FFF
Автор: Alastor, 22 Мая 2020 08:03:14
Без команды
Всех с возвращением OneTeam.. почему так тихо? Французы, кто собирается сюда?
• • • • •
Без команды
кто собирается сюда, пишем какой клуб хотели бы занять, так у каждого сложится картина и будем на что-то расчитывать во время раздачи и аукциона..
я бы занял Монако
я бы занял Монако
Без команды
Меня тогда познай возле Лиона!кто собирается сюда, пишем какой клуб хотели бы занять, так у каждого сложится картина и будем на что-то расчитывать во время раздачи и аукциона..
я бы занял Монако
Без команды
Всех с возвращением OneTeam.. почему так тихо? Французы, кто собирается сюда?
Клубы:
Амьен
Анже
Бордо
Брест
Дижон
Лилль
Лион -AndreM
Олимпик
Мец
Монако - Alastor
Монпелье
Нант
Ним
Ницца
ПСЖ
Реймс
Ренн
Сент-Этьен
Страсбург
Тулуза
Без команды
окМеня тогда познай возле Лиона!кто собирается сюда, пишем какой клуб хотели бы занять, так у каждого сложится картина и будем на что-то расчитывать во время раздачи и аукциона..
я бы занял Монако
Без команды
буду у вас играть ) играл тоже в чемпе франции в прошлом ван тиме )))
Без команды
какой клуб хочешь? предварительные пожелания записываю)буду у вас играть ) играл тоже в чемпе франции в прошлом ван тиме )))
Без команды
Марсель за денюжку ?)какой клуб хочешь? предварительные пожелания записываю)буду у вас играть ) играл тоже в чемпе франции в прошлом ван тиме )))
Без команды
отмечу в шапке, а там уже аукцион ждем)Марсель за денюжку ?)какой клуб хочешь? предварительные пожелания записываю)буду у вас играть ) играл тоже в чемпе франции в прошлом ван тиме )))
Без команды
По каким причинам, французские клубы такие слабые(400) баллов даже не дотягивает?
По таким, что автоген. И по таким, что после получения клуба владелец сам сделает перегенерацию при желании. И по таким, что на старте все клубы на ОТ будут примерно равными.По каким причинам, французские клубы такие слабые(400) баллов даже не дотягивает?
Без команды
А никто не заметил, что в ПСЖ 3 напа и 2 дм? Может это ключ к успеху
А в чём успех?)А никто не заметил, что в ПСЖ 3 напа и 2 дм? Может это ключ к успеху
Без команды
А в чём успех?)А никто не заметил, что в ПСЖ 3 напа и 2 дм? Может это ключ к успеху
Да это шутка конечно, но кто знает что может произойти, за счёт такого колличества опорников?. Может ПСЖ и здесь возглавит турнирную таблицу?
Блин, я ж с дуру чуть ли не начал искать ещё такие команды.
Без команды
Но честно говоря, если этот менеджер так сказать про "равные" условия для всех. Я бы сделал все клубы шаблонно...
Без команды
так и делается, но бывают косяки..Но честно говоря, если этот менеджер так сказать про "равные" условия для всех. Я бы сделал все клубы шаблонно...
Без команды
Кстати, раз уж тут оказался, возможно во Францию уйду если с Германии меня потеснят. Уж больно симпатична ваша сборная последнее время Да и в моем любимом клубе всегда хватало топовых игроков Франции
Без команды
не уверен что здесь смогу зацепиться, но всегда рады видеть)Кстати, раз уж тут оказался, возможно во Францию уйду если с Германии меня потеснят. Уж больно симпатична ваша сборная последнее время Да и в моем любимом клубе всегда хватало топовых игроков Франции
Без команды
не уверен что здесь смогу зацепиться, но всегда рады видеть)Кстати, раз уж тут оказался, возможно во Францию уйду если с Германии меня потеснят. Уж больно симпатична ваша сборная последнее время Да и в моем любимом клубе всегда хватало топовых игроков Франции
Да здесь как раз таки на мой взгляд хороший шанс зацепиться за клуб, чем в остальной большой четверке в виде Англии, Испании, Италии и Германии. Хоровод кружить в 4 круга, как то мне не сильно интересно, а чемпионатов по 18-20 команд не так много. Так что Францию рассмотрю как второй вариант.
Отправлено 29 Мая 2020 00:17:19
Без команды
Тоже планирую во Францию, был в ОТ со 2 сезона, с 3 сезона в Аяччо) но что то его не вижу. В целом, не очень принципиально, но наверное к Сент-Этьену или Бордо склоняюсь. Ну и если Аяччо замените на какой нибудь еще клуб, буду рад))
0 человек читают эту тему Показать