Проблемы со вторым клубом и премиумом
Автор: DnD, 19 Июля 2020 13:44:58
Заметил, что многие пишут в чатах либо в личке, что имеется проблема, но до сих пор никто не упомянул о ней на форуме. Поэтому сам взялся.
Как ни крути, а понятие "второй клуб" пока имеет место быть.
Сейчас у некоторых менеджеров аккаунт с премиума сменился на стандартный по истечению срока. При этом, как и обещано, вторые клубы у них на руках всё равно.
1. Я так понимаю, им не пришло (или всегда так было?) уведомление о том, что премиум истёк. Есть смысл сделать такое. Это больше в предложения.
2. После смены аккаунта на стандартный, второй клуб хоть и остался у них, но перейти туда они не могут, и управлять им соответственно. Думаю, эту ошибку срочно решить нужно. Аргументы не нужны, полагаю?
Как ни крути, а понятие "второй клуб" пока имеет место быть.
Сейчас у некоторых менеджеров аккаунт с премиума сменился на стандартный по истечению срока. При этом, как и обещано, вторые клубы у них на руках всё равно.
1. Я так понимаю, им не пришло (или всегда так было?) уведомление о том, что премиум истёк. Есть смысл сделать такое. Это больше в предложения.
2. После смены аккаунта на стандартный, второй клуб хоть и остался у них, но перейти туда они не могут, и управлять им соответственно. Думаю, эту ошибку срочно решить нужно. Аргументы не нужны, полагаю?
Сюда же добавлю невозможность взять второй клуб без контракта.
Без команды
Есть определённые проблемы. Не могу назначить менеджера своим заместителем, у которого клуб основной с другой федерации.
Рассмотрите этот вопрос пожалуйста.
Рассмотрите этот вопрос пожалуйста.
Отправлено 25 Августа 2020 08:30:26
Аналогичная ситуация, закончился премиум, и хочу оставить второй клуб. Но не было никаких уведомлений и сейчас не могу перейти во второй клуб
У меня рыночная проблема. Аль-Ахли считается первым клубом, а Лечче вторым, хотя обещали, вроде как, равенство. Из-за статусов я не мог брать в аренду в Лечче из египетских клубов Дави Дегла и Пирамидс. Я бы может и поменял основную и контрактную команду местами, как раньше, но теперь этой возможности нет=(
0 человек читают эту тему Показать