16 Декабря 2021 13:59:08 Федотов один из лучших специалистов по свиным отбивным ив РПЛ.
Смотрите сами. Сочинский лысый шарлатан взял, охлаждённый московскими морозами, кусок жирной свинины и привез ее на свою новенькую кухню. Небольшим молоточком из своих фланговых футболистов: попопрессинговал с одного фланга 5 минут, потом с другого фланга 5 минут, а затем дал отдохнуть минут этак 15, чтобы отбивная могла придти в себя. Когда 15 минут прошло, наш герой кинул точно по центру раскаленной сковороды этот кусок, чтобы как следует запечатать сок в центре отбивной.
Когда результат был достигнут, Федотов убавил огонь на столько, чтобы брызги свиного жира не заляпали новенькую кухню и репутацию повара. Через 30 наш герой щедро посолил и поперчил отбивную заменами, чтобы не было пресного вкуса победы. После долгого томления, когда отбивная подошла и не смогла обжечь повара, перешёл к последнему этапу.
За 5 минут до окончания готовки наш лысый герой снял все сковороды и отправил доходить в духовку на эти 5 минут, приправив отбивную парой голов. Все, сочная отбивная у вас на стадионе. Лучшее блюдо перед долгим отдыхом.
17 Декабря 2021 14:31:08 Лучше расскажи о тренерском гении тренера Зестафони, который крошки со стола собирает:)
22 Декабря 2021 18:40:29 Чем же ты лучше Гены и в чём он хуже тебя. К а ну-ка давай поведай