Бразил
Автор: Urchi, 22 Мая 2020 14:28:56
Без команды
что Серёг, тебе понравился состав участников?))Етижи пассатижи! Зачем я взял клуб в Бразилии?
Я в тихом ах... восхищении :-)
Без команды
Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
давай ты)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
у нас только whoami или SNikolas могут, репутация 1.2 нужнадавай ты)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
Выбирают пока только 3 ФФ) Причём 2 выбрали уже)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
Без команды
мегавольт завязывай со своими шуточками))) а то мы сюда кендо и Амстела ещё затащим))) и Австрия в сборе))давай ты)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
Отправлено 25 Июня 2020 11:13:15
Без команды
Датчанам тут не радыВыбирают пока только 3 ФФ) Причём 2 выбрали уже)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
Без команды
кот в польше играетКота в сборную засандалим, пусть тащит
Отправлено 26 Июня 2020 07:33:44
Мож не надо?мегавольт завязывай со своими шуточками))) а то мы сюда кендо и Амстела ещё затащим))) и Австрия в сборе))давай ты)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)
Без команды
Мож не надо?мегавольт завязывай со своими шуточками))) а то мы сюда кендо и Амстела ещё затащим))) и Австрия в сборе))давай ты)Смотрю все выбирают президентов)) кто у нас будет?)

Без команды
Ахахакот в польше играетКота в сборную засандалим, пусть тащит
Есть у кого в Бразилии япошки..?) обменяю на бразильцев..)
Есть у кого в Бразилии япошки..?) обменяю на бразильцев..) https://one-team.ru/player/4796 https://one-team.ru/player/4781 или на заща...
Без команды
Ну , чтож всем дарова )
Привет
Без команды
Привет. Ты случайно ничего не попутал? Испания в другой ветке.)))))))Ну , чтож всем дарова )
Отправлено 3 Августа 2020 07:39:35
))Привет. Ты случайно ничего не попутал? Испания в другой ветке.)))))))Ну , чтож всем дарова )
Без команды
Я с ветки на ветку буду иногда прыгать , так , что не обессудьте))Привет. Ты случайно ничего не попутал? Испания в другой ветке.)))))))Ну , чтож всем дарова )
0 человек читают эту тему
Показать