РАСШИФРОВКА ГАЗЕТ, УЛИК, ЗАГАДОК:
1 НОЧЬ
НОЧЬ 1
Само собой картинка не просто так, обычно означает ключевое действие в игре, так вот и здесь, Дейви Джонс с первой ночи сразу же завербовал своего Прихлопа
ТАКОВА МОЯ НАТУРА
Фраза Тиа Дальмы, ну просто означает, что и она действовала в этой газете успешно
- Жизнь так жестока, почему жизнь за гробом должна быть иной? Предлагаю выход..
- Я согласен!
- А ты уверен? Сможешь ли ты сделать вот это?
- Д..да, см..смогу..
- Ха-ха-ха! Так и тому и быть! Этого оставить!
Здесь многие догадались, что это Дейви Джонс завербовал Прихлопа, да, но ведь тут же и действие самого Прихлопа - отравление собственного сына, потому он так мнется и не уверен от того, что сможет выполнить первый приказ Дейви Джонса или нет, а потом дейви смеется над муками Прихлопа из-за выданного задания, вполне в его стиле
Капитан нахмурил чёрные брови и отвернулся к квартирмейстеру. Он уже долго бросал недовольный взгляд на явившегося гостя, но молчал. Когда тот закашлял, он взял в руки что-то от подчинённого и произведя нужные манипуляции, он уже с чуть более довольным видом, никак не поменявшим его лицо, побрёл дальше, оставив гостя без всякого внимания.
Черные брови - конечно же Борода, недовольный взгляд - значит его не устраивает то НД, с которым к нему пришли, гость закашлял - это отравленный Прихлопом его сын Уилл Тернер, которые пытался завербовать Бороду, само собой безуспешно. Взял в руки от квартирмейстера куклу, что-то сделал, факт НД какого, оставил гостя без внимания - не завербовался
- Ничего личного, это деловой подход, потому я не могу позволить вам покинуть корабль. Вы останетесь здесь.
- Но.. я..
- Никаких но, это не обсуждается.
Да, деловой подход - это Беккет. Он заблокировал. И все верно, из-за неуверенности ответа можно было предположить, что заблокировал он Элизабет
Ловко пробраться между бочек и различных коробок с припасами, ночью, пока все спят, обходя все места, которые могут оказаться засадой. Ничего сложного нет и не должно было стать, пока на пути не возникло нечто, что просто было не по силам. Дело сделано, но возникшая проблема заставила оступиться и сделать совершенно лишнее движение. Сильная боль и крик, который остался беззвучным навеки под водой, в объятиях огромного щупальца.
Анжелика, в описании скрыт пол, а обычно так делается для тех полов, которых меньше всего в ролях, она успешно выполнила своё НД, это понятно по фразе дело сделано, однако она попала в ловушку, эффект которой лишил ее голоса (беззвучный крик в описании) а потом её убивает Тиа Дальму безуликовым, только она так могла, да и по описанию это понятно
"…Вот он толкает речь перед своей командой, а сам смотрит в тревожные глаза единственного, кому капитан может хоть сколько-то верить на своём судне…
«
Бунт на корабле, бунт на корабле!» – его голос навсегда врезался в сознание.
…Вот он связан по рукам и ногам, отбивается от крыс в трюме и слушает гогот матросов с палубы. Тот уже мёртв, в этом он точно уверен, он видел, как кортик убийцы вонзился ему в глотку, слышал звук удара о воду…"
И вот опять, опять он обманут, но только на этот раз: кем оказался обманут, кому единственному мог доверять и кто неподвижно сваился по итогу в воду - все оказались одной личностью. Дело провалено, но и злиться на мертвеца было глупо. И вот цель уже улетела, круто развернувшись в воздухе.
Изначально здесь отрывок из прошлого Джека Воробья, как его предали давно, чтобы было понятно о ком речь. А дальше то, что в настоящем. Его товарищ по фракции - Гиббс. Предал его, он обворовал Джека Воробья, но при этом Гиббса убили, в общем-то убийств мало в игре, потому должно быть понятно, что убивали мафы, а раз Беккет блокировал, значит это Норрингтон. Дело провалено - значит Джек не смог сделать своё НД, а его цель улетела - попугай Коттона, кто еще может летать? Круто развернувшись в воздухе - значит попугая перевели, соответственно Коттона
УЛИКА НА УБИЙСТВО ФРАНТА:
Много Манчкинов и все со знаком вопроса. Значит нужно выбрать какой-то из них. Подсказка это два Говарда. Соответственно это Говард Лавкрафт и миры Ктулху, про которые написано на википедии на странице Фомальгаута. Бэтмен убийца. Вы разгадали эту улику, но почему-то Силакви и Джода никто не послушал толком.
