Организационная структура
Отметить форум прочитаннымСоставы команд (перегенерация)
Автор: OritanVovka, 11 Июня 2020 18:05:28
Отправлено 17 Июня 2020 11:33:14
Без команды
Я пока тут мало чего понимаю, но зачем очки репутации? мне кажется это бред.
ну для того, что бы любой новичок , который 2 дня в игре, не мог стать президентом )
Очки репутации влияют на должности - президент, тренер сборной, просто тренер и ещё что-то там есть.Я пока тут мало чего понимаю, но зачем очки репутации? мне кажется это бред.
Без команды
Кто хочет в презы, начинайте пописывать статейки уже сейчас. В старом ван-тиме репутация приходила только спустя неделю
Отправлено 17 Июня 2020 12:53:39
Без команды
https://one-team.ru/post/view/18 - для тех, кто собирается делать переген. Полезная инфа
Без команды
Разве непонятно что ты тут играл и шаришь что к чему?Я пока тут мало чего понимаю, но зачем очки репутации? мне кажется это бред.
ну для того, что бы любой новичок , который 2 дня в игре, не мог стать президентом )
Кто тут админ главный?
Про него можно вслух говорить?
Не понятно. Под фейками каждый может. Вот твой ник до закрытия ОТ определённо помню, а сейчас вижу в тебе полного новичка.Разве непонятно что ты тут играл и шаришь что к чему?Я пока тут мало чего понимаю, но зачем очки репутации? мне кажется это бред.
Кто тут админ главный?
Без команды
Как же ты можешь меня помнить если я тут первый раз?Не понятно. Под фейками каждый может. Вот твой ник до закрытия ОТ определённо помню, а сейчас вижу в тебе полного новичка.Разве непонятно что ты тут играл и шаришь что к чему?Я пока тут мало чего понимаю, но зачем очки репутации? мне кажется это бред.
Кто тут админ главный?
А кто сказал, что тебя? Речь про твой ник.
Без команды
Тоже кстати его ник где-то видел. Мб даже в Турции.А кто сказал, что тебя? Речь про твой ник.
Без команды
Ты будешь смеяться, но 1 из главных админов сейчас работает в Витории, причем не в моейРазве непонятно что ты тут играл и шаришь что к чему?Я пока тут мало чего понимаю, но зачем очки репутации? мне кажется это бред.
Кто тут админ главный?
Не помню наверняка. Вроде, в Португалии видел.Тоже кстати его ник где-то видел. Мб даже в Турции.А кто сказал, что тебя? Речь про твой ник.
Без команды
Блин впалили контору )
Без команды
после нескольких попыток перегена я понял, что злоупотреблять не стоит, идеала не добиться)
Без команды
Ты же не думал, что останешься незамеченным?)Блин впалили контору )
Без команды
Конечно же )Ты же не думал, что останешься незамеченным?)Блин впалили контору )
0 человек читают эту тему Показать