингстона нет?
Без команды
Нет, Ливингстон не поместился в нынешнем формате. Будет если надумаем расширяться.А Ливингстона нет?
Без команды
Привет. У вас забито, или предполагаются места?
0 человек читают эту тему Показать