А воз и ныне там..)))
Автор: Kaa, 20 Марта 2025 19:40:54
В теме https://one-team.ru/new_forum/topic/2993#message29101 было отвечено, что после выздоровления.))))
Он выздоровел.)))) И что?))))) Где изменение морали?))))
Он выздоровел.)))) И что?))))) Где изменение морали?))))
Исправил. За пропущенные дни 1,5 добавил.
Без команды
текст матча не идет заходишь на первой минуте и висит она пока через офис не выйдешь а потом заново и уже 20-я минута и опять висит и тд раньше все работало норм
не один трансфер аренда не прошли в это окно нажимаешь меня все устраивает а кружочек крутится и все ни чего не происходит и перезагрузка не помогает
состав на матч и тренировки с первого раза не отправляются опять кружочек крутится и все раза два три надо повторить чтоб отправило
даже весенний пакет плюшек не стал в этот раз брать потому что игра глючит и деньги не хочется в пустую тратить
прошу разобраться в этой проблеме не очень хочется так играть и покидать проект - месяц назад все работало исправно даже не знаю что случилось
не один трансфер аренда не прошли в это окно нажимаешь меня все устраивает а кружочек крутится и все ни чего не происходит и перезагрузка не помогает
состав на матч и тренировки с первого раза не отправляются опять кружочек крутится и все раза два три надо повторить чтоб отправило
даже весенний пакет плюшек не стал в этот раз брать потому что игра глючит и деньги не хочется в пустую тратить
прошу разобраться в этой проблеме не очень хочется так играть и покидать проект - месяц назад все работало исправно даже не знаю что случилось
Судя по описанию проблемы - не работают все скрипты сразу. Увы, это клиентская проблема. Могу лишь предполагать о причинах, поэтому попробуйте через альтернативный адрес https://mirror.one-team.ru/ и через другой браузер.текст матча не идет заходишь на первой минуте и висит она пока через офис не выйдешь а потом заново и уже 20-я минута и опять висит и тд раньше все работало норм
Больше месяца с телефона так, или нужно заново заходить в матч или постоянно страницу обновлять. И при выборе в сплыапющем окне визуально ничего не происходит перегрузишь страницу действие выполнено.
Без команды
на миррор текст матча также не идет висит тренки вроде отправлять стал сразу
Т.е. частично это решило проблему. Только с матчем осталась?на миррор текст матча также не идет висит тренки вроде отправлять стал сразу
В каком именно всплывающем окне, в любом?Больше месяца с телефона так, или нужно заново заходить в матч или постоянно страницу обновлять. И при выборе в сплыапющем окне визуально ничего не происходит перегрузишь страницу действие выполнено.
В каком именно всплывающем окне, в любом?Больше месяца с телефона так, или нужно заново заходить в матч или постоянно страницу обновлять. И при выборе в сплыапющем окне визуально ничего не происходит перегрузишь страницу действие выполнено.
Да, в любом где нужно выбрать действие, ждешь "Ок" Окно продолжает висеть и ничего не происходит, не всплывает окно с информацией (ну типа "настройка изменена", " Игрок отчислен" и т.п.). Закроешь окно вроде как ничего не изменилось, а страницу перезагрузишь и видно, что действие на самом деле выполнено.... На компе не проверял, т.к. в отъезде...
Без команды
еще и трансферы не работают переходишь по ссылке а тебя на стартовую страницу отправляет
По какой ссылке?еще и трансферы не работают переходишь по ссылке а тебя на стартовую страницу отправляет
На отдельную проблему создавайте отдельную тему, сопровождая ошибку подробным описанием и, желательно, скриншотами.
п.с. эту тему закрываю
0 человек читают эту тему
Показать