Без команды
Предлагаю убрать такую функцию как "репутация".Кто помнит,она не принесла ничего хорошего многим игрокам.Кого-то плюсуют,кого-то наоборот.На мой взгляд,абсолютно не полезная вещь!
Без команды
Не помню, на что она влияла, вроде ее особо много было в ФФ России.Предлагаю убрать такую функцию как "репутация".Кто помнит,она не принесла ничего хорошего многим игрокам.Кого-то плюсуют,кого-то наоборот.На мой взгляд,абсолютно не полезная вещь!
Без команды
Согласно вики, вещь достаточно нужная, просто убрать плюсовку/минусовку от других. Если они еще не были убраны, ибо в вики ничего об этом не сказано.
Отправлено 22 Мая 2020 07:02:46
предлагаю так, чем больше у тебя переходов из клуба в клуб, репутация уменьшается, чем больше ты работаешь в клубе, она возрастает
Без команды
В предыдущей реинкарнации, плюсов/минусов в «репу» от пользователей уже не было. Плюсы давались за успешную работу на игровых должностях + с према капало по чуть-чуть.
Если институт президентства сохранится, то и в «репе» пока не нужно ничего менять, имхо.
Хотя и у Рамма предложение интересное, чтобы как-то выделять стабильных и привязанных к клубу менеджеров.
Если институт президентства сохранится, то и в «репе» пока не нужно ничего менять, имхо.
Хотя и у Рамма предложение интересное, чтобы как-то выделять стабильных и привязанных к клубу менеджеров.
Это с МФО (Мнение Футбольной Общественности) спутали, которого давно нет. На репутацию нельзя влиять напрямую. Репутация она вот.Предлагаю убрать такую функцию как "репутация".Кто помнит,она не принесла ничего хорошего многим игрокам.Кого-то плюсуют,кого-то наоборот.На мой взгляд,абсолютно не полезная вещь!
Вот это вот предложение мне тоже нравится)предлагаю так, чем больше у тебя переходов из клуба в клуб, репутация уменьшается, чем больше ты работаешь в клубе, она возрастает
Без команды
чем условный менеджер зенита, скатившийся в пфл и барахтающийся там 20 сезонов заслуживает высокую репутацию? что он будет с ней делать? президентское кресло займет?Вот это вот предложение мне тоже нравится)предлагаю так, чем больше у тебя переходов из клуба в клуб, репутация уменьшается, чем больше ты работаешь в клубе, она возрастает
или чем другой условный менеджер, поднимающий клубы со дна, и передающий их новичкам, ее не заслуживает?
репутация - это про другое. способы ее получения надо расширять, да. за трофеи, может быть, за высокие места в рейтингах, за работу на игровых должностях. но точно не просто за стаж
Без команды
эх, хорошее было время) Siggard, верни МФО!Это с МФО (Мнение Футбольной Общественности) спутали, которого давно нет. На репутацию нельзя влиять напрямую. Репутация она вот.Предлагаю убрать такую функцию как "репутация".Кто помнит,она не принесла ничего хорошего многим игрокам.Кого-то плюсуют,кого-то наоборот.На мой взгляд,абсолютно не полезная вещь!
первый сезон без президентов будем или сейчас в спешке статьями флудить?
Возможно, регламент выборов президента будет пересмотрен.первый сезон без президентов будем или сейчас в спешке статьями флудить?
Без команды
так может для начала сделать чтобы в каждой федерации был президент, чтоб с 1июня он менеджеров принимал в федерацию, допустим числа 30-31 мая могли быть назначения президентов, тех кто хочет
Сделайте в 1 сезоне просто выборную должность Президента ФФ, без учёта репутации. Не все же журналисты,что бы статьи строчить.,а по другому быстро репу не поднять.
Не обязательно. Контракты тоже дают репутацию.
Это да,но контракт очень долгий, а президенты уже сейчас нужны в ФФ.
20-40 дней)Это да,но контракт очень долгий, а президенты уже сейчас нужны в ФФ.
0 человек читают эту тему Показать