Паук
Автор: mrFiSH, 20 Июля 2020 22:46:57
Я не сижу в этом...Не рекламы ради, подписывайся, мне важно каждая душа))) п.с. всех фотал (и членистоногих тоже) собственноручно)Как истинный любитель членистоногих, зашёл почитать думая, что здесь что-то интересное, а оказывается, про какие-то схемы.
https://www.instagram.com/andrey.karpoff/
Без команды
Не рекламы ради, подписывайся, мне важно каждая душа))) п.с. всех фотал (и членистоногих тоже) собственноручно)Как истинный любитель членистоногих, зашёл почитать думая, что здесь что-то интересное, а оказывается, про какие-то схемы.
реально круто!
Спасибо!)Не рекламы ради, подписывайся, мне важно каждая душа))) п.с. всех фотал (и членистоногих тоже) собственноручно)Как истинный любитель членистоногих, зашёл почитать думая, что здесь что-то интересное, а оказывается, про какие-то схемы.
реально круто!
Отправлено 23 Июля 2020 20:05:46
Без команды
Уберут паука,допустим,потом ты скажешь,чтобы убрали другую схему,итак пока от Ван-Тима ничего не останется.Не нравится паук,выбирай другую тактику.Все в равных условиях.Тут вносятся предложения по развитию проекта,но никак не по его разрушениюУважаемые разработчики! Уберите уже эту схему (паук), совсем, навсегда! Сил нет наблюдать постоянные 5-6 (а то и больше в разные ворота) мячей за игру. Ну не реалистично это!!!
Добавте отбора защитникам, хоть чуть-чуть, сделайте, чтоб вратари ловили, хоть иногда!
Убрать читерскую схему - разрушение проекта? Все понятно)Уберут паука,допустим,потом ты скажешь,чтобы убрали другую схему,итак пока от Ван-Тима ничего не останется.Не нравится паук,выбирай другую тактику.Все в равных условиях.Тут вносятся предложения по развитию проекта,но никак не по его разрушениюУважаемые разработчики! Уберите уже эту схему (паук), совсем, навсегда! Сил нет наблюдать постоянные 5-6 (а то и больше в разные ворота) мячей за игру. Ну не реалистично это!!!
Добавте отбора защитникам, хоть чуть-чуть, сделайте, чтоб вратари ловили, хоть иногда!
Отправлено 24 Июля 2020 11:30:20
Там выше говорилось, что защи не отнимают.. я против паука когда играю последние игры, то там у СД 7из9 и 9из11 отборов.. не пожалуй не нужно защам отбор поднимать))
Без команды
Суть именно не в отборе защитников и не во вратарях, а в читерской тактике.
Посмотрите почти любой чемпионат, пауком играют почти все и почти все матчи.
Это ведь не нормально! Тут два варианта, либо убирать паука, либо все остальные схемы за ненадобностью.
Паука невозможно контрить, что до вайба так было, что после. Играл 1-4-1-3-1 (самая защитная тактика проекта) и всё равно пропускал. При этом, ты мало того, что всё равно пропускаешь, так ещё полностью лишаешь себя контригры. И это ещё при равных скиллах, скорее всего, те кто с самого начала играют пауком выиграют свои чемпионаты, получат больше денег, сделают лучше состав и дисбаланс будет накапливаться. Проект скатится, как это было в прошлый раз.
Посмотрите почти любой чемпионат, пауком играют почти все и почти все матчи.
Это ведь не нормально! Тут два варианта, либо убирать паука, либо все остальные схемы за ненадобностью.
Паука невозможно контрить, что до вайба так было, что после. Играл 1-4-1-3-1 (самая защитная тактика проекта) и всё равно пропускал. При этом, ты мало того, что всё равно пропускаешь, так ещё полностью лишаешь себя контригры. И это ещё при равных скиллах, скорее всего, те кто с самого начала играют пауком выиграют свои чемпионаты, получат больше денег, сделают лучше состав и дисбаланс будет накапливаться. Проект скатится, как это было в прошлый раз.
Схема будет в очередной раз переработана. Точнее даже не схема, а причины её "успешности" относительно других.
Отправлено 31 Июля 2020 08:13:44
Ну незнаю, 3-5-2 неплохо паука переигрывает, да и другими схемами вполне реально
0 человек читают эту тему Показать