Поиск игроков
Автор: Leroyjones, 29 Июня 2020 07:23:50
Отправлено 29 Июня 2020 07:23:50
Без команды
Здесь можно писать запросы/требования по тем игрокам, которых вы бы хотели приобрести/арендовать.
Без команды
идея прикольная, но, думаю, скоро будет невозможно кого-то найти из-за потока инфы. Может лучше по национальностям? пока все игроки относительно равны, дальновидные менеджеры успеют обменять игроков, чтобы платить меньше налогов за экспатов.Здесь можно писать запросы/требования по тем игрокам, которых вы бы хотели приобрести/арендовать.
Отправлено 29 Июня 2020 09:53:09
Без команды
Если здесь не флудить, а писать по делу, то легко можно будет найти, думаю)
Без команды
В команду дублеров
Возьму в аренду пару/тройку молодых игроков для дубля позиции SW/CD/LD/RD. Будут играть в основе или выходить на замены и ловить плюсы. Навык отбора менее 35 должен быть, иначе не долго играть ему. На 6 недель.
В основную команду
Возьму в аренду игрока с профильным навыком:
Отражение удара более 45
Отбор более 50
Пас более 45
Удар более 55
Возьму в аренду пару/тройку молодых игроков для дубля позиции SW/CD/LD/RD. Будут играть в основе или выходить на замены и ловить плюсы. Навык отбора менее 35 должен быть, иначе не долго играть ему. На 6 недель.
В основную команду
Возьму в аренду игрока с профильным навыком:
Отражение удара более 45
Отбор более 50
Пас более 45
Удар более 55
Отправлено 29 Июня 2020 19:07:26
в основную команду возьму в аренду:
CD- отбор более 52
СМ- пас от 45
CF- удар от 55
CD- отбор более 52
СМ- пас от 45
CF- удар от 55
Без команды
посмотри моих игроков 26 летних и 30летнего напа. если интересно, сколько можешь заплатить?
Куплю игрока с лидеркой почти на любую позицию (буду ставить на АМ). Желательно помоложе.
Поиск отложен до ТО в конце сезона.Куплю игрока с лидеркой почти на любую позицию (буду ставить на АМ). Желательно помоложе.
Без команды
Куплю Гк с реакцией.
Если старый, то просто максималка одной суммой, если молодой, то готов с грузом.
Если старый, то просто максималка одной суммой, если молодой, то готов с грузом.
Отправлено 3 Августа 2020 09:55:15 • Отредактировано 3 Августа 2020 09:55:50
Без команды
Возьму Ваших игроков для дубля 1-CD, 1-DM,1-LW,1-RW, возраст 17 лет, срок 7 недель , цену не завышать.Играть будут регулярно в турнире дублёров.
Без команды
Нужен нап с СУ , меняю на Месси/Гризмана + договоримся
Без команды
Куплю CF, удар 58+
Старики с рассрочкой
Старики с рассрочкой
Отправлено 25 Августа 2020 20:15:25
Готов купить игроков для основы, в приоритете таланты СУ, МП и МО, возрастные игроки рассрочкой. Возможен вариант с покупкой молодого игрока, но с талантом
Без команды
Куплю дешёвого игрока около 500 тысяч
Без команды
Возьму в аренду на сезон / на пол сезона
CF с ударом 58+
DM с отбором от 50 и пасом от 48
Буду качать на общих тренях в 4ом трен центре
CF с ударом 58+
DM с отбором от 50 и пасом от 48
Буду качать на общих тренях в 4ом трен центре
Возьму в аренду/куплю молодого АМ (или ближайшие позиции) с Лидеркой. Будет играть и в чемпе, и в ЛЧ Азии и Африки.
Куплю нападающего с СУ до 6 лям. Пишите в личку.
куплю игрока с рабочим проф талантом. пишите в личку.
Без команды
Куплю/арендую игрока с талантом Мастер паса. Пишите в личку
Куплю школьника в конце сезона на любую позицию до 18 лет с тактикой от 50. С предложениями в ЛС.
0 человек читают эту тему Показать