- Ждите команды! Пушки к бою! Мачту на прицел!
...
- Не сейчас, а когда мы сойдемся борт.. в борт!
...
- Огооонь!
Синими гребаными звездами всегда означался МОРСКОЙ БОЙ, вы же не просто так плыли куда-то и стреляли. Вот и тут в первую же ночь Джод Барбосса попал по Летучему Голланду. Отрывок из фильма, и если понять кому принадлежат цитаты, а чьи пропущены, то понятно кто и по кому попал
Судовой журнал, 11 мая, 1521 года
Наш корабль разбился о скалы. Помощи ждать не откуда. Я решил отправить бутылку с запиской в надежде, что какой-нибудь корабль сможет найти нас.
Созвездие, что одолевало зиму и возглашало пришествие весны.
ТЕЛЕЦ
Арабский всадник Большой Медведицы.
АЛЬКОР
Символ гибели и уничтожения древних египтян на небе.
РАК
Созвездие, которое является сыном Большой Медведицы.
ВОЛОПАС
Дедушка Гелиоса Солнца.
УРАН
Большую Медведицу часто так называют.
КОЛЕСНИЦА
Покровитель умных и бог спутника Земли на реке Нил.
ТОТ
Зевс расположил его на небе, так, чтобы он всегда смог убежать от обидчика.
ОРИОН
Т-А-Р-В-У-К-Т-О
КВАТТУОР - ЧЕТЫРЕ С ЛАТИНСКОГО
2 НОЧЬ
НОЧЬ 2[/size]
Тиа Дальма успешно убила, она на картинке, все понятно
ПЕРЕСТРЕЛКА
Спойлер на предстоящую перестрелку Бороды и Беккета
Хоть собеседник и казался с виду приличным, но взгляд отвращения у его оппонента невозможно было не заметить. Он был бледен и явно плохо себя чувствовал, от такого и щедрое предложение подумаешь принимать ли, и тем более не то предложение, с которым тот пришёл, хотя он из-за плохого самочувствия и вымолвить слова толком не смог. Он прекратил тратить и без того занятое время, взял под руку клетку с птицей и развернувшись, пошёл уже по своим делам, без проблем обойдя замаскированную яму. Не прошёл он и сотни метров, как перед ним предстал один из капитанов.
- Я знаю о твоих планах, я не со.. кхе..кхе.. бираюсь просто так ждать.
- Тогда мы в тупиковом положении.
Если не знать, что произошло в тот момент, то невооруженный глаз сообщит, что оба просто рухнули мгновенно за считанные секунды, и только звук двух выстрелов разъяснил бы произошедшее.
С виду приличный собеседник - Уилл, он бледен, плохо себя чувствует, потому что он отравлен с первой ночи, а его никто не лечит. Он хотел завербовать Беккета, но даже этого не смог, потому что из-з отравления вообще не может отправить НД, потому Провал, но и так бы не получилось.
Собственно собеседник с Уиллом это маф Беккет, он взял под руку птицу в клетке, что значит, что Беккет заблокировал Коттона, немного пирата с попугаем, обошел замаскированную яму - это его пассивка, что он избегает ловушек, хотя мог бы в нее попасть. Потом перед ним предстал Борода, который сказал, что знает о его планах - Борода узнал цели Беккета и знал, что одна из них он сам. Беккет, как последний оставшийся маф мог и совершать своё НД и убивать, он блокировал Коттона и убивал Бороду, а у Бороды пассивка, что в случае, если его убивают - он забирает цель с собой, то есть тоже покушается в ответ. В итоге они оба умерли. Кхе-кхе - это отравили Бороду ещё в прибавок. но мертвецу уже плевать на это.
Оба умерли, потому улик нету ни на одного из них.
Он чувствовал нутром, что скоро её увидит. Осталось совсем немного. Он наблюдал через трубу за одним из пиратов, он уже разузнал всё, что было необходимо и ни коим образом вмешиваться не собирался в происходящее, он и так поплатился за эти данные. Цель подошла к своему капитану и что-то хотела ему сообщить, но было видно, что не может, что-то мешало ей или наоборот, чего-то не доставало. И как только цель осталась одна всё и началось. Огромное щупальце внезапно вырвалось из под, ничем не выдававшей, происходившего бурного движения под ней, воды. Оно резким движением метнулось на цель, но обожглось. Щупальце резко скривилось, загнулось, явно в тот момент испытывая невообразимую боль. Вторая попытка и дело сделано.
