Парагвайской футбол
Автор: Jager, 22 Мая 2020 12:39:22
Привет всем будущим парагвайцам 
В прошлый раз играл в Колумбии, но сейчас попробую взять команду в парагвайском чемпионате.

В прошлый раз играл в Колумбии, но сейчас попробую взять команду в парагвайском чемпионате.
Чего так? Сомневаюсь, что в Парагвай в этот раз будут желающие.
В Мексике ж тоже был, нет желания туда?
Без команды
Играл в свое время в Парагвае и возглавлял Серро Портеньо.
С радостью бы вернулся вторым клубом например)
С радостью бы вернулся вторым клубом например)
Поживем-увидим насчет заполнения чемпионата

В Мексике было конечно прикольно, и сейчас есть определенный интерес. Но душа лежит к южноамериканскому футболу, так сказать. Мексиканский клуб я бы взял вторым, но судя по всему сейчас это будет невозможно. Поэтому в Мексику приду только после создания КОНКАКАФ в полном объеме.
Поживем-увидим насчет заполнения чемпионата![]()
В Мексике было конечно прикольно, и сейчас есть определенный интерес. Но душа лежит к южноамериканскому футболу, так сказать. Мексиканский клуб я бы взял вторым, но судя по всему сейчас это будет невозможно. Поэтому в Мексику приду только после создания КОНКАКАФ в полном объеме.
Ничего не мешает взять клуб в Дании))
Второй то клуб по-любому в Европе буду брать. Вот только с Даней не совсем уверен 

Алесио?))Второй то клуб по-любому в Европе буду брать. Вот только с Даней не совсем уверен
Предлагаю тогда Грузию или Польшу. Словакия ещё есть.
В смысле Алесио?
Не, или в Португалии или в Турции. Может в Италию пойду. Посмотрю под настроение, может поторгуюсь за что-то известное.
Не, или в Португалии или в Турции. Может в Италию пойду. Посмотрю под настроение, может поторгуюсь за что-то известное.
Алесио в Дании будет.
Ааа...ясно
)
Этого персонажа слишком много, в маленькой Дании.

Этого персонажа слишком много, в маленькой Дании.
Спс, увиедили 

0 человек читают эту тему
Показать