Призовой фонд от федерации
Автор: peet, 2 Ноября 2024 08:54:35
Для повышения интереса и вовлечённости в проект предлагаю организовать призовой фонд из средств Федерации для организации внутри федеральных конкурсов и/или иных не относящихся к играм событиям.
Например: у меня есть идея организовать награду лучшему менеджеру недели/месяца/года от Федерации. Что я могу предложить кроме писанины в новостях? Нужна ценность, не миллионы, но хоть что-то.
Как альтернативный вариант - предоставить президенту федерации выдавать от лица федерации достижение, пусть даже временное.
По аналогии с "тактическим гением" Что там выдавалось.
А в идеале оба варианта проработать. По финансам это должен быть фонд, накопительный, в виде ℅ от поступлений средств. Это что бы президент всё не растратил. А звание, так сказать, должно быть переходящим.
Например: у меня есть идея организовать награду лучшему менеджеру недели/месяца/года от Федерации. Что я могу предложить кроме писанины в новостях? Нужна ценность, не миллионы, но хоть что-то.
Как альтернативный вариант - предоставить президенту федерации выдавать от лица федерации достижение, пусть даже временное.
По аналогии с "тактическим гением" Что там выдавалось.
А в идеале оба варианта проработать. По финансам это должен быть фонд, накопительный, в виде ℅ от поступлений средств. Это что бы президент всё не растратил. А звание, так сказать, должно быть переходящим.
Активные президенты будут использовать средства. А если през не активный, то деньги через какое-то время уходят на основной счёт федерации.
Однозначно + таким идеям, хватит админам протирать штаны! Давайте больше плюшек менеджерам, больше вовлечённости в проект, поощрений. Мы сами придумываем, просто постарайтесь побыстрее это реализовать. И давайте обратную связь нам. Да идея хорошая, или в чем её доработать. Некоторые президенты хотят развивать свои Федерации, а молчание сводит к тому что остальные менеджеры видят безнадёгу...
+++
+
0 человек читают эту тему Показать