Описание от Дейви Джонса, который ждёт свою любовь Калипсо. Он наблюдал за Коттоном, а поплатился это потому что на Коттоне была ловушка с первой ночи и на него деффект сработал один из. Коттон хотел завербовать Барбоссу и сделал бы это, если бы мафы не заблокировали его (птица в клетке). Потом Калипсо убивала Коттона, но сначала вновь же обожглась попала в ловушку, ну и убийство сразу же.
И опять же Джод можно сказать разгадал улику. Это Боги Маори. Их сын Рехуа это Сириус для маори на небе. Сириус это квента Олегасолдатта.
Он осторожно, почти крадучись, чтобы не спугнуть девушку, двинулся вперед. Но девушка стояла, облокотившись о планшир, и смотрела на воду, как завороженная. На то, что происходило вокруг, она не обращала ровным счетом никакого внимания. Пират немного подумал и посчитал, что та уже итак знает, что он посещал ту же цель, что и она, так что все эти подкрадывания можно было убрать из своего движения, тем более что на них и не было времени, его ждал ещё один визит к старому знакомому того же времени.
Джек Воробей двинулся в сторону Элибазет. Они оба были в гостях у одной цели - у прихлопа Билла. Джеку потом еще предстоял визит к Барбоссе. (старый знакомый того же времени)
- Так легко?
- Это непременно нужно сказать нежно, как любовнице!
...
- Нет, нет, нет..надо..сказать по другому..
Барбосса из-за перевода вербовал Калипсо. Это отрывок из фильма. Неуспешная вербовка, это можно понять, что Барбосса сказал что-то не так или неправильно Каллипсо
Я тут краем глаза видела Тиадальму.
Ваша прошмандовка
Записка, смысла которых я пока что даже не понял, можно же было передавать знания, результаты НД, свои цели и прочее, ну да ладно)
- Тортуга?
- А куда ещё? Конечно Тортуга!
На карте опять ничего не происходило
Судовой журнал, 10 мая, 1521 года
Мы нашли Пенную Бухту. На наш корабль напали русалки, мы еле отбились от этих исчадий ада, потеряв двоих из команды. Нам пришлось высадиться на берег, чтобы пополнить запасы.
IDFGBIFAHCAEBJJGHDAHEICABEBECJGDCFHGIDJF
Йен МакШейн играл роль Одина. Один - 1.
Каре. 4 одинаковых карты - Каре.
День Рождение 8 января. 8.
Ложки алюминиевые. Алюминий 13 элемент.
7 + 8 планета = 15
18 = (1+8)*2 = 18
Песня у Грин Дей есть 21 guns
Регион Краснодара -23
Магический квадрат на картине - 34
3 НОЧЬ
НОЧЬ 3
Калипсо связана, дальше это идёт в описании сразу же, кто этого не понял, ну я не знаю, надо было специально закрывать картинку и не смотреть на неё)
ЖАЛЬ ЛИШЬ, ЧТО СВОЁ СЕРДЦЕ ТЫ МНЕ НЕ ОТДАШЬ
Все издеваются над Калипсо в этой газете, но инициаторами являются Летучий Голландец в первую очередь, потому цитата Калипсо в адрес Дейви Джонса
Её связали и она находилась в плену уже продолжительное время, её поили какой-то гадостью, она уже была полностью обессилена, не хватало сил даже попросить о помощи или попросить пересмотреть своё положение дел, даже просто на слова..Повезёт, если просто выберется из этой западни, не то, что что-либо сделать существенное.
Калипсо попала в ловушку в прошлую ночь и потеряла возможность выполнять НД в эту ночь. Ее поили гадостью - отравили. Была обессилена - её ослабили.
- Ты нам нужен!
- Да, мы без тебя не справимся, помоги нам!
- Так, сначала ты - лучше найди себе девушку! И вообще, выглядишь ты неважно.. А ты... Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего... Я предпочитаю ничего. И вообще, ты уверена в том, что является истиной, а что ложно? Я бы на твоем месте задумался, смекаешь?
Совершенно неожиданно для одного из собеседников, у него всё поплыло перед глазами, и он рухнул, больше не очнувшись
К Джеку Воробью пришли и Элизабет и Уилл Тернер вербовать его к себе, конечно же у них это не получилось. При этом Джек Воробей дезинформировал Элизабет и дал ей фальшивые результаты по своему НД. Потом Уилл наконец-таки перестал мучиться и умер от отравления первой ночи.
Улика на Прихлопа Билла за отравление. Барабанщик Хардкисс. У Хардкисс есть песня Альтаир.
