Не могу взять 2 команду, хотя прем купил.
Автор: DegDani, 12 Октября 2020 00:15:14
Клубы можно получить двумя способами:
1. Аукцион.
2. Контракт.
Кнопка "Получить клуб" не работает.
1. Аукцион.
2. Контракт.
Кнопка "Получить клуб" не работает.
Это ведь баг И оказывается выбрасывало из команды основной, если пытаешься получить таким образом вторую по премиуму.
Исправил.
Исправил.
Как? Всю дорогу нам твердили, что через эту кнопку больше не получить клуб.Это ведь баг И оказывается выбрасывало из команды основной, если пытаешься получить таким образом вторую по премиуму.
Исправил.
Я пытался взять клуб до аукциона специально купил прем, почему клуб теперь на аукционе?
Прошу снять Анжи с Аукциона, ведь ради него я покупал премиум.
Можно чтобы мне ответила АДМИНИСТРАЦИЯ, или мне подождать пока у меня прем кончится? или как сделать возврат средств. Ибо из за ошибки сайта я не смог взять клуб, который выставили на аукцион.
Может мы просто непонимали друг друга, ведь ссылка явно просто неработала - значит это баг.Как? Всю дорогу нам твердили, что через эту кнопку больше не получить клуб.Это ведь баг И оказывается выбрасывало из команды основной, если пытаешься получить таким образом вторую по премиуму.
Исправил.
Все новые клубы должны были пройти через аукцион. А то что какие-то стали доступны в обход, это тоже ошибка.Можно чтобы мне ответила АДМИНИСТРАЦИЯ, или мне подождать пока у меня прем кончится? или как сделать возврат средств. Ибо из за ошибки сайта я не смог взять клуб, который выставили на аукцион.
Хорошо как тогда вернуть деньги за премиум? Ибо при покупки премиума сказано вы можете получить 2 клуб через контракт или аукцион, а из за аукциона мне контракт не могут дать, а тратить еще кредиты я не планировал.
Потому что изначально не было никакой информации что все клубы ФНЛ попадут под аукцион, а кто успел взять молодцы, я ради клубов фнл покупал премиум. Когда хотел взять Анжи баг сайта мне не позволил, а на следующие утро мифическим образом они оказались на аукционе, это такой финансовый ход? я не спорю 100 рублей и т.д, но почему я должен переплатить?
Что значитХорошо как тогда вернуть деньги за премиум? Ибо при покупки премиума сказано вы можете получить 2 клуб через контракт или аукцион, а из за аукциона мне контракт не могут дать, а тратить еще кредиты я не планировал.
, не совсем понял. Ну и покупка премиума, в целом не гарантирует получения какой-либо конкретной команды.из-за аукциона мне контракт не могут дать
0 человек читают эту тему Показать