Организационная структура
Отметить форум прочитаннымЧемпионат Аргентины Суппер Лига
Автор: mckenzy, 11 Июня 2020 21:55:21
Менеджеры команд
1. Атлетико Тукуман - nickodyn
2. Ривер Плейт - Rikki
3. Эстудиантес - dinolippi
4. Унион - Sann
5. Бока Хуниорс - Jager
6. Колон - 1412
7. Годой-Крус - SantaCruz
8. Велес Сарсфилд - RBaggio
9. Банфилд - HechhoI
10.Расинг - Danchenko
11.Ньюэллс Олд Бойз - mckenzy
12.Архентинос Хуниорс - ivann
13.Дефенса и Хустисия - San
14.Сан-Лоренсо - Zeratar
15.Росарио Сентраль - vik
16.Индепендьенте - AntonLawyer
17.Уракан - Mastik86
18.Ланус - LordValentin
1. Атлетико Тукуман - nickodyn
2. Ривер Плейт - Rikki
3. Эстудиантес - dinolippi
4. Унион - Sann
5. Бока Хуниорс - Jager
6. Колон - 1412
7. Годой-Крус - SantaCruz
8. Велес Сарсфилд - RBaggio
9. Банфилд - HechhoI
10.Расинг - Danchenko
11.Ньюэллс Олд Бойз - mckenzy
12.Архентинос Хуниорс - ivann
13.Дефенса и Хустисия - San
14.Сан-Лоренсо - Zeratar
15.Росарио Сентраль - vik
16.Индепендьенте - AntonLawyer
17.Уракан - Mastik86
18.Ланус - LordValentin
• • • • •
Он завершил карьеру)))https://one-team.ru/profile/158/history чего то Антон задумал Может в Спортинг захотел...
Без команды
позвал Vento в Аргентину
Свято место пусто не бывает...давайте лучше задумаемся о президенте нашей ФФ - пора его выбирать, так как очень выполнится 1 условие - 30 дней со дня регистрации тут....ну что есть желающие?
Я могу на первое время выдвинуться. Репутация капнет скоро как раз за новость — аккурат к 30-му дню с регистрации. Опыт на старом ван-тиме был.задумаемся о президенте нашей ФФ - пора его выбирать
Если тебя не напряжет, поддержу твою заявку на эту должность.
Без команды
Что за новость???Я могу на первое время выдвинуться. Репутация капнет скоро как раз за новость — аккурат к 30-му дню с регистрации. Опыт на старом ван-тиме был.задумаемся о президенте нашей ФФ - пора его выбирать
Отправлено 19 Июня 2020 02:03:49
Без команды
https://one-team.ru/post/view/15Что за новость???Я могу на первое время выдвинуться. Репутация капнет скоро как раз за новость — аккурат к 30-му дню с регистрации. Опыт на старом ван-тиме был.задумаемся о президенте нашей ФФ - пора его выбирать
Без команды
Клёво конечно вышло, нет слов))https://one-team.ru/post/view/15Что за новость???Я могу на первое время выдвинуться. Репутация капнет скоро как раз за новость — аккурат к 30-му дню с регистрации. Опыт на старом ван-тиме был.задумаемся о президенте нашей ФФ - пора его выбирать
А чисто для Аргентины будет газета???
К сожалению, самое классное и с винта у меня слетело, и вместе со старым ван-тимом пропало...Клёво конечно вышло, нет слов))
Вообще планирую первое время поделать, кое-что начал даже. Но сейчас со свободным временем уж очень туго.А чисто для Аргентины будет газета???
Что-то я за Колон переживаю. Менеджер уже 4 дня не заходит в игру. Видимо очередной пассажир, заглянул посмотреть одним глазком.
Не хотелось бы уже на старте получить проблемный клуб, особенно в ситуации когда федерация полностью заполнена. Через сколько система кикнет эту мертвую душу?
Не хотелось бы уже на старте получить проблемный клуб, особенно в ситуации когда федерация полностью заполнена. Через сколько система кикнет эту мертвую душу?
Похоже, репутация за статьи тупо никому не начисляется. Ни игрового достижения, ни репутации за первую новость так и не приехало. Так что президенты федераций не скоро ещё появятся, похоже)
А Антон, что по этому поводу пишет? Или он нему курсе?
Отправлено 22 Июня 2020 13:25:42
Без команды
Уже назначили календарь. Так что всё равно никто бы не успел
Ну а в будущем думаю было бы неплохо назначить
Ну а в будущем думаю было бы неплохо назначить
Календарь сейчас не особо актуален, потому что интеркубков нет. Разве что конец сезона освобождать под коммерческие турниры. Но некоторые законы неплохо было бы сейчас уже начать обсуждать и голосовать.
Меня больше раздражает, что вот читаешь условия, прикидываешь, планируешь, делаешь. А потом бац — и ничего не работает, оказывается. Можно было не тратить кучу времени на новости, выходит)
0 человек читают эту тему Показать