Мы на верном пути господа.
Ваша но вы знаете
Очередная записка, смысла которой я не уловил)
- Нам их уже не догнать!
- Ну, зато и они по нам уже не попадут!
- Отдыхаем, ждём следующих указаний!
В Морском Бою опять ничего не происходило
4 НОЧЬ
НОЧЬ 4
Джек Воробей ключевые действия выполнил этой ночью. Он перевёл двух убийц, в результате чего они пошли убивать или отравлять сами себя.
МОИ РУКИ ЧИСТЫ! ХМ. ФИГУРАЛЬНО.
Ну типо он никого не убивал, это они сами себя убивали
В образе человека она не была столь могущественна, поэтому не могла сопротивляться чарам этого мужчины, который остановил её и начал ей шептать:
- Убей себя, наложи на себя руки, ну давай же, будет весело!
Однако из-за болезни она была обессилена и вряд ли бы сделала даже то, что планировала сама изначально.
Калипсо, которая шла кого-то убивать, Джек ее перевел на саму себя, типо убей сама себя, ну давай. Все равно из-за отравления ничего не могла она сделать.
Пока кто-то где-то складывал аптечку в свою сумку, совершенно в другой части Карибского моря, кто-то был необычайно доволен собой, бодр и энергичен, и он сам этому виновник, в хорошем смысле. Однако ром, который ему принесли оказался со странным привкусом.
- Ты что вздумал? Отравить меня хотел?
- Я..я..нет, это всё..мне дали эту бутылку, поменяли..я не знаю как это вышло. Я сам из неё пил.
- А ну вон с глаз моих долой!
Элизабет лечила сама себя, Дейви Джонс усилил сам себя, Прихлоп Билл отравил сам себя, выпил из отравленной бутылки.
Так его этого мана, но вчерашнее я вам не прощу...
Ваша мать и хранительница очага
Записка непонятная опять)) Ибо Элизабет думала, что это ее так, а не Калипсо
- Компас укажет мне правильный путь.
...
- У нас самый быстрый корабль, так скажите мне, какого чёрта этот проходимец впереди нас? Быстро догнать и перегнать его!
Морской Бой. Джек Воробей близок на карте к своей цели оказался, Летучий Голландец тоже примерно знает куда плыть, но они далеко
[b]РАСШИФРОВКА ГАЗЕТ, УЛИК, ЗАГАДОК:[/b]
1 НОЧЬ
[spoiler]
[center][size=10][b]НОЧЬ 1[/b][/size]
[img]https://thumbs.gfycat.com/MedicalImpressiveBellfrog-size_restricted.gif[/img]
[color=red]Само собой картинка не просто так, обычно означает ключевое действие в игре, так вот и здесь, Дейви Джонс с первой ночи сразу же завербовал своего Прихлопа[/color]
[b]ТАКОВА МОЯ НАТУРА[/b]
[color=red]Фраза Тиа Дальмы, ну просто означает, что и она действовала в этой газете успешно[/color]
[size=6][b]***[/b][/size]
[i]- Жизнь так жестока, почему жизнь за гробом должна быть иной? Предлагаю выход..
- Я согласен!
- А ты уверен? Сможешь ли ты сделать вот это?
- Д..да, см..смогу..
- Ха-ха-ха! Так и тому и быть! Этого оставить![/i]
[color=red]Здесь многие догадались, что это Дейви Джонс завербовал Прихлопа, да, но ведь тут же и действие самого Прихлопа - отравление собственного сына, потому он так мнется и не уверен от того, что сможет выполнить первый приказ Дейви Джонса или нет, а потом дейви смеется над муками Прихлопа из-за выданного задания, вполне в его стиле[/color]
Капитан нахмурил чёрные брови и отвернулся к квартирмейстеру. Он уже долго бросал недовольный взгляд на явившегося гостя, но молчал. Когда тот закашлял, он взял в руки что-то от подчинённого и произведя нужные манипуляции, он уже с чуть более довольным видом, никак не поменявшим его лицо, побрёл дальше, оставив гостя без всякого внимания.
[color=red]Черные брови - конечно же Борода, недовольный взгляд - значит его не устраивает то НД, с которым к нему пришли, гость закашлял - это отравленный Прихлопом его сын Уилл Тернер, которые пытался завербовать Бороду, само собой безуспешно. Взял в руки от квартирмейстера куклу, что-то сделал, факт НД какого, оставил гостя без внимания - не завербовался[/color]
[i]- Ничего личного, это деловой подход, потому я не могу позволить вам покинуть корабль. Вы останетесь здесь.
