Организационная структура
Португальская таверна
Автор: Spartak, 23 Мая 2020 13:05:00
Без команды
Добро пожаловать в солнечную Португалию, страну портвейна, моря и родину многих великих игроков.
Надеюсь найдутся желающие возглавить один из местных клубов.
Я бы постарался взять Брагу если появится возможност Всем привет! Брага была занята, поэтому я подал заявку в Боавишту. И вот я стал немного португальцем. Всем удачи, встретимся на футбольном поле.
Без команды
А что, кроме нас в таверну никто не заходит?Привет!
Без команды
Портвейн попить, о футболе поговорить.А что тут делать?)))
Отправлено 16 Февраля 2026 13:31:05
Сидим, пьем Портвейн)
Давайте расскажем пару слов о себе о том какое место в жизни занимает OT, насколько он важен для вас. Можно пару слов.
Я хочу чтобы все понимали что от нашей активности зависит заполняемость нашего чемпионата живыми менеджерами!
Начну с себя.
Я Леха, мне 43 годика, я живу в Черногории уже 10 лет.
Играл в менеджеры с 1999 года. Был большой перерыв и сейчас после 5 лет затишья примерно, я наткнулся на этот проект и влюбился!
Пока у меня есть свободное время и я готов вложиться в федерацию!
А Вы ?
Давайте расскажем пару слов о себе о том какое место в жизни занимает OT, насколько он важен для вас. Можно пару слов.
Я хочу чтобы все понимали что от нашей активности зависит заполняемость нашего чемпионата живыми менеджерами!
Начну с себя.
Я Леха, мне 43 годика, я живу в Черногории уже 10 лет.
Играл в менеджеры с 1999 года. Был большой перерыв и сейчас после 5 лет затишья примерно, я наткнулся на этот проект и влюбился!
Пока у меня есть свободное время и я готов вложиться в федерацию!
А Вы ?
0 человек читают эту тему
Показать

0.00
3.33

Питерборо Юнай…
Порту
Орландо Пайретс