Грузинская мафия #1. Пираты Карибского Моря
Автор: RSK, 22 Мая 2020 17:57:20
Без команды
Грузинская мафия #1. Пираты Карибского Моря
Пираты Карибского Моря
Выбирайте одну из квент ниже (звёзды) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Карта, РД, Святой Источник, Морской Бой:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Альтаир - Normal
5. Денеб - Int
7. Сириус - olegsoldattt
8. Альдебаран - silakvy
11. Бетельгейзе - Zizu
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
НОЧЬ 4
ИТОГИ
ПОБЕДА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ И SILAKVY!
НАЙДЕН ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ НА КАРТЕ!
НАЙДЕН ИСТОЧНИК ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ НА КАРТЕ!
Выбирайте одну из квент выше (звёзды) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ЛИМИТ ГОЛОСОВАНИЯ (ДД и выстрела на карте): до 04.09 23:30 по мск
• • • • •
Без команды
Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
мой аргумент состоит в том что с ЛЮБОЙ мирной ролью он был бы уверен что все остальные экипажи так же не собраны как и его собственный
Без команды
видно не совсем хватает опыта, то есть ДД повешенного тоже срабатывают?Ты про карту имеешь ввиду? Ну ход то у него был дневной, но так как он повис то и ход у него в тайнике Деви Джонса был, фактически на том свете.К повесу может и не имеет, но у каждого капитана есть дневная атака так то.После звездочек не имеет отношение к повесу. Это отсебятина РСК, для стилистики.— Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
— Но вы обо мне слышали!
Есть предположение, что Бэтмен все же был мафом, ибо здесь описывается диалог Джека и Норрингтона. Я считаю, что его роль последняя. Почему не Джек? Ниже абзац про орешек. Это, как по мне, описание ночной атаки Джека, если фильм вспомнить, он как раз там бороздил в пустыне в одиночку, а из прошлой газеты предполагалось, что Гулящая девка осталась в меньшинстве.
- Мой орешек...Ставь паруса! Брасопь реи!
- Есть капитан!..
Без команды
а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
мой аргумент состоит в том что с ЛЮБОЙ мирной ролью он был бы уверен что все остальные экипажи так же не собраны как и его собственный
Без команды
Это не ДД скорее всего, а капитанский ход по карте.видно не совсем хватает опыта, то есть ДД повешенного тоже срабатывают?Ты про карту имеешь ввиду? Ну ход то у него был дневной, но так как он повис то и ход у него в тайнике Деви Джонса был, фактически на том свете.К повесу может и не имеет, но у каждого капитана есть дневная атака так то.После звездочек не имеет отношение к повесу. Это отсебятина РСК, для стилистики.— Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
— Но вы обо мне слышали!
Есть предположение, что Бэтмен все же был мафом, ибо здесь описывается диалог Джека и Норрингтона. Я считаю, что его роль последняя. Почему не Джек? Ниже абзац про орешек. Это, как по мне, описание ночной атаки Джека, если фильм вспомнить, он как раз там бороздил в пустыне в одиночку, а из прошлой газеты предполагалось, что Гулящая девка осталась в меньшинстве.
- Мой орешек...Ставь паруса! Брасопь реи!
- Есть капитан!..
А так да, если бы Бэтмен захотел, то мог и себя с повеса снять своим ДД.
Без команды
Я думаю, Бэтмен хотел уравнять голоса, что бы ни кого не повесили. Видимо не учел что может быть нулевой голос.
Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
Оо норм, хоть один читает не сквозь пальцы и как ему хочется. Послушаем остальных.
Без команды
Пока читал, то забыл кто хотел меня послушать. Послушать на тему чего? Я по большей части погрузился в записку из бутылки и перебираю возможные варианты связей ответов, ибо тут начинается актёрское представление и метание стрелок друг в друга (некоторые уже по раза 2 поменяли своё мнение). Я расписывал по какой причине считал, что Бэтмен маф, исходя из разгадки улики. По газете разборы схожи и особо комментировать нечего там.
Повешен, скорее всего, маф или Джек Воробей.
Повешен, скорее всего, маф или Джек Воробей.
Без команды
Сейчас стоит посмотреть что даст нам утренняя газета и будем уже определяться кто есть кто.
Без команды
"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
И далее:
"Борода и Анжелика изначально вместе. Не?"
Явно, что речь идёт именно об одной конкретной паре.
Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Увидив ошибку у меня, из за того что я либо ситал роли плохо или рск поправил роли а я не знал об этом. Они без сомнений своего мирного сразу закидали мафствами. Хотя мирный должен был учесть что тут 2 пути а не один. То есть им так удобно.
И самое главное все это началось после того как я засомневался в мирности Серпа, и предположил их мафство с йодом. Если кто то понимает что такое желание очернить у мафии, то тут это подходит. Как только я развернулся с удобной для них позиции, я у них сразу перекочевал в мафа. Так как мафу крайне не удобно иметь в мирах человека, который против него.
Наглядно обьяснил?
Увидив ошибку у меня, из за того что я либо ситал роли плохо или рск поправил роли а я не знал об этом. Они без сомнений своего мирного сразу закидали мафствами. Хотя мирный должен был учесть что тут 2 пути а не один. То есть им так удобно.
И самое главное все это началось после того как я засомневался в мирности Серпа, и предположил их мафство с йодом. Если кто то понимает что такое желание очернить у мафии, то тут это подходит. Как только я развернулся с удобной для них позиции, я у них сразу перекочевал в мафа. Так как мафу крайне не удобно иметь в мирах человека, который против него.
Наглядно обьяснил?
