Беседка у Альп
Автор: Rrromka, 22 Мая 2020 07:01:58
Без команды
Без команды
Без команды
Без команды
Может кто-нибудь в президенты хочет?
Без команды
Сейчас нет людей в федерации кто может идти в президенты, для этого надо репутацию 1.2 и не занимать других должностей.Может кто-нибудь в президенты хочет?
Репутацию выше 1.2 у нас имеют только AnDRuXa и DyN, но первый уже является заместителем президента другой федерации, а DyN тренер сборной Черногории.
Поэтому пока придётся нам без президента и программ федерации сидеть дальше.
и верно..Сейчас нет людей в федерации кто может идти в президенты, для этого надо репутацию 1.2 и не занимать других должностей.Может кто-нибудь в президенты хочет?
Репутацию выше 1.2 у нас имеют только AnDRuXa и DyN, но первый уже является заместителем президента другой федерации, а DyN тренер сборной Черногории.
Поэтому пока придётся нам без президента и программ федерации сидеть дальше.
Без команды
А у Вас что случилось, что репа такая малая?
Мы не пишем новости)А у Вас что случилось, что репа такая малая?
Без команды
Так напишите))) А я помогу, если надо.
Без команды
Если есть желающие стать президентом, пусть попробуют, помоги им.Так напишите))) А я помогу, если надо.
Без команды
Ок) Пусть пишут... помогуЕсли есть желающие стать президентом, пусть попробуют, помоги им.Так напишите))) А я помогу, если надо.
Отправлено 4 Июля 2022 10:07:35
Всем доброго времени суток, а Вам не кажется, что много 4 команды вылетают 4 выходят из 10 ! в реальном футболе 1 только вылетает и одна в стыки идет, просто сплошной лифт какой то я посмотрел, что думаете ?
об этом давным давно подумали. Но администрация ничего не сделала.Всем доброго времени суток, а Вам не кажется, что много 4 команды вылетают 4 выходят из 10 ! в реальном футболе 1 только вылетает и одна в стыки идет, просто сплошной лифт какой то я посмотрел, что думаете ?
Отправлено 4 Июля 2022 11:57:55 • Отредактировано 4 Июля 2022 11:59:08
об этом давным давно подумали. Но администрация ничего не сделала.Всем доброго времени суток, а Вам не кажется, что много 4 команды вылетают 4 выходят из 10 ! в реальном футболе 1 только вылетает и одна в стыки идет, просто сплошной лифт какой то я посмотрел, что думаете ?
Странно а почему ??? надо что бы президент вышел на администрацию, если конечно она (администрация) вообще есть .....
Просто если вся лига ЗА почему не изменить ? ну правда какой то бред с 4 командами на выходи на вход
Отправлено 4 Июля 2022 13:08:31 • Отредактировано 4 Июля 2022 13:09:22
Просто вопрос в том идет ли администрация на контакт вообще и хочет ли как то совершенствовать проект !?
это уже обсуждалось и не один сезон в итоге ничего не изменилось.Просто вопрос в том идет ли администрация на контакт вообще и хочет ли как то совершенствовать проект !?
Отправлено 4 Июля 2022 13:22:42
это уже обсуждалось и не один сезон в итоге ничего не изменилось.Просто вопрос в том идет ли администрация на контакт вообще и хочет ли как то совершенствовать проект !?
То есть получается Администрация вообще не отвечает? или говорит, что и так супер !
я уже точно не помню как было, много президентов и менеджеров с тех пор сменилось. Мы даже голосование проводили какой формат выбрать. Со следующего сезона обещали применить выбранный вариант но ничего в итоге не изменилосьэто уже обсуждалось и не один сезон в итоге ничего не изменилось.Просто вопрос в том идет ли администрация на контакт вообще и хочет ли как то совершенствовать проект !?
То есть получается Администрация вообще не отвечает? или говорит, что и так супер !
0 человек читают эту тему
Показать