Грузинская мафия #1. Пираты Карибского Моря
Автор: RSK, 22 Мая 2020 17:57:20
Без команды
Грузинская мафия #1. Пираты Карибского Моря
Пираты Карибского Моря
Выбирайте одну из квент ниже (звёзды) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Карта, РД, Святой Источник, Морской Бой:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Альтаир - Normal
5. Денеб - Int
7. Сириус - olegsoldattt
8. Альдебаран - silakvy
11. Бетельгейзе - Zizu
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
НОЧЬ 4
ИТОГИ
ПОБЕДА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ И SILAKVY!
НАЙДЕН ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ НА КАРТЕ!
НАЙДЕН ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ НА КАРТЕ!
Выбирайте одну из квент выше (звёзды) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ЛИМИТ ГОЛОСОВАНИЯ (ДД и выстрела на карте): до 04.09 23:30 по мск
• • • • •
Йод врешь, я тебя сначала предположил мафом, а потом ты если что. Саммаф с твоей стороны, пепечитай или притащи цитаты.Заметь, я тебя мафом не называл если что, а указал на то что ты отрезал себе две мирные роли. Плюс указал на твою невнимательность в прочтении ролей. Ты же полез в саммаф на меня. Это нормально, не подозрительно как считаешь?Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Увидив ошибку у меня, из за того что я либо ситал роли плохо или рск поправил роли а я не знал об этом. Они без сомнений своего мирного сразу закидали мафствами. Хотя мирный должен был учесть что тут 2 пути а не один. То есть им так удобно.
И самое главное все это началось после того как я засомневался в мирности Серпа, и предположил их мафство с йодом. Если кто то понимает что такое желание очернить у мафии, то тут это подходит. Как только я развернулся с удобной для них позиции, я у них сразу перекочевал в мафа. Так как мафу крайне не удобно иметь в мирах человека, который против него.
Наглядно обьяснил?
Без команды
пруфы в студиюЙод врешь, я тебя сначала предположил мафом, а потом ты если что. Саммаф с твоей стороны, пепечитай или притащи цитаты.Заметь, я тебя мафом не называл если что, а указал на то что ты отрезал себе две мирные роли. Плюс указал на твою невнимательность в прочтении ролей. Ты же полез в саммаф на меня. Это нормально, не подозрительно как считаешь?Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Увидив ошибку у меня, из за того что я либо ситал роли плохо или рск поправил роли а я не знал об этом. Они без сомнений своего мирного сразу закидали мафствами. Хотя мирный должен был учесть что тут 2 пути а не один. То есть им так удобно.
И самое главное все это началось после того как я засомневался в мирности Серпа, и предположил их мафство с йодом. Если кто то понимает что такое желание очернить у мафии, то тут это подходит. Как только я развернулся с удобной для них позиции, я у них сразу перекочевал в мафа. Так как мафу крайне не удобно иметь в мирах человека, который против него.
Наглядно обьяснил?
11:32 23 страница, мои подозрения в Йода.Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Теперь твои пруфы Йод?
Без команды
Тут не могу сказать, насколько твоя вселенная соответствует вселенной остальных. По-крайней мере в моей вселенной пока что возможно все.ты не совсем понимаешь что именно я доказываю. у мира в моей вселенной не возникло бы мысли что какой то мирный корабль изначально собран, если его личный корабль не собран, именно на это я упираю - я считаю это очень весомым аргументом за немирность Зизу и именно поэтому столько внимания этому уделяю, моя цель показать всем игрокам найденного немирного игрокаНет, не так.то есть вероятность того что это нег прокололся ниже вероятности что мир криво читал роли и думал что какие то миры в связке изначально? почему так?Возможно действительно невнимательно прочитал роли.почему они по его мнению должны были быть вместе, а остальные не должны, как считаешь?"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
мой аргумент состоит в том что с ЛЮБОЙ мирной ролью он был бы уверен что все остальные экипажи так же не собраны как и его собственный
И далее:
"Борода и Анжелика изначально вместе. Не?"
Явно, что речь идёт именно об одной конкретной паре.
1) Как бы то ни было, он ошибся. И в случае, если он мир, и в случае, если он маф. Поэтому аргумент, что "мир криво читал роли..." слаб, так как либо мир криво читал, либо маф криво читал. Все равно криво читал.
2) ты упираешь на то, что он считал всех миров собранными. А это не так, что уже выяснили.
3) это вовсе не доказывает, что он мир. Но уж точно не аргумент, что он маф.
4) слишком много внимания мы уделяем этому моменту. И это настораживает ещё больше
Без команды
Мой светофор.
Играю: Саккс, Серп, Зизу, Инт.
