Трансферы и ограничения для менеджеров!?!?!?!?

Автор: Jimoris, 8 Ноября 2024 08:08:14

Отправлено 8 Ноября 2024 08:08:14 #1
Я на проекте более 10 лет,почему мне при переходе в другой клуб стоит ограничение в трансфере ???,зачем???
Предложение - убрать такое решение для менеджеров со стажем,скажем через обращение и проверки его на добросовестное отношение к трансферам и клубу!!!

Отправлено 8 Ноября 2024 12:03:05 #2
Можете ли Вы, в исключительном порядке, освободить меня от этой (полезной) функции,мне состав нужен???

Отправлено 8 Ноября 2024 15:34:56 #3

Президент ФФ Англия

Вообще это не так делается. Если ты не доволен составом, то просить нужно не правила поменять, а заменить игроков на более сильных. Все тебя понимают, ждать ты не можешь.

Каких тебе игроков добавить? Реакцию нужно? СУ? Какой уровень и скилл. Пропиши всё подробно.

Отправлено 8 Ноября 2024 16:32:53 #4
Короче все у всех 99%,думаю будет норм ,а 99% потому что б не сказали,что типа я обнаглел...
Зачем мне ждать 21 день???,я хочу на трансфере за свои деньги купить себе игроков.

Отправлено 8 Ноября 2024 16:55:00 #5

Президент ФФ Англия

Очень размыто. Заявка отклонена.

Отправлено 8 Ноября 2024 17:45:08 • Отредактировано 8 Ноября 2024 17:46:01 #6
Что размыто???,уточняю...
Я хочу на аукционе купить игрока с профильным талантом,но не отбыл в клубе 21 день,из за этого стоит ограничение по участию в трансфере, ,зачем это ограничение???спрашивается зачем это ограничение стоит???
И сразу же "ПРЕДЛОЖЕНИЕ",так же раздел называется!!!,через ту же трансферную комиссию,через чего угодно,подать заявку на снятие этого ограничения.

Отправлено 8 Ноября 2024 18:29:16 #7

Президент ФФ Англия

Трансферное окно всё равно закрыто, к тебе ни кто не перейдёт в ближайшие 21 день. Думать надо хоть не много, прежде чем предлагать что-то.

Отправлено 8 Ноября 2024 18:38:56 • Отредактировано 8 Ноября 2024 18:39:57 #8
...так и я о том же,что думать надо...а не препятствия препятствовать,я делаю ставку и выигрываю за не большие деньги вратаря с 70+ профталантом ,пока он на аукционе,и полузащитника с мп 70+,и тихо жду его в трансферное окно,того кто мне нужен.ну что тут не понятно???

Отправлено 8 Ноября 2024 18:46:18 #9
...но и еще для понимания игры "футбол" и игры "Одна команда" про футбол - зачем нужно это ограничение в 21 день???

Отправлено 8 Ноября 2024 18:55:33 #10

Президент ФФ Англия

А с чего вдруг тебя в исключительном порядке освободить нужно от того, что все менеджеры без исключения прошли и спокойно ждали.

Ограничение нужно для того, что бы команды не разваливали фейковыми аккаунтами и что бы новички успевали освоиться в игре, прежде чем покупать/продавать кого-то.

Отправлено 8 Ноября 2024 19:47:18 • Отредактировано 8 Ноября 2024 19:50:52 #11
...исключение мне???,да любому такому же как я,Аргентов взял как первую команду на проекте примерно лет 10-15 назад не помню уже,потом было первый "сброс всех команд",я опят в Аргентинос,потом второй,я не успел взять команду,но попросил менеджера и он мне отдал мой Аргентинос,потом обьявили вантим закрывается навсегда(еще был вантим2),и вывесили страничку с никами всех менеджеров участников игры,и я там был...по прошествии времени,очень долго не заходил,всетки зашел и о чудо проект опять в игре,но опять Аргентинос занят...ждал,писал президенту dinolippi что жду освобождения клуба и чтоб он его никому не давал,он был в курсе, -dinolippi 30 Октября 2024 09:10 - Хуниорс скоро освободиться должен) ,у него спросите,перепысывался с менеджерами команды silakvy " Я пишу - "Я управлял Аргентиносами,как только проект вышел,с двумя сбросами игры ,но в этот раз не успел его взять...)))бывшего менеджера просил если будешь уходить маякни мне я вернусь ...он сказал что типа долго сидеть буду...иногда заглядываю смотрю кто рулит...)))вижу менегер поменялся,вот и тебя хочу попросить - пожалуйста если будешь по какой либо причине уходить сообщи мне,пожалуйста...)))"
silakvy - хорошо, я думала уходить еще недавно, но вроде пока передума, в любом случае, я тебя услышала)) если что вдруг - скажу)
не сказала ,взять не успел...и вот наконец я возвращаю себе мой Аргентинос...
1)я не фейковый аккаунт...я история вантим...
2)я не новичек...смотрим 1)
3) внимание вопрос !!! -  зачем мне нужно это ограничение в 21 день???

Отправлено 8 Ноября 2024 20:02:42 #12

Президент ФФ Англия

Тут все менеджеры - история. Наша беседа очень далеко зашла.
Как предложение - твоя мысль понятна, пусть администрация думает.

А вот заявление про исключение - лишнее.
Я высказал свою точку зрения, возможно у админов будет иная точка зрения.

Про ограничение я тебе уже ответил. Ты предлагаешь себя как исключение из правил воспринимать?

Отправлено 8 Ноября 2024 20:36:17 #13
да...
из любых правил есть исключения...!!!

Отправлено 9 Ноября 2024 10:16:58 #14
История? Громко сказано. Вот я не первый день на ОТ, но, вроде, тебя не знаю вообще. Но пусть будет так.
Где гарантия, что ты берёшь клуб не ради слива? Или хочешь обогатить свой клуб или клуб друга? Кто даст такие гарантии? У нас много "историй", которые будут действовать именно так.

Отправлено 16 Ноября 2024 22:40:15 #15

Президент ФФ Эквадор

Правила должны работать одинаково для всех, без исключений. Все кто долго играет здесь, я думаю, прошли через это правило. Но ты первый, на моей памяти, кто заговорил об исключении из этого правила.

0 человек читают эту тему Показать