- Но.. я..
- Никаких но, это не обсуждается.[/i]
[color=red]Да, деловой подход - это Беккет. Он заблокировал. И все верно, из-за неуверенности ответа можно было предположить, что заблокировал он Элизабет[/color]
Ловко пробраться между бочек и различных коробок с припасами, ночью, пока все спят, обходя все места, которые могут оказаться засадой. Ничего сложного нет и не должно было стать, пока на пути не возникло нечто, что просто было не по силам. Дело сделано, но возникшая проблема заставила оступиться и сделать совершенно лишнее движение. Сильная боль и крик, который остался беззвучным навеки под водой, в объятиях огромного щупальца.
[color=red]Анжелика, в описании скрыт пол, а обычно так делается для тех полов, которых меньше всего в ролях, она успешно выполнила своё НД, это понятно по фразе дело сделано, однако она попала в ловушку, эффект которой лишил ее голоса (беззвучный крик в описании) а потом её убивает Тиа Дальму безуликовым, только она так могла, да и по описанию это понятно[/color]
"…Вот он толкает речь перед своей командой, а сам смотрит в тревожные глаза единственного, кому капитан может хоть сколько-то верить на своём судне…
«[i]Бунт на корабле, бунт на корабле![/i]» – его голос навсегда врезался в сознание.
…Вот он связан по рукам и ногам, отбивается от крыс в трюме и слушает гогот матросов с палубы. Тот уже мёртв, в этом он точно уверен, он видел, как кортик убийцы вонзился ему в глотку, слышал звук удара о воду…"
И вот опять, опять он обманут, но только на этот раз: кем оказался обманут, кому единственному мог доверять и кто неподвижно сваился по итогу в воду - все оказались одной личностью. Дело провалено, но и злиться на мертвеца было глупо. И вот цель уже улетела, круто развернувшись в воздухе.
[color=red]Изначально здесь отрывок из прошлого Джека Воробья, как его предали давно, чтобы было понятно о ком речь. А дальше то, что в настоящем. Его товарищ по фракции - Гиббс. Предал его, он обворовал Джека Воробья, но при этом Гиббса убили, в общем-то убийств мало в игре, потому должно быть понятно, что убивали мафы, а раз Беккет блокировал, значит это Норрингтон. Дело провалено - значит Джек не смог сделать своё НД, а его цель улетела - попугай Коттона, кто еще может летать? Круто развернувшись в воздухе - значит попугая перевели, соответственно Коттона[/color]
[spoiler]
[img]https://b.radikal.ru/b40/2009/ef/7e71b43c17f0.jpg[/img]
[/spoiler]
[color=red]УЛИКА НА УБИЙСТВО ФРАНТА:
Много Манчкинов и все со знаком вопроса. Значит нужно выбрать какой-то из них. Подсказка это два Говарда. Соответственно это Говард Лавкрафт и миры Ктулху, про которые написано на википедии на странице Фомальгаута. Бэтмен убийца. Вы разгадали эту улику, но почему-то Силакви и Джода никто не послушал толком.[/color]
[size=6][b][color=blue]***[/color][/b][/size]
[i]- Ждите команды! Пушки к бою! Мачту на прицел!
...
- Не сейчас, а когда мы сойдемся борт.. в борт!
...
- Огооонь![/i]
[color=red]Синими гребаными звездами всегда означался МОРСКОЙ БОЙ, вы же не просто так плыли куда-то и стреляли. Вот и тут в первую же ночь Джод Барбосса попал по Летучему Голланду. Отрывок из фильма, и если понять кому принадлежат цитаты, а чьи пропущены, то понятно кто и по кому попал[/color]
[size=6][b][color=green]***[/color][/b][/size]
[u]Судовой журнал, 11 мая, 1521 года[/u][i][/i]
Наш корабль разбился о скалы. Помощи ждать не откуда. Я решил отправить бутылку с запиской в надежде, что какой-нибудь корабль сможет найти нас.