Серые: Силакви, Франт и Нормал
Не играю: Басенжи и Солдат
Зизу голосовал в потенциального, на данный момент, нега. Франт, из-за замены.Йод, почему зизу мир, а франт серый?
Солдат мне все больше не нравится.
Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Легко, он написал что возможно мертв, писали что возможно откинулся борода. Это его намёк. Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня. Высоко вероятно я доверюсь их раскладу чем своему.как одно вытекает из другого можешь пояснить?Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Но всё это исходит от того, что если солдат Борода, ок?
Ну я смотрю со своей колокольни. Если ты будешь жив, то ты у меня из серых уходишь в чёрные. К Басу. Если мертв, то я готов рассмотреть возможность мафии в Серпе и Йоде. Так как у меня по светофору мирные это нормал, саккес и Серп. Серпа я смогу и пересмотреть.Хз, но смотри сам. Одного очернил, второй сразу прибежал жаловаться на меня.Солдат а у тебя прям пара йод и серп, или нет? Вроде по нулю они разбегались или реально срались?
Что мешает мафу или мане, которого отстрелил Борода, прикинуться тем же Бородой?Легко, он написал что возможно мертв, писали что возможно откинулся борода. Это его намёк. Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня. Высоко вероятно я доверюсь их раскладу чем своему.как одно вытекает из другого можешь пояснить?Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Борода и Анжелика изначально вместе. Не?не ок. с чего ты взял что Борода с Анжеликой уже нашлись? почему чужие мысли тебе важнее собственных? по резам судя по газете ни Борода ни Анжелика не знают мафов, разве нет?Легко, он написал что возможно мертв, писали что возможно откинулся борода. Это его намёк. Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня. Высоко вероятно я доверюсь их раскладу чем своему.как одно вытекает из другого можешь пояснить?Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Чужие мысли мирных обязательно уважать надо, так как у них может быть резы НД лучше чем у меня, не?
Даже если они не знают мафов, значит вероятно знают мирных, а это уже сужает круг мафии.
Ты вот сейчас себе две роли мирные отрезал, влегкую.Борода и Анжелика изначально вместе. Не?не ок. с чего ты взял что Борода с Анжеликой уже нашлись? почему чужие мысли тебе важнее собственных? по резам судя по газете ни Борода ни Анжелика не знают мафов, разве нет?Легко, он написал что возможно мертв, писали что возможно откинулся борода. Это его намёк. Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня. Высоко вероятно я доверюсь их раскладу чем своему.как одно вытекает из другого можешь пояснить?Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Чужие мысли мирных обязательно уважать надо, так как у них может быть резы НД лучше чем у меня, не?
Даже если они не знают мафов, значит вероятно знают мирных, а это уже сужает круг мафии.
Щас посмотрел роли, не знакомы, я ошибся. Хотя точно помню, что когда читал роли, что кроме мафии знакомы ещё изначально борода и анжелика. Видимо рск что то поменял на старте. А я дважды не смотрю в роли никогда.Борода и анжелика разве знакомы с начала игры? Потому как по газете они не искали друг другаЛегко, он написал что возможно мертв, писали что возможно откинулся борода. Это его намёк. Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня. Высоко вероятно я доверюсь их раскладу чем своему.как одно вытекает из другого можешь пояснить?Ну если солдат уйдет бородой, то ввсоко вероятно что йоделн и Серп мутные, и надо будет их проверять.
Ждем газету.
Самое интересное, Солдат и Зизу оба плохо читали роли.
Самое интересное что йод и серп вероятнее всего мафы.Самое интересное, Солдат и Зизу оба плохо читали роли.
Я впринципе могу также писать)
Впринципе можно согласиться с солдатом, сто очень похоже на командные действия со стороны йода и серпа. Что может говорить о их парности. Хотя в первую ночь они разбегались не так ли?
Так как оба сообразили и сделали вывод что я маф, а не мирный, который плохо читает роли. И которому впринципе не надо читать все роли. Как то так.
Ну вот и саммаф подъехал. Норм.Впринципе можно согласиться с солдатом, сто очень похоже на командные действия со стороны йода и серпа. Что может говорить о их парности. Хотя в первую ночь они разбегались не так ли?
Так как оба сообразили и сделали вывод что я маф, а не мирный, который плохо читает роли. И которому впринципе не надо читать все роли. Как то так.
Парируй Зизу! Вот хронология событий.
Без команды
то есть ты будучи мирны спокойно мог бы себе представить что один из мирных кораблей собран изначально, а твой почему то не собран?
