Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Автор: RSK, 5 Сентября 2020 15:47:23
Без команды
Грузинская мафия #2. Приключения Джеки Чана
Jackie Chan Adventures
Выбирайте одну из квент ниже (животные) и таким образом вы бронирует место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
ГМ - RSK: vk; telegram - https://t.me/talizorahnarrayya (https://t-do.ru/talizorahnarrayya); skype - denrsk (другие виды связи так же имеют место быть)
РОЛИ: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕКИ ЧАНА
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Основные правила и наказания, механика и график игры, способы решения улик:
График игры:
Файлик на честную выдачу ролей:
Условия победы:
Порядок НД:
Правила записок:
Талисманы:
ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ
Квенты:
1. Тигр - Success
2. Павлин - Liverpool
3. Панда - jodeln
4. Лиса - silakvy
5. Краб - Magnat
6. Обезьяна - Zizu
7. Лошадь - Serp
8. Кенгуру - Keehl
9. Дельфин - Leroyjones
10. Змея - olegsoldattt
11. Лев - rph
12. Коала - Frant
13. Медведь - Normal
14. Гепард - Oili
15. Волк - Int
НОЧЬ 0
НОЧЬ 1
ДЕНЬ 1
НОЧЬ 2
ДЕНЬ 2
НОЧЬ 3
ДЕНЬ 3
НОЧЬ 4
Выбирайте одну из квент выше (животные) и таким образом вы бронируете место в игре и тяните свою карту со своей ролью (под каждой из квент уже записана определенная роль)
• • • • •
Без команды
да не, какой из меня планировщик ты чо, да я и не любитель такого
Без команды
все газету ждут? стало быть и разборы пойдут как из рога изобилия, да?))
Без команды
мое предложение из прошлого гейма в силе, сделал нормальный разбор - получил иммунку от моего голоса в себя
Без команды
Але, родной! Я же нуб. Тока учусь. Так что от меня путного разбора трудно ждать(
Без команды
Вот пока такие соображения: Зизу и Йод не мафия. Зизу нашла аргумент за мирность Йода. На мафе ей нет интереса отмазывать мира. Ну, могут, канешн, парно сыграть. Но я не вижу там черноты.
Без команды
тогда мой голос на тебе не исключен, милаяАле, родной! Я же нуб. Тока учусь. Так что от меня путного разбора трудно ждать(
Без команды
по зизу, ок, а Йод на чем? отмазку эту считаешь действенной?!Вот пока такие соображения: Зизу и Йод не мафия. Зизу нашла аргумент за мирность Йода. На мафе ей нет интереса отмазывать мира. Ну, могут, канешн, парно сыграть. Но я не вижу там черноты.
Без команды
Да нет. Мож, он тоже роли, в тч и свою смотрит после старта игры))))
Но в целом пока заходит.
А на чем кроме жопочуйки на нуле играть?
Но в целом пока заходит.
А на чем кроме жопочуйки на нуле играть?
Без команды
Да кстати, а Йод на чем?по зизу, ок, а Йод на чем? отмазку эту считаешь действенной?!Вот пока такие соображения: Зизу и Йод не мафия. Зизу нашла аргумент за мирность Йода. На мафе ей нет интереса отмазывать мира. Ну, могут, канешн, парно сыграть. Но я не вижу там черноты.
Без команды
Я знаю на чем, за килт. А если бы я рванул лампочку менять, так вообще жб миром был бы.
Без команды
Ну не факт)))
Там бы уже фактичеки чек был)))
Без команды
Лишь бы не чик-чик!)))Ну не факт)))
Без команды
Кста, а где Енотя? Ушел искать клитор и заблудился?
Без команды
Вы чем там на МД занимаетесь? Стоило только уйти от туда, так разврат начался.Кста, а где Енотя? Ушел искать клитор и заблудился?
Без команды
Учим меня играть и ругаться. Второе у меня лучше осваивается
Без команды
И ваще, завидовать плохо. Лучше б присоединился к оргиям)))
Без команды
Весело тут у вас однако
Без команды
надеюсь енот найдет то что ищет
Без команды
Негодяй ты((Вы чем там на МД занимаетесь? Стоило только уйти от туда, так разврат начался.Кста, а где Енотя? Ушел искать клитор и заблудился?
Без команды
Негодяй ты((Вы чем там на МД занимаетесь? Стоило только уйти от туда, так разврат начался.Кста, а где Енотя? Ушел искать клитор и заблудился?
0 человек читают эту тему Показать