Созвездие, что одолевало зиму и возглашало пришествие весны. [color=red]ТЕЛЕЦ[/color]
Арабский всадник Большой Медведицы. [color=red]АЛЬКОР[/color]
Символ гибели и уничтожения древних египтян на небе. [color=red]РАК[/color]
Созвездие, которое является сыном Большой Медведицы. [color=red]ВОЛОПАС[/color]
Дедушка Гелиоса Солнца. [color=red]УРАН[/color]
Большую Медведицу часто так называют.[color=red] КОЛЕСНИЦА[/color]
Покровитель умных и бог спутника Земли на реке Нил. [color=red]ТОТ[/color]
Зевс расположил его на небе, так, чтобы он всегда смог убежать от обидчика. [color=red]ОРИОН[/color]
[color=red]Т-А-Р-В-У-К-Т-О
КВАТТУОР - ЧЕТЫРЕ С ЛАТИНСКОГО[/color][/spoiler]
2 НОЧЬ
[spoiler]
[b]НОЧЬ 2[/b][/size]
[img]https://thumbs.gfycat.com/CrazySeparateFowl-size_restricted.gif[/img]
[color=red]Тиа Дальма успешно убила, она на картинке, все понятно[/color]
[b]ПЕРЕСТРЕЛКА[/b]
Спойлер на предстоящую перестрелку Бороды и Беккета
Хоть собеседник и казался с виду приличным, но взгляд отвращения у его оппонента невозможно было не заметить. Он был бледен и явно плохо себя чувствовал, от такого и щедрое предложение подумаешь принимать ли, и тем более не то предложение, с которым тот пришёл, хотя он из-за плохого самочувствия и вымолвить слова толком не смог. Он прекратил тратить и без того занятое время, взял под руку клетку с птицей и развернувшись, пошёл уже по своим делам, без проблем обойдя замаскированную яму. Не прошёл он и сотни метров, как перед ним предстал один из капитанов.
- Я знаю о твоих планах, я не со.. кхе..кхе.. бираюсь просто так ждать.
- Тогда мы в тупиковом положении.
Если не знать, что произошло в тот момент, то невооруженный глаз сообщит, что оба просто рухнули мгновенно за считанные секунды, и только звук двух выстрелов разъяснил бы произошедшее.
[color=red]С виду приличный собеседник - Уилл, он бледен, плохо себя чувствует, потому что он отравлен с первой ночи, а его никто не лечит. Он хотел завербовать Беккета, но даже этого не смог, потому что из-з отравления вообще не может отправить НД, потому Провал, но и так бы не получилось.
Собственно собеседник с Уиллом это маф Беккет, он взял под руку птицу в клетке, что значит, что Беккет заблокировал Коттона, немного пирата с попугаем, обошел замаскированную яму - это его пассивка, что он избегает ловушек, хотя мог бы в нее попасть. Потом перед ним предстал Борода, который сказал, что знает о его планах - Борода узнал цели Беккета и знал, что одна из них он сам. Беккет, как последний оставшийся маф мог и совершать своё НД и убивать, он блокировал Коттона и убивал Бороду, а у Бороды пассивка, что в случае, если его убивают - он забирает цель с собой, то есть тоже покушается в ответ. В итоге они оба умерли. Кхе-кхе - это отравили Бороду ещё в прибавок. но мертвецу уже плевать на это.
Оба умерли, потому улик нету ни на одного из них.[/color]
Он чувствовал нутром, что скоро её увидит. Осталось совсем немного. Он наблюдал через трубу за одним из пиратов, он уже разузнал всё, что было необходимо и ни коим образом вмешиваться не собирался в происходящее, он и так поплатился за эти данные. Цель подошла к своему капитану и что-то хотела ему сообщить, но было видно, что не может, что-то мешало ей или наоборот, чего-то не доставало. И как только цель осталась одна всё и началось. Огромное щупальце внезапно вырвалось из под, ничем не выдававшей, происходившего бурного движения под ней, воды. Оно резким движением метнулось на цель, но обожглось. Щупальце резко скривилось, загнулось, явно в тот момент испытывая невообразимую боль. Вторая попытка и дело сделано.
[color=red]Описание от Дейви Джонса, который ждёт свою любовь Калипсо. Он наблюдал за Коттоном, а поплатился это потому что на Коттоне была ловушка с первой ночи и на него деффект сработал один из. Коттон хотел завербовать Барбоссу и сделал бы это, если бы мафы не заблокировали его (птица в клетке). Потом Калипсо убивала Коттона, но сначала вновь же обожглась попала в ловушку, ну и убийство сразу же.[/color]
[spoiler]
[img]https://3.bp.blogspot.com/-_DMLImL_3dI/Wv6yA80YcTI/AAAAAAAALFk/F70O99Mhd_4D7ERtRU5uzgigqKnEV8yxgCLcBGAs/s1600/arthur-thatcher.jpg[/img]
[/spoiler]
[color=red]И опять же Джод можно сказать разгадал улику. Это Боги Маори. Их сын Рехуа это Сириус для маори на небе. Сириус это квента Олегасолдатта.[/color]
Он осторожно, почти крадучись, чтобы не спугнуть девушку, двинулся вперед. Но девушка стояла, облокотившись о планшир, и смотрела на воду, как завороженная. На то, что происходило вокруг, она не обращала ровным счетом никакого внимания. Пират немного подумал и посчитал, что та уже итак знает, что он посещал ту же цель, что и она, так что все эти подкрадывания можно было убрать из своего движения, тем более что на них и не было времени, его ждал ещё один визит к старому знакомому того же времени.
