Датский флудильник
Автор: DnD, 21 Мая 2020 21:54:06
Пока просто обсуждаем.
Если есть предпочтения по клубам, забиваем, чтобы другие из нас не заняли.
Уже взяли клубы:
Копенгаген - LION89
Люнгбю - Reorgan
Мидтьюланн - Sem4ik
Брондбю - Pavlodar (Fogg/IronSpirit)
Эсбьерг - Int
Ольборг - Basenji
Норшелланн - baga17
Оденсе - Trenerishka (ВладЗенитовец)
Раннерс - Remington
Орхус - 7and5
Если есть предпочтения по клубам, забиваем, чтобы другие из нас не заняли.
Уже взяли клубы:
Копенгаген - LION89
Люнгбю - Reorgan
Мидтьюланн - Sem4ik
Брондбю - Pavlodar (Fogg/IronSpirit)
Эсбьерг - Int
Ольборг - Basenji
Норшелланн - baga17
Оденсе - Trenerishka (ВладЗенитовец)
Раннерс - Remington
Орхус - 7and5
• • • • •
Но тут же отмечу, как писали у других. Никто не гарантирует, что за выбранные вами клубы не будут бороться другие пользователи. Но из тех, кто здесь отписался, никто не будет мешать. Будем наблюдать, если что - поможем.
Без команды
добрый день
не вижу в списке занятых и свободных Копенгаген. его можно взять? если нельзя, поиграл бы за Орхус.
хотя как и некоторые другие, хотел бы взять в приоритете команду в Швеции но если нет то с удовольствием поиграю в Дании.
привет ,Серега!) Рад видеть!)
Обновил список. Нам одобрили расширение.
Беру Виборг.
Cool.Беру Виборг.
Нам вновь урезали количество команд, добавили лиги. Те, кто уходит в Швецию, отпишитесь пожалуйста. Спасибо!
Без команды
Нам вновь урезали количество команд, добавили лиги. Те, кто уходит в Швецию, отпишитесь пожалуйста. Спасибо!
а поподробнее можно? получается будет и Дания и Швеция? какое количество команд в этих НФ? где черпать актуальную информацию?
По 10 команд и там, и там.
Информацию в чате в телеграм скинули. А именно какие лиги и сколько там команд будет.
Информацию в чате в телеграм скинули. А именно какие лиги и сколько там команд будет.
Без команды
По 10 команд и там, и там.
ясно спасибо. а команды разрешается брать только те которые играют в высшем дивизионе в реальности или возможны варианты?
Да, если количество с реалом совпадают или в реале больше. Если в реале меньше, а на ОТ будет больше, соответственно, можно будет со второй лиги тащить.
Без команды
ясно с д3 короче не вариант взять
ок надо подумать чего выбрать и делать
ок надо подумать чего выбрать и делать
С чем?
Без команды
С чем?
можно я тогда поменяю Копенгаген на шведский Хельсингборг? мне просто Швеция самую малость ближе + довелось побывать в Хельсингборге и возле их стадиона конкретно.
Ты сам выбираешь) Но здесь только по Дании) Я убираю тебя со списка, а шведы завтра, думаю, создадут тему.
Без команды
Виборг, вайле, оденсе освобождайте.
Мы в родную Швецию.
Int пусть сам решает где он будет, но вроде в Швеции планировал изначально
Мы в родную Швецию.
Спасибо, что написал.Виборг, вайле, оденсе освобождайте.
Мы в родную Швецию.
Всем привет.если моей лиги не будет)я готов возглавить фк.Копенгаген.
А твоя - это какая?Всем привет.если моей лиги не будет)я готов возглавить фк.Копенгаген.
увидел.моей не будет)А твоя - это какая?Всем привет.если моей лиги не будет)я готов возглавить фк.Копенгаген.
Ок, в Копенгаген тебя поставил.
0 человек читают эту тему Показать