Есть желающие в Ирландию?
Автор: sulmar215, 22 Мая 2020 20:43:27
Я хочу Богемиан взять
• • • • •
Без команды
Я может быть взял бы Голуэй
Есть. Либо Шотландия уж
Без команды
Я возьму Шамрок Роверс
а если я тебе в лицо наплюю?Я возьму Шамрок Роверс
шутка мишутка *смайлик с огромным ножом*
Финн Харпс
Финн Харпс
Без команды
Весело тут у вас.а если я тебе в лицо наплюю?Я возьму Шамрок Роверс
Без команды
То я над тобой перед твоими болельщиками ещё похуже пошучуа если я тебе в лицо наплюю?Я возьму Шамрок Роверс
Скучно с тобойТо я над тобой перед твоими болельщиками ещё похуже пошучуа если я тебе в лицо наплюю?Я возьму Шамрок Роверс
Без команды
Хотел спровоцировать на драку)))Скучно с тобойТо я над тобой перед твоими болельщиками ещё похуже пошучуа если я тебе в лицо наплюю?Я возьму Шамрок Роверс
Я хочу в Дерри Сити. До закрытия играл в Северной Ирландии. А Дерри Сити клуб из североирландского города
Без команды
Bali, чтоб ты знал, Дерри играют в Ирландии, несмотря ни на что. Это самая характерная команда. А ты был замечен в не посещении игр((Я хочу в Дерри Сити. До закрытия играл в Северной Ирландии. А Дерри Сити клуб из североирландского города
Возможно некий Bali и был замечен в непосещении игр, а у меня за 4 года игры в Северной Ирландии вряд ли наберется пару автососов. Наверное поэтому меня и выбрали тренером сборной, которая только при мне и выходила на ЧЕ.Bali, чтоб ты знал, Дерри играют в Ирландии, несмотря ни на что. Это самая характерная команда. А ты был замечен в не посещении игр((Я хочу в Дерри Сити. До закрытия играл в Северной Ирландии. А Дерри Сити клуб из североирландского города
А Дерри да, команда с характером. Смотрел пару их матчей в прошлом сезоне.
Отправлено 24 Мая 2020 14:37:27 • Отредактировано 24 Мая 2020 14:37:40
Без команды
Я бы пошел в Ирландию :-)
на последнем проекте, в котором я играл, руководил Фарм Юнайтед ^_^
на последнем проекте, в котором я играл, руководил Фарм Юнайтед ^_^
Отправлено 24 Мая 2020 20:06:22
Привет. В последние сезоны в Сев.Ирландии собрались отличные менеджеры: Балу, Коперник, Элевардо.Возможно некий Bali и был замечен в непосещении игр, а у меня за 4 года игры в Северной Ирландии вряд ли наберется пару автососов. Наверное поэтому меня и выбрали тренером сборной, которая только при мне и выходила на ЧЕ. А Дерри да, команда с характером. Смотрел пару их матчей в прошлом сезоне.Bali, чтоб ты знал, Дерри играют в Ирландии, несмотря ни на что. Это самая характерная команда. А ты был замечен в не посещении игр((Я хочу в Дерри Сити. До закрытия играл в Северной Ирландии. А Дерри Сити клуб из североирландского города
Менеджер Портдауна немного "ушел в тень" к концу проекта, если не ошибаюсь.
Без команды
Может валите в свою северную? Чё здесь пасётесь?Привет. В последние сезоны в Сев.Ирландии собрались отличные менеджеры: Балу, Коперник, Элевардо.Возможно некий Bali и был замечен в непосещении игр, а у меня за 4 года игры в Северной Ирландии вряд ли наберется пару автососов. Наверное поэтому меня и выбрали тренером сборной, которая только при мне и выходила на ЧЕ. А Дерри да, команда с характером. Смотрел пару их матчей в прошлом сезоне.Bali, чтоб ты знал, Дерри играют в Ирландии, несмотря ни на что. Это самая характерная команда. А ты был замечен в не посещении игр((Я хочу в Дерри Сити. До закрытия играл в Северной Ирландии. А Дерри Сити клуб из североирландского города
А кто сделал этого дигриза собственником Ирландии? Какие манеры у человека))))
Без команды
Нормальные, ирландские манеры. Вас англичане по-другому дрессируют?А кто сделал этого дигриза собственником Ирландии? Какие манеры у человека))))
Отправлено 27 Мая 2020 12:52:10
А ты че такой грубый? Ирландцы народ гостеприимный.Может валите в свою северную? Чё здесь пасётесь?Привет. В последние сезоны в Сев.Ирландии собрались отличные менеджеры: Балу, Коперник, Элевардо.Возможно некий Bali и был замечен в непосещении игр, а у меня за 4 года игры в Северной Ирландии вряд ли наберется пару автососов. Наверное поэтому меня и выбрали тренером сборной, которая только при мне и выходила на ЧЕ. А Дерри да, команда с характером. Смотрел пару их матчей в прошлом сезоне.Bali, чтоб ты знал, Дерри играют в Ирландии, несмотря ни на что. Это самая характерная команда. А ты был замечен в не посещении игр((Я хочу в Дерри Сити. До закрытия играл в Северной Ирландии. А Дерри Сити клуб из североирландского города
Отправлено 27 Мая 2020 13:00:49
Пфф! Начитамшись про IRA?Нормальные, ирландские манеры. Вас англичане по-другому дрессируют?А кто сделал этого дигриза собственником Ирландии? Какие манеры у человека))))
0 человек читают эту тему Показать