[color=red]Джек Воробей двинулся в сторону Элибазет. Они оба были в гостях у одной цели - у прихлопа Билла. Джеку потом еще предстоял визит к Барбоссе. (старый знакомый того же времени)[/color]
- Так легко?
- Это непременно нужно сказать нежно, как любовнице!
...
- Нет, нет, нет..надо..сказать по другому..
[color=red]Барбосса из-за перевода вербовал Калипсо. Это отрывок из фильма. Неуспешная вербовка, это можно понять, что Барбосса сказал что-то не так или неправильно Каллипсо[/color]
[size=6][b][color=red]***[/color][/b][/size]
Я тут краем глаза видела Тиадальму.
[i]Ваша прошмандовка[/i]
[color=red]Записка, смысла которых я пока что даже не понял, можно же было передавать знания, результаты НД, свои цели и прочее, ну да ладно)[/color]
[i]- Тортуга?
- А куда ещё? Конечно Тортуга![/i]
[color=red]На карте опять ничего не происходило[/color]
[size=6][b][color=green]***[/color][/b][/size]
[u]Судовой журнал, 10 мая, 1521 года[/u][i][/i]
Мы нашли Пенную Бухту. На наш корабль напали русалки, мы еле отбились от этих исчадий ада, потеряв двоих из команды. Нам пришлось высадиться на берег, чтобы пополнить запасы.
[spoiler]
[color=red][size=10]IDFGBIFAHCAEBJJGHDAHEICABEBECJGDCFHGIDJF[/size][/color]
[color=red]Йен МакШейн играл роль Одина. Один - 1.[/color][spoiler]
[img]https://sun9-68.userapi.com/c840520/v840520244/fecf/IkoPR78k3es.jpg[/img]
[/spoiler]
[color=red]Каре. 4 одинаковых карты - Каре.[/color][spoiler]
[img]https://ath2.unileverservices.com/wp-content/uploads/sites/7/2017/12/short-black-cleopatra-bob-1024x682.jpg[/img]
[/spoiler]
День Рождение 8 января. 8.[spoiler]
[img]https://imgtest.mir24.tv/uploaded/images/crops/2017/May/870x489_1x1_detail_crop_a541c366fa983cd09fb6ad13852a199d.jpg[/img]
[/spoiler]
[color=red]Ложки алюминиевые. Алюминий 13 элемент.[/color][spoiler]
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1506/ed/8322ff4ab13e.jpg[/img]
[/spoiler]
[color=red]7 + 8 планета = 15[/color][spoiler]
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1520606/8b0c3b6b-b473-4438-b2d4-4a5c71f79a48/s1200[/img]
[/spoiler]
[color=red]18 = (1+8)*2 = 18[/color][spoiler]
[img]https://d.radikal.ru/d36/2009/f5/850dd634b5ed.png[/img]
[/spoiler]
[color=red]Песня у Грин Дей есть 21 guns[/color][spoiler]
[img]https://avatars.yandex.net/get-music-user-playlist/38125/297563935.1022.61156/m1000x1000?1462636876526&webp=false[/img]
[/spoiler]
[color=red]Регион Краснодара -23[/color][spoiler]
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1877958/pub_5d7899f1b5e99200aead0118_5d78aefcba281e00b725d719/scale_1200[/img]
[/spoiler]
[color=red]Магический квадрат на картине - 34[/color][spoiler]
[img]https://antikzone.ru/img/cms/Articles/Gravura/Ris-%204%20Gravyura%20Albrehta%20Dyurera%20Melanholiya.jpg[/img]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
3 НОЧЬ
[spoiler]
[center][size=10][b]НОЧЬ 3[/b][/size]
[img]https://d.radikal.ru/d43/2009/9b/666b1c8fa923.jpg[/img]
[color=red]Калипсо связана, дальше это идёт в описании сразу же, кто этого не понял, ну я не знаю, надо было специально закрывать картинку и не смотреть на неё)[/color]
[b]ЖАЛЬ ЛИШЬ, ЧТО СВОЁ СЕРДЦЕ ТЫ МНЕ НЕ ОТДАШЬ[/b]
[color=red]Все издеваются над Калипсо в этой газете, но инициаторами являются Летучий Голландец в первую очередь, потому цитата Калипсо в адрес Дейви Джонса[/color]
Её связали и она находилась в плену уже продолжительное время, её поили какой-то гадостью, она уже была полностью обессилена, не хватало сил даже попросить о помощи или попросить пересмотреть своё положение дел, даже просто на слова..Повезёт, если просто выберется из этой западни, не то, что что-либо сделать существенное.
