Conversazioni italiane
Автор: Elwyn, 22 Мая 2020 07:19:30
Без команды
Всем привет и добро пожаловать в Италию!
Тема для итальянских бесед и разговорчиков
Тема для итальянских бесед и разговорчиков

• • • • •
Отправлено 25 Октября 2020 09:30:56
Добро пожаловать в Италию! Смотрю, ФЦ уже строится. Выбрать направление развития клуба можно, подсмотрев у конкурентов, кто в каком порядке строил инфру) Самое интересное, если есть план развития, можно и никуда не спешить.Всем привет!
Я правильно понимаю, что зачисление в ДЮСШ будет в декабре. И сейчас нет смысла ее строить?
И кто тут уже разбирается, подскажите, что следует строить в первую очередь из инфраструктуры
Пришло мне предложение контракта. Могу ли я его не принимать? Что будет, если приму и не выполню? Можно ли здесь играть без контрактов?
Без команды
Можно не принимать. Если отклонишь, завтра придет иное предложение. Каждый следующий отклоненный контракт увеличит срок нового предложения (при подписании данный срок обнуляется).Пришло мне предложение контракта. Могу ли я его не принимать? Что будет, если приму и не выполню? Можно ли здесь играть без контрактов?
Если не выполнишь условия останешься только с гарантированной суммой.играть без контрактов можно, постоянно их отклоняя, но смысла в этом нет. Каждый подписанный и выполненный контракт приносит прибыль.
Если не выполняю условия принятого контракта, то меня увольняют из клуба или нет?
Без команды
Нет, не уволят.Если не выполняю условия принятого контракта, то меня увольняют из клуба или нет?
Ясно, спасибо! Получается просто доп. финансирование
Без команды
Да, на более высоких ур-нях контрактов дают очки овп, за них можно запускать программы по развитию клуба.Ясно, спасибо! Получается просто доп. финансирование
https://one-team.ru/office/staff
Ps как только достроится фин центр не забудь взять целевое финансирование, соответствующая вкладка будет доступна внутри строения. Денежные средства будут расходоваться не из бюджета клуба, а из целевого, в зависимости от выбранного направления. Рекомендую смотреть в сторону заработной платы/инфраструктуры.
Без команды
Всем привет! Взял Специю, а дальше посмотрим, как сложится.
Отправлено 26 Октября 2020 17:46:20
Добро пожаловать в Италию! Отлично, вот и второй див заполняется.
Старая гвардия подтягивается)Всем привет! Взял Специю, а дальше посмотрим, как сложится.
Без команды
А кто еще из прошлой Серии А здесь?по никам не всех можно идентифицировать
И что по внутреннему чату, он существует в нынешнем ОТ?
А кто еще из прошлой Серии А здесь?по никам не всех можно идентифицировать
Я в Латине играл, под почти таким же ником.
Без команды
Тебя то я помню, Баджо с Ночей. Атлетик, как я понял, вырвал Милан. Серега ушел в середине сезона.А кто еще из прошлой Серии А здесь?по никам не всех можно идентифицировать
В Милане Лотарь?
)

Без команды
Полагаю, что да. Не зря ведь параллельно созданный аккаунт в АЗ «попросили» закрыть.В Милане Лотарь?)
из знакомых ников кто был в ИталииTassie, 7thSoul он же Konst, MikeТебя то я помню, Баджо с Ночей. Атлетик, как я понял, вырвал Милан. Серега ушел в середине сезона.А кто еще из прошлой Серии А здесь?по никам не всех можно идентифицировать
ЯсноПолагаю, что да. Не зря ведь параллельно созданный аккаунт в АЗ «попросили» закрыть.В Милане Лотарь?)

Без команды
Всем доброго дня я новый менеджер Порденоне. Хотел у вас спросить, сколько новым клубам дается денег на целевое финансирование? Я почитал про 4.000.000, это всего или дополнительно к какой-то определенной сумме?
Подскажите, не могу найти, как провести заново перегенерацию состава
Без команды
Переген был доступен до проведения 1 матча. Теперь уже никак.Подскажите, не могу найти, как провести заново перегенерацию состава
0 человек читают эту тему
Показать