Мониторинг развития талантов
Автор: sulmar215, 1 Апреля 2026 11:31:25
в команде Богемиан что то странное творился с мониторингом талантов. Финальный бонус пришел за 2 дня до окончания мониторинга, а отчисленные в последний день (было написано осталось 1 день), не давали бонусы. Проверьте плизз.
• • • • •
Бонус активирован 28 Февраля 22:09:29 и завершён 30 Марта. Тогда же были выданы бонусы за двух отчисленных 29 и сразу финальный. Всё в порядке.
Но я понимаю чем вызвано ощущение ошибки. Блок мониторинга отображается ещё 3 дня после его завершения, просто для информации и какой-то оценки.
Но я понимаю чем вызвано ощущение ошибки. Блок мониторинга отображается ещё 3 дня после его завершения, просто для информации и какой-то оценки.
Бонус активирован 28 Февраля 22:09:29 и завершён 30 Марта. Тогда же были выданы бонусы за двух отчисленных 29 и сразу финальный. Всё в порядке.
Просто в Америке у меня было написано что осталось 1 день при получении финального бонуса, а в Богемиане - 2 дня
ощущение ошибки
Это не ощущение ошибки, а ошибка. 30 Марта я отчислил игроков пока действует прога. Но бонусов не получил получается
Я ведь проверил, два игрока отчислены и два бонуса получено, все сообщения на почте.Бонус активирован 28 Февраля 22:09:29 и завершён 30 Марта. Тогда же были выданы бонусы за двух отчисленных 29 и сразу финальный. Всё в порядке.
ощущение ошибки
Это не ощущение ошибки, а ошибка. 30 Марта я отчислил игроков пока действует прога. Но бонусов не получил получается
За каких конкретно игроков тогда не получен бонус? Нужны ссылки.
Я ведь проверил, два игрока отчислены и два бонуса получено, все сообщения на почте.Бонус активирован 28 Февраля 22:09:29 и завершён 30 Марта. Тогда же были выданы бонусы за двух отчисленных 29 и сразу финальный. Всё в порядке.
ощущение ошибки
За каких конкретно игроков тогда не получен бонус? Нужны ссылки.
Получается я их 31 числа отчислил из за того что неправильно показывал количество оставшихся дней мониторинга.
0 человек читают эту тему
Показать

50.06
8.34
Богемиан
Америка
Шанхай Порт
ВВВ-Венло
Пласа Колония