МЛС
Автор: 17hate, 22 Мая 2020 14:37:23
Без команды
Есть ли желающие поиграть в МЛС?
• • • • •
Без команды
Еще много команд в МЛС, глядишь и там перебьют ставку
Ну если перебьют, то рассмотрю, конечно снова МЛС.Еще много команд в МЛС, глядишь и там перебьют ставку
Вот, я пришел в Миннесоту...
P.S. Хм... Раз тут все молчуны, то тогда буду вообще молча играть...
Пока думал, пока ждал Ольборг -- лопухнулся я, быстро увели из под носа ))Привет.а че за Динамо не по боролся? )))
Без команды
Напрягайся молча. Не нужно кричать.Вот, я пришел в Миннесоту...
Смотрим и думаем... Пока тут начальное состояние всех клубов...
Потом в конце сезона можно глянуть, как развились клубы ))
Потом в конце сезона можно глянуть, как развились клубы ))
Без команды
А чего у Ди Си меньше всех денег? Типа одновременно 2 постройки запустил? или чего?
Нет, типа запустил дорогую постройку. Стадион.А чего у Ди Си меньше всех денег? Типа одновременно 2 постройки запустил? или чего?
Отправлено 26 Июня 2020 06:59:07
Без команды
Не боись,не Читер я!)))А чего у Ди Си меньше всех денег? Типа одновременно 2 постройки запустил? или чего?
Без команды
RedGreen69rus, да я как новенький спрашиваю, вдруг можно где-то кнопочку нажать и строить больше))
Нет... Пока не закончится строительство одного объекта, ты не сможешь еще один объект строить.RedGreen69rus, да я как новенький спрашиваю, вдруг можно где-то кнопочку нажать и строить больше))
Без команды
Есть "кнопа" для ускорения.) Строить стад не совсем разумно, без фин.центра (цена не всегда выгодно выставляется).
Оптимально поставить ТЦ 3ур., чтобы хоть тактику поизучать, ну а дальше... ТЛ!
Без команды
Я пока построил ТЦ 2, теперь имею общие треньки и две комбинации изучаю.)Есть "кнопа" для ускорения.) Строить стад не совсем разумно, без фин.центра (цена не всегда выгодно выставляется).
Без команды
Кстати, через комбы вроде тоже тактика и повышается, и изучается. Уже не помню. Старый стал.)))
Без команды
Может открыться менеджеру с вероятностью 25%, не зависимо от уровня ТЦ.Кстати, через комбы вроде тоже тактика и повышается, и изучается. Уже не помню. Старый стал.)))
Без команды
Угу, в параметрах зачаточной игры это продлится минимум 1 месяц реала. Я сдуру в бордешнике скаут 2-й решил построить.
Без команды
Ну что, янки, всех с началом сезона!
Без команды
+Ну что, янки, всех с началом сезона!
Без команды
что там с през-ом, будет кто-нить выдвигаться?
0 человек читают эту тему Показать