Не засчитан матч вызова
Автор: XiMiK2662, 4 Июля 2026 11:44:00
Работаю над проблемой.
Сейчас поправлю, и всем кто уже прошёл задание зачтётся.
Сейчас поправлю, и всем кто уже прошёл задание зачтётся.
Исправлено
Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время 

Врёшь. Забил не в доп. время, а в добавленное время. Это разные вещи. Причём ты это прекрасно знаешь.Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время
Врёшь. Забил не в доп. время, а в добавленное время. Это разные вещи. Причём ты это прекрасно знаешь.Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время
91'
Итак, начался первый дополнительный тайм!
Позже:
101'
Мохамед Салах бьёт по воротам!!!
В прыжке Патрик Бич пытается парировать удар!
ГОООООЛ!!! Мохамед Салах забивает прекрасный гол!
Прогнозы это другое )Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время
Здесь нужна ничья до пенальти.
У тебя первый матч 1:2 в основное время. Ну либо я не понимаю суть твоих претензий.Врёшь. Забил не в доп. время, а в добавленное время. Это разные вещи. Причём ты это прекрасно знаешь.Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время
91'
Позже:
101'
У тебя первый матч 1:2 в основное время. Ну либо я не понимаю суть твоих претензий.Врёшь. Забил не в доп. время, а в добавленное время. Это разные вещи. Причём ты это прекрасно знаешь.Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время
91'
Позже:
101'
Претензий на изменение результатов очков рейтинга у меня нет, иначе написал бы отдельную тему. А матч просто тебе не видно целиком, 1:1 основное время, еще гол в дополнительное. Это неотличимо в списке матчей-вызовов.
Понял. Не обратил внимания на эту закономерность.У тебя первый матч 1:2 в основное время. Ну либо я не понимаю суть твоих претензий.Врёшь. Забил не в доп. время, а в добавленное время. Это разные вещи. Причём ты это прекрасно знаешь.Разьве не должно быть достаточно ничьей в основное время? В конкурсе прогнозов ничья по основному времени была ничьей. Сделал 1:1, забил случайно в доп. время
91'
Позже:
101'
Претензий на изменение результатов очков рейтинга у меня нет, иначе написал бы отдельную тему. А матч просто тебе не видно целиком, 1:1 основное время, еще гол в дополнительное. Это неотличимо в списке матчей-вызовов.
0 человек читают эту тему
Показать

1.50
1.01
Баник
Лутон Таун
Слайго Роверс
ВВВ-Венло
Пласа Колония
Аль-Ахли
Гронинген
КАМАЗ