Дисквалификация на желтые карточки
Автор: Shytnuk, 30 Ноября 2024 21:28:16
https://one-team.ru/game/467746 матч,мой игрок получает желтую,не сломав ни кого,отбор на норме...но после матча мне приходит что редиска подает дисквалификацию на этого игрока ,и моего игрока дисквалифицируют)это как вообще так работает?даже в реальном футболе нету такого ,что б на желтую подавали дискву(если не сломал никого)..считаю что пора это фиксить.
Есть в реале такое. Не надо придумывать.
Есть в реале такое. Не надо придумывать.
что ты несешь)без травмы дисквы не дают)
За жёсткую травмоопасную игру, за поведение (например, оскорбление, расизм) и т. п. ... "Ага, не дают. Ага, несу. Ага, Шутник как всегда во всём прав."
Вы у себя кадры почистите, чтобы такого не было.
За жёсткую травмоопасную игру, за поведение (например, оскорбление, расизм) и т. п. ... "Ага, не дают. Ага, несу. Ага, Шутник как всегда во всём прав."
Ну здесь ты не прав. Первое - «за жёсткую травмо-опасную игру» дают красную карточку , а потом увеличивают дисквалификацию. Если главный судья не удалил , значит грубости в игровом моменте выявлено не было и никто игрока дисквалифицировать не будет, тем более на несколько матчей. а вот в обратную сторону это работать может. Второе - «за поведение( оскорбление, расизм)» - тоже самое , любой подобный случай записывается в протокол инспектором матча, в том числе по информации от главного арбитра, и если выявлен такой случай , ни один игрок не уйдёт с поля без красной карточки, а если подобный случай не был выявлен во время матча и не записан в протокол , никакие претензии после этого не принимаются , таков регламент практически в каждом ведущем чемпионате. Нет записи в протоколе , значит нет проблемы.
какие кадры?какой расизм ?где травма?
что за бред ты несешь ? тут говориться о данном случае,а ты несешь какую то дичь.
за травмоопасную игру -сразу красная,за расизм-красная и даже остановка матча и наложение штрафа ,оскорбление -красная. и где тут желтую ты увидел молодой человек с портфелем?
Это работает вот так "Апелляция и дисквалификация". Ошибки здесь нет.https://one-team.ru/game/467746 матч,мой игрок получает желтую,не сломав ни кого,отбор на норме...но после матча мне приходит что редиска подает дисквалификацию на этого игрока ,и моего игрока дисквалифицируют)это как вообще так работает?даже в реальном футболе нету такого ,что б на желтую подавали дискву(если не сломал никого)..считаю что пора это фиксить.
0 человек читают эту тему Показать