10 команд наберём?
Автор: Spider7, 23 Мая 2020 19:14:54
Без команды
Мистер думаю что путаете немного. Но если посмотреть то будет хороший состав из менеджеров, дай Бог что бы все было отлично и что бы на следующий сезон вторую открытьИли я что то путаю?Андрей который в Абер хотел, ты его в Джерс записал, скорее всего в Ирландию пойдет
Без команды
Гы-гы, прикольно у Вас тут
Ист Стерлингшир вряд ли стоит ждать, надежда на хотя бы второй дивизион
Да-да, я в Килмарнок хочу.elevardo собирался в Гамильтон, Коперник в Килмарнок. Селтик, впрочем как и Джерс, скорее всего на аукцион улетит
Без команды
ну значит буду ждать лучших времён..ибо запороть на старте топов типа Кельтов, или Хибс (хотя сомневаюсь, что их просто так будут выдавать) не хочется..
Сент-Миррен выбыл. Остались Селтик, Мотеруэлл, Хиберниан и Килмарнок
а по поводу подсуетится, то ИМХО админам надо бы в новости прописать, что идёт набор на форуме федераций, да и рассылку на почту и т.д....а мне кажется, еще подтверждение не пришло, что проект стартовал...
Без команды
ну значит буду ждать лучших времён..ибо запороть на старте топов типа Кельтов, или Хибс (хотя сомневаюсь, что их просто так будут выдавать) не хочется..
а по поводу подсуетится, то ИМХО админам надо бы в новости прописать, что идёт набор на форуме федераций, да и рассылку на почту и т.д....а мне кажется, еще подтверждение не пришло, что проект стартовал...
Д2 начнут со второго сезона вводить. Если Шотландию не обидят, то там уж точно Сент-Миррен будет. Я боюсь что в текущие 10 то не все желающие влезут...я вон уже пролетел
Без команды
ну значит, Антон, будем ждать
Д2 начнут со второго сезона вводить. Если Шотландию не обидят, то там уж точно Сент-Миррен будет. Я боюсь что в текущие 10 то не все желающие влезут...я вон уже пролетел
заодно расскажешь мне что да как, парочку читов откроешь
Без команды
ну значит, Антон, будем ждать
Да у меня тут успехи были в основном локальные. Еврокубки не выигрывал ни разу. Полуфиналы были только
Без команды
ну всё равно неплохону значит, Антон, будем ждать
Да у меня тут успехи были в основном локальные. Еврокубки не выигрывал ни разу. Полуфиналы были только
Килмарнок, Гамильтон берину значит буду ждать лучших времён..ибо запороть на старте топов типа Кельтов, или Хибс (хотя сомневаюсь, что их просто так будут выдавать) не хочется..
Без команды
Килмарнок, Гамильтон берину значит буду ждать лучших времён..ибо запороть на старте топов типа Кельтов, или Хибс (хотя сомневаюсь, что их просто так будут выдавать) не хочется..
Не интересуют совершенно. На них люди были, когда мы с тобой обсуждали списки на днях. Поэтому делал для людей, а не для себя.
Когда мы обсуждали, не было Ирландии и я тебе писал кто туда хочет. Вот они и отвалились. Так что клубов хватит. И я очень расстроюсь если ты дпже не попытаешьсяКилмарнок, Гамильтон берину значит буду ждать лучших времён..ибо запороть на старте топов типа Кельтов, или Хибс (хотя сомневаюсь, что их просто так будут выдавать) не хочется..
Не интересуют совершенно. На них люди были, когда мы с тобой обсуждали списки на днях. Поэтому делал для людей, а не для себя.
Йогурт, и ты тут!!! Давай в Шотландию)Гы-гы, прикольно у Вас тут
Без команды
Йогурт, и ты тут!!! Давай в Шотландию)Гы-гы, прикольно у Вас тут
Не отвалились. Коперник Кили подтвердил выше. Гамильтон тоже, думаю, подтвердит elevardo
Отправлено 24 Мая 2020 16:39:42
Привет!!! Рад тебя видеть!!!Да-да, я в Килмарнок хочу.elevardo собирался в Гамильтон, Коперник в Килмарнок. Селтик, впрочем как и Джерс, скорее всего на аукцион улетит
Отправлено 24 Мая 2020 16:40:23
Ха, Йогурт, дарова!!!Гы-гы, прикольно у Вас тут
Давай к нам!!!
Отправлено 24 Мая 2020 16:44:41
Я буду готов перейти из клуба ПЛ, в Чемпионшип во втором сезоне.(Даже клуб себе присмотрел...)))Д2 начнут со второго сезона вводить. Если Шотландию не обидят, то там уж точно Сент-Миррен будет. Я боюсь что в текущие 10 то не все желающие влезут...я вон уже пролетел
Начать хочу вШотландии.
А вторым клубом можно, как и прежде, в Ирландию или Сев.Ирландию.
Без команды
Йогурт, и ты тут!!! Давай в Шотландию)
Ха, Йогурт, дарова!!! Давай к нам!!!
Здрасти-здрасти
Первые недели нужно понаблюдать что и как будет с вышкой, я жду дивизионы ниже
Теперь лишь бы клубов хватило всем нам))) забить то мы забили, но никто не даст гарантию, что левые менеджеры не захотят взять клубы задорого)))
Без команды
Ну за Кельтов, Джерс и Хибс будет рубка, сто процентов.Теперь лишь бы клубов хватило всем нам))) забить то мы забили, но никто не даст гарантию, что левые менеджеры не захотят взять клубы задорого)))
Без команды
Ну, я если в Шотландии пролечу с клубом, то отступлю обратно в Грузию. Благо там клубов предостаточно.
0 человек читают эту тему Показать