Без команды
почему они по его мнению должны были быть вместе, а остальные не должны, как считаешь?"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
И далее:
Без команды
тут как раз трактовка как тебе удобно, а не как обстоят дела) лично я тебя черню за как мне кажется очевидный проброс негством, ты считал что все по парам изначально, а мирный так считать никак не мог.Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Наглядно обьяснил?
ты же подозрения в свой адрес разворачиваешь в удобное тебе русло саммафства
Без команды
Если бы хотел так сделать - мог бы написать что то такое, а так это сливЯ думаю, Бэтмен хотел уравнять голоса, что бы ни кого не повесили. Видимо не учел что может быть нулевой голос.
Без команды
Возможно действительно невнимательно прочитал роли.почему они по его мнению должны были быть вместе, а остальные не должны, как считаешь?"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
И далее:
Враньё я не писал что все по парам. Только борода и анжелика, и выше люди уже об этом сказали, и ты читал моё объяснение и все равно пишешь эту чушь.тут как раз трактовка как тебе удобно, а не как обстоят дела) лично я тебя черню за как мне кажется очевидный проброс негством, ты считал что все по парам изначально, а мирный так считать никак не мог.Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Наглядно обьяснил?
Я считал что в игре есть мирная пара и мафская пара, остальные одиночки. Так и писал и пишу. Зачем ты переворачиваешь мли слова, а?
Без команды
то есть вероятность того что это нег прокололся ниже вероятности что мир криво читал роли и думал что какие то миры в связке изначально? почему так?Возможно действительно невнимательно прочитал роли.почему они по его мнению должны были быть вместе, а остальные не должны, как считаешь?"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
И далее:
Без команды
ПАЧИМУ ты так считал? основываясь на чем? на каких логических вообще рассуждениях? по сюжету все норм? что именно эти изначально в паре были в твоем мире, а никто другой?Враньё я не писал что все по парам. Только борода и анжелика, и выше люди уже об этом сказали, и ты читал моё объяснение и все равно пишешь эту чушь.тут как раз трактовка как тебе удобно, а не как обстоят дела) лично я тебя черню за как мне кажется очевидный проброс негством, ты считал что все по парам изначально, а мирный так считать никак не мог.Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Наглядно обьяснил?
Я считал что в игре есть мирная пара и мафская пара, остальные одиночки. Так и писал и пишу. Зачем ты переворачиваешь мли слова, а?
я думаю ты просто пытаешься оправдываться после очень глупой ошибки, ничего другого тебе не остается. ставлю что ты все таки маньяк, а не маф
Без команды
Нет, не так.то есть вероятность того что это нег прокололся ниже вероятности что мир криво читал роли и думал что какие то миры в связке изначально? почему так?Возможно действительно невнимательно прочитал роли.почему они по его мнению должны были быть вместе, а остальные не должны, как считаешь?"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
И далее:
1) Как бы то ни было, он ошибся. И в случае, если он мир, и в случае, если он маф. Поэтому аргумент, что "мир криво читал роли..." слаб, так как либо мир криво читал, либо маф криво читал. Все равно криво читал.
2) ты упираешь на то, что он считал всех миров собранными. А это не так, что уже выяснили.
3) это вовсе не доказывает, что он мир. Но уж точно не аргумент, что он маф.
4) слишком много внимания мы уделяем этому моменту. И это настораживает ещё больше
Без команды
Заметь, я тебя мафом не называл если что, а указал на то что ты отрезал себе две мирные роли. Плюс указал на твою невнимательность в прочтении ролей. Ты же полез в саммаф на меня. Это нормально, не подозрительно как считаешь?Для всех скажу так, внимательно приглядитесь к Серпу и Йоду, так как в моём мире мирный не будет рассматривать ситуацию в том ключе как ему хочется.
Наглядно обьяснил?
Без команды
ты не совсем понимаешь что именно я доказываю. у мира в моей вселенной не возникло бы мысли что какой то мирный корабль изначально собран, если его личный корабль не собран, именно на это я упираю - я считаю это очень весомым аргументом за немирность Зизу и именно поэтому столько внимания этому уделяю, моя цель показать всем игрокам найденного немирного игрокаНет, не так.то есть вероятность того что это нег прокололся ниже вероятности что мир криво читал роли и думал что какие то миры в связке изначально? почему так?Возможно действительно невнимательно прочитал роли.почему они по его мнению должны были быть вместе, а остальные не должны, как считаешь?"...Борода в пати, с анжеликой. 2 головы всяко умнее одной. А значит у них расклад по ролям лучше чем у меня..."а можешь цитатами принести из чего следовало то?Исходя из того, что написал, ещё до того, как понял, что ошибся, следовало, что он предполагал изначальное знакомство только одной мирной фракции, а не всех. И из этого можно сделать вывод, что он не принадлежит лишь к этой фракции, а не ко всем мирным.впечатление как то будет подкреплено аргументами?Исходя из вышепрочитанного сложилось впечатление, что Zizu мирный. А обвинения серпа в его адрес несколько высосаны из пальца. И это настораживает.
И далее:
1) Как бы то ни было, он ошибся. И в случае, если он мир, и в случае, если он маф. Поэтому аргумент, что "мир криво читал роли..." слаб, так как либо мир криво читал, либо маф криво читал. Все равно криво читал.
2) ты упираешь на то, что он считал всех миров собранными. А это не так, что уже выяснили.
3) это вовсе не доказывает, что он мир. Но уж точно не аргумент, что он маф.
4) слишком много внимания мы уделяем этому моменту. И это настораживает ещё больше
0 человек читают эту тему Показать