[color=red]Калипсо попала в ловушку в прошлую ночь и потеряла возможность выполнять НД в эту ночь. Ее поили гадостью - отравили. Была обессилена - её ослабили.[/color]
[i]- Ты нам нужен!
- Да, мы без тебя не справимся, помоги нам!
- Так, сначала ты - лучше найди себе девушку! И вообще, выглядишь ты неважно.. А ты... Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего... Я предпочитаю ничего. И вообще, ты уверена в том, что является истиной, а что ложно? Я бы на твоем месте задумался, смекаешь?[/i]
Совершенно неожиданно для одного из собеседников, у него всё поплыло перед глазами, и он рухнул, больше не очнувшись
[color=red]К Джеку Воробью пришли и Элизабет и Уилл Тернер вербовать его к себе, конечно же у них это не получилось. При этом Джек Воробей дезинформировал Элизабет и дал ей фальшивые результаты по своему НД. Потом Уилл наконец-таки перестал мучиться и умер от отравления первой ночи.[/color]
[spoiler]
[img]https://center-club.us/data/avatars/o/51/51190.jpg?1531072294[/img]
[/spoiler]
[color=red]Улика на Прихлопа Билла за отравление. Барабанщик Хардкисс. У Хардкисс есть песня Альтаир.[/color]
Мы на верном пути господа.
[i]Ваша но вы знаете:)[/i]
[color=red]Очередная записка, смысла которой я не уловил)[/color]
- Нам их уже не догнать!
- Ну, зато и они по нам уже не попадут!
- Отдыхаем, ждём следующих указаний!
[color=red]В Морском Бою опять ничего не происходило[/color]
[/spoiler]
4 НОЧЬ
[spoiler]
[center][size=10][b]НОЧЬ 4[/b][/size]
[img]https://thumbs.gfycat.com/OrderlyWarmheartedBlackfootedferret-size_restricted.gif[/img]
[color=red]Джек Воробей ключевые действия выполнил этой ночью. Он перевёл двух убийц, в результате чего они пошли убивать или отравлять сами себя.[/color]
[b]МОИ РУКИ ЧИСТЫ! ХМ. ФИГУРАЛЬНО.[/b]
[color=red]Ну типо он никого не убивал, это они сами себя убивали[/color]
В образе человека она не была столь могущественна, поэтому не могла сопротивляться чарам этого мужчины, который остановил её и начал ей шептать:
[i]- Убей себя, наложи на себя руки, ну давай же, будет весело![/i]
Однако из-за болезни она была обессилена и вряд ли бы сделала даже то, что планировала сама изначально.
[color=red]Калипсо, которая шла кого-то убивать, Джек ее перевел на саму себя, типо убей сама себя, ну давай. Все равно из-за отравления ничего не могла она сделать.[/color]
Пока кто-то где-то складывал аптечку в свою сумку, совершенно в другой части Карибского моря, кто-то был необычайно доволен собой, бодр и энергичен, и он сам этому виновник, в хорошем смысле. Однако ром, который ему принесли оказался со странным привкусом.
[i]- Ты что вздумал? Отравить меня хотел?
- Я..я..нет, это всё..мне дали эту бутылку, поменяли..я не знаю как это вышло. Я сам из неё пил.
- А ну вон с глаз моих долой![/i]
[color=red]Элизабет лечила сама себя, Дейви Джонс усилил сам себя, Прихлоп Билл отравил сам себя, выпил из отравленной бутылки.[/color]
Так его этого мана, но вчерашнее я вам не прощу...
[i]Ваша мать и хранительница очага[/i]
[color=red]Записка непонятная опять)) Ибо Элизабет думала, что это ее так, а не Калипсо[/color]
[i]- Компас укажет мне правильный путь.
...
- У нас самый быстрый корабль, так скажите мне, какого чёрта этот проходимец впереди нас? Быстро догнать и перегнать его![/i]
[color=red]Морской Бой. Джек Воробей близок на карте к своей цели оказался, Летучий Голландец тоже примерно знает куда плыть, но они далеко[/color]
[/spoiler]