ну и то, что начал Зизу мол "они были вместе, видимо РСК поменял роли" считаю наглым враньем, не могли они быть изначально вместе никак ни в какой редакции ролей, либо все тогда должны были быть по парам либо никто.
ну и то, что начал Зизу мол "они были вместе, видимо РСК поменял роли" считаю наглым враньем, не могли они быть изначально вместе никак ни в какой редакции ролей, либо все тогда должны были быть по парам либо никто.
Без команды
Блин, я первый раз в жизни в мафию играю. Конечно я вообще не могу понять, что может быть в изначальных условиях, а что нет. Я и существующие условия не все до конца понимаю, что как работает.то есть ты будучи мирны спокойно мог бы себе представить что один из мирных кораблей собран изначально, а твой почему то не собран?
Вешать вы мастера... А вот угадать ху из ху мафиози вы слабаки )) И этим вы делаете шикарный подарок -- вы одного невиновного убиваете, а маф получает шанс еще раз убить... Итого будет минус 2 ))Солдат, похоже, как и я пока слабовато рубит. Поэтому и мало участвует. Так что аргумент что он кинул голос и пропал так себе.
А вот Силакви вызывает подозрение своим редким появлением.
Но сдается мне, что следующим днём будет повешен Бас. Ночь то он в любом случае должен пережить.
Без команды
что предлагаешь?Вешать вы мастера... А вот угадать ху из ху мафиози вы слабаки )) И этим вы делаете шикарный подарок -- вы одного невиновного убиваете, а маф получает шанс еще раз убить... Итого будет минус 2 ))Солдат, похоже, как и я пока слабовато рубит. Поэтому и мало участвует. Так что аргумент что он кинул голос и пропал так себе.
Но сдается мне, что следующим днём будет повешен Бас. Ночь то он в любом случае должен пережить.
Предлгагаю самого активного повесить, или который много рассуждает... Потому что это 98% маф, ему выгодно быстрее всех убрать, и запугать друг друга... ))что предлагаешь?Вешать вы мастера... А вот угадать ху из ху мафиози вы слабаки )) И этим вы делаете шикарный подарок -- вы одного невиновного убиваете, а маф получает шанс еще раз убить... Итого будет минус 2 ))Солдат, похоже, как и я пока слабовато рубит. Поэтому и мало участвует. Так что аргумент что он кинул голос и пропал так себе.
Int, тебя или Jodein.
Скорее int или Jodein.
Без команды
а мирным что выгодно? как искать мафов и мана не активничая? кубик кибать?Предлгагаю самого активного повесить, или который много рассуждает... Потому что это 98% маф, ему выгодно быстрее всех убрать, и запугать друг друга... ))что предлагаешь?Вешать вы мастера... А вот угадать ху из ху мафиози вы слабаки )) И этим вы делаете шикарный подарок -- вы одного невиновного убиваете, а маф получает шанс еще раз убить... Итого будет минус 2 ))Солдат, похоже, как и я пока слабовато рубит. Поэтому и мало участвует. Так что аргумент что он кинул голос и пропал так себе.
Int, тебя или Jodein.
Скорее int или Jodein.
Без команды
Ахаха, повесить самого активного за активность )Предлгагаю самого активного повесить, или который много рассуждает... Потому что это 98% маф, ему выгодно быстрее всех убрать, и запугать друг друга... ))что предлагаешь?Вешать вы мастера... А вот угадать ху из ху мафиози вы слабаки )) И этим вы делаете шикарный подарок -- вы одного невиновного убиваете, а маф получает шанс еще раз убить... Итого будет минус 2 ))Солдат, похоже, как и я пока слабовато рубит. Поэтому и мало участвует. Так что аргумент что он кинул голос и пропал так себе.
Int, тебя или Jodein.
Скорее int или Jodein.
Йод совсем ку ку что ли, что парировать?
С зизу играю, зизу подозревает йода, зизу саммаф. Втф.
А че так можно, вешать за активность))
Без команды
Ты сказал что я первый тебя мафом назвал, где?Йод совсем ку ку что ли, что парировать?
Без команды
Оформляю газету, стараюсь, но работаю одновременно. Думаю в течении часа газета должна будет явиться на свет)
3 трупа по итогу
3 трупа по итогу
Ты вообще, я сказал что зизу тебя первым назвал мафом, а ты сказал что Зизу саммафом пошел в йода.Ты сказал что я первый тебя мафом назвал, где?Йод совсем ку ку что ли, что парировать?
Тут нет саммафа от меня, а от тебя я саммаф чую из далека.
Без команды
слишком вы преувеличиваете значение саммафства)
Нет. Но главное его вранье.слишком вы преувеличиваете значение саммафства)
0 человек читают эту тему Показать