Что противопоставить жесткой игре?
Автор: Porosenok_Petr, 5 Августа 2021 01:12:26
Отправлено 5 Августа 2021 01:12:26
Если соперник играет на жестком отборе, то что со своей стороны можно сделать, чтобы избежать травм?
На ум приходят два варианта: играть на средней (На низкой нельзя, иначе болелы обидятся.) и выпускать игроков, которых не жалко. Оба пункта - это намеренное ослабление своего состава, и так делать не очень хотелось бы. Есть ли другие какие-нибудь ещё инструменты?
На ум приходят два варианта: играть на средней (На низкой нельзя, иначе болелы обидятся.) и выпускать игроков, которых не жалко. Оба пункта - это намеренное ослабление своего состава, и так делать не очень хотелось бы. Есть ли другие какие-нибудь ещё инструменты?
• • • • •
Без команды
молись, постись, слушай радио радонеж. больше ничего не спасет
Без команды
Этот список к действию наоборот для тех кто играет на жестком, замаливают грехи)))молись, постись, слушай радио радонеж. больше ничего не спасет
так реально, походу ничего адекватного и не противопоставишь)
Тоже играть на жёстком и с помощью радио радонеж надеяться на то, что у соперника травмы как минимум будут тоже. А если победишь и поломаешь игроков соперника (8 травма и выше), а сам целый останешься то наступит у тебя в душе благодать)
А разве нужно что-то противопоставлять? На мой субъективный взгляд, подавляющее большинство травм средней и тяжёлой степени получены при игре на "норме". А кого знаю, кто выставляет жёсткий отбор - больше не травмируют, а получают карточки.
У вас есть другая статистика или это очередная охота на ведьм?
Отправлено 6 Августа 2021 23:44:59
Больше травм на норме скорее всего из-за того, что жесткий отбор используют реже, а по процентам на жестком побольше будет. Хотя по статистике только админам известно, как с этим дела обстоят. Насчёт охоты на ведьм - это не так, жесткий отбор всего лишь механика игры, поэтому без претензий. Главный вопрос в том, как защититься от травмы на 2 сезона у ключевых игроков без ослабления состава на матч, если вероятность игры на жесткой от соперника стремится к 100%.А разве нужно что-то противопоставлять? На мой субъективный взгляд, подавляющее большинство травм средней и тяжёлой степени получены при игре на "норме". А кого знаю, кто выставляет жёсткий отбор - больше не травмируют, а получают карточки.
Больше травм на норме скорее всего из-за того, что жесткий отбор используют реже, а по процентам на жестком побольше будет. Хотя по статистике только админам известно, как с этим дела обстоят. Насчёт охоты на ведьм - это не так, жесткий отбор всего лишь механика игры, поэтому без претензий. Главный вопрос в том, как защититься от травмы на 2 сезона у ключевых игроков без ослабления состава на матч, если вероятность игры на жесткой от соперника стремится к 100%.
Странно. Если статистики нет, если к жёсткому отбору претензий нет, то о чём разговор? Мне, вон, на норме вчера "десятку" подкинули - игрок сборной умер прямо на поле. Ну как умер - будет в коме ещё сезон занимать койку в больничке, сосать зарплату, пока не сдастся и не свалит на пенсию. И никакой защиты или страховки от подобных явлений нет. Проблема совсем не в жёстком отборе.
Отправлено 8 Августа 2021 13:40:15
Без команды
Просто надо играть жёсткий против жестокого отбора и нечего не будет
Без команды
Как вариант, строить офис 3 и апелляцию подавать, матча на 3 - 4 игрок соперника выпадает
0 человек читают эту тему Показать