Conversazioni italiane
Автор: Elwyn, 22 Мая 2020 07:19:30
Без команды
Всем привет и добро пожаловать в Италию!
Тема для итальянских бесед и разговорчиков
Тема для итальянских бесед и разговорчиков
• • • • •
Да меня заинтриговали, на какую ж сумму ты выложился за Рому, что с тобой спорить даже не хотят.
Без команды
Да меня заинтриговали, на какую ж сумму ты выложился за Рому, что с тобой спорить даже не хотят.
В ЛС, всё в ЛС
Тихо будь)
Дженоа бесплатно отдадут или повторно на аукцион поставят?
Без команды
Дженоа бесплатно отдадут или повторно на аукцион поставят?
Если без ставок, то на биржу команд улетит (бесплатные).
Отправлено 12 Июня 2020 10:39:34
Всем привет. Если никто не против, хотелось бы спасти старейшую итальянскую команду от "бесплатного позора".
Что это за команда такая?Всем привет. Если никто не против, хотелось бы спасти старейшую итальянскую команду от "бесплатного позора".
Без команды
Всем привет, я в Интере) До этого играл в Македонии, клуб Горизонт, позднее переименованный в Ренову)
Без команды
Есть кто желающий на постоянной основе катать товарки и обкатывать молодежь?
Я был бы не противЕсть кто желающий на постоянной основе катать товарки и обкатывать молодежь?
Без команды
Всем привет,Удачи в первом сезоне)!!!
Итальянцы, а мы президента избирать собираемся или как? Президент - человек нужный. Он как минимум запускает программы развития. Так что надо что-то думать, кого-то выбирать)
Без команды
Репутации нету ни у кого, Федерация тихушниковИтальянцы, а мы президента избирать собираемся или как? Президент - человек нужный. Он как минимум запускает программы развития. Так что надо что-то думать, кого-то выбирать)
Без команды
Всем доброго вечера. Подал заявку на Болонью и надеюсь што смогу присоединится к вашей компании ) Успел поиграть немножко перед закрытием проекта за Орел и понравилось. Потому,вот сегодня увидел што игра опять заработала, и сразу решился вернутся )
Без команды
Всем доброго вечера. Подал заявку на Болонью и надеюсь што смогу присоединится к вашей компании ) Успел поиграть немножко перед закрытием проекта за Орел и понравилось. Потому,вот сегодня увидел што игра опять заработала, и сразу решился вернутся )
Зря.
0 человек читают эту тему Показать