FFF
Автор: Alastor, 22 Мая 2020 08:03:14
Без команды
Всех с возвращением OneTeam.. почему так тихо? Французы, кто собирается сюда?
• • • • •
Может тоже к вам) Если бы менеджеры были как прежде... Уютно было
Копенгаген, может?)Может тоже к вам) Если бы менеджеры были как прежде... Уютно было
Там злой димедрол будет)Копенгаген, может?)Может тоже к вам) Если бы менеджеры были как прежде... Уютно было
Без команды
иди в своей ветке рекламу разводи.. ыш какой)Копенгаген, может?)Может тоже к вам) Если бы менеджеры были как прежде... Уютно было
Демидрола может и не будет. Зарегался, но никакого желания не изъявлял. По крайней мере пока.
выжидает) Кстати чувак из Норшвелда тут?) Не помню ник точно)Демидрола может и не будет. Зарегался, но никакого желания не изъявлял. По крайней мере пока.
madina.
Не уверен, что он здесь. Пытались с ним связаться, но не знаю, увенчалось ли успехом.
Не уверен, что он здесь. Пытались с ним связаться, но не знаю, увенчалось ли успехом.
Без команды
А чего не Страсбург?)))Тоже планирую во Францию, был в ОТ со 2 сезона, с 3 сезона в Аяччо) но что то его не вижу. В целом, не очень принципиально, но наверное к Сент-Этьену или Бордо склоняюсь. Ну и если Аяччо замените на какой нибудь еще клуб, буду рад))
Без команды
если в других не пойдёт, то Марсель, Монако, Бордо
Отправлено 3 Июня 2020 13:22:10
Без команды
Если состав будет прежний, Коляну передал, Дэну тоже
Отправлено 3 Июня 2020 13:39:10
Без команды
Пелистер берит, говорят можный=)Может тоже к вам) Если бы менеджеры были как прежде... Уютно было
македонян апрокинули)Пелистер берит, говорят можный=)Может тоже к вам) Если бы менеджеры были как прежде... Уютно было
Без команды
Кирюх харэ бредить, не будет чемпионского состава ребят! Ты сам, блин в Македонию свалил. Гуд, если "стерео" у франков останется.
Отправлено 7 Июня 2020 16:24:14
Без команды
Я кроме Франции не планирую никуда подаваться, можешь быть спокоен)
Без команды
Я без тебя никуда. Ни в Аргенту, ни к скандинавам. Мне без тебя свет не мил.
Без команды
Та щас за Бордешников покидаю бабла. Выморозило, то что: поставил на Ним!!! Кто-то перебил... Может Бартук нагоняет ставки? По-секрету, Игорь у мня помимо Мони есть ещё любимая кома. Я с неё начинал. Ты не застал. Корочь - Ланс. Но Ним меня уморило.)))
0 человек читают эту тему Показать