не даёт возможность частично перераспределить группы тренируемых навыков
Автор: titi1989, 14 Апреля 2025 08:47:42
перераспределил в 6 школе, что-то не перераспределилось, качает также напу дриблинг, менял на пас. Проблема старая, увидел ее недавно
• • • • •
https://one-team.ru/player/125253
Это нападающий, он качает в школе удар и дрибблинг
У меня 6 школа, уровень школы имею ввиду шестой.
Как я знаю, в 6 уровне школе можно перераспределить группы тренируемых навыков. То есть мне позволено немного видоизменить нагрузки и этому же нападающему прокачать пас и удар в первую очередь. Но к сожалению, не получается это сделать, в настройках первым что я сделал как увидел что школа достроена до шестого уровня, изменил направление тренировок, первичным стал пас, вторичным - дриблинг. Но с тех пор ничего не изменилось, уже больше месяца качает дрибблинг, хотя считаю в этом нет необходимости, так как обладание хорошим пасом высоко ценится в этой игре.
Уважаемые, можно ли что-нибудь сделать с этим?
Могу приложить скрин для полного понимания или нет необходимости?
Это нападающий, он качает в школе удар и дрибблинг
У меня 6 школа, уровень школы имею ввиду шестой.
Как я знаю, в 6 уровне школе можно перераспределить группы тренируемых навыков. То есть мне позволено немного видоизменить нагрузки и этому же нападающему прокачать пас и удар в первую очередь. Но к сожалению, не получается это сделать, в настройках первым что я сделал как увидел что школа достроена до шестого уровня, изменил направление тренировок, первичным стал пас, вторичным - дриблинг. Но с тех пор ничего не изменилось, уже больше месяца качает дрибблинг, хотя считаю в этом нет необходимости, так как обладание хорошим пасом высоко ценится в этой игре.
Уважаемые, можно ли что-нибудь сделать с этим?
Могу приложить скрин для полного понимания или нет необходимости?
И еще один вопрос, примерно сколько недель ждать ответа?
перераспределил в 6 школе, что-то не перераспределилось, качает также напу дриблинг, менял на пас. Проблема старая, увидел ее недавно
Надо перераспределить до прихода молодежи
Верноперераспределил в 6 школе, что-то не перераспределилось, качает также напу дриблинг, менял на пас. Проблема старая, увидел ее недавно
Надо перераспределить до прихода молодежи
Из Wiki
Данное изменение подействует на игрока в момент его зачисления в школу и будет применено к нему на весь срок его обучения.
0 человек читают эту тему
Показать