![](https://one-team.ru/img_interface/forum/default.png)
Вопрос по дискриминации менеджеров.
Автор: Kaa, 14 Сентября 2021 15:03:29
Да ни в чем. Просто мне там никто на встречу не шёл, когда надо было.)))) Так зачем мне идти им навстречу?А в чём проблема пойти навстречу руководству ФФ и всей ФФ в целом?
В чем умышленность? В том что против моих, когда им было по 17 лет, играли на средней и выносили меня 6:0? Или в том что я начав играть на жестком стал играть(уже сейчас, когда им по 19 и они чуток выросли) на равных?Одно дело слив, другое умышленное причинение вреда
Вобщем ответа я так и не получил.)))) Спасибо всем участникам дискуссии.
Я думал админы обратят внимание и прояснят этот момент.)))
Без команды
Вобщем ответа я так и не получил.)))) Спасибо всем участникам дискуссии.
А какие комментарии ты хотел получить от админов?
- может ли президент просить/требовать не играть на жёстком?
- да, может. И не только президент.
- обязан ли ты соглашаться с этим требованием и подчиняться ему?
- нет, не обязан. Каждый волен играть так, как хочет.
- может ли президент запустить программу на гранд и не выдать деньги твоему клубу?
- да, может. Получателей гранда определяет президент фф, с кем он консультируется - это его дело.
На все твои вопросы получены ответы?
Извиняюсь, но хотелось бы получить ответы от администратора, а не от модератора.Вобщем ответа я так и не получил.)))) Спасибо всем участникам дискуссии.
- может ли президент запустить программу на гранд и не выдать деньги твоему клубу?
- да, может. Получателей гранда определяет президент фф, с кем он консультируется - это его дело.
Для меня есть существенная разница. Если она не очевидна визави, то я пас.
P.S.Я писал не о том, что президент может не выдавать моему клубу грант. А о том что он этим угрожает. Разница, мне кажется, очевидна.
Гранды, блеать. А МЮ и Бавария у вас гранты.
Без команды
Гранды, блеать. А МЮ и Бавария у вас гранты.
Согласен )))
С телефона пишу, не заметил замену
Без команды
А откуда данные что все против меня?))))Соберитесь менеджерами, проголосуйте за импичмент, выберите нового преза и никто никому не будет угрожать.Имеет ли право руководитель нашей федерации давить на меня, заставляя играть не на жестком отборе, на котором я играю пока?
При этом он угрожает исключить меня из претендентов на грант от федерации если я буду продолжать играть на жёстком отборе.
Так там все против Каа, а не все против президента, они ловят кайф играть на средней и никто не хочет бороться за места повыше в чемпионате)
а есть те, кто поддерживает твою игру на жёстком?)
Есть те кто пнимает мою позицию. А это главное.А откуда данные что все против меня?))))Соберитесь менеджерами, проголосуйте за импичмент, выберите нового преза и никто никому не будет угрожать.Имеет ли право руководитель нашей федерации давить на меня, заставляя играть не на жестком отборе, на котором я играю пока?
При этом он угрожает исключить меня из претендентов на грант от федерации если я буду продолжать играть на жёстком отборе.
Так там все против Каа, а не все против президента, они ловят кайф играть на средней и никто не хочет бороться за места повыше в чемпионате)
Я понимаю эту позицию, мне нравится наблюдать за необычным для многих стилем, это как теория для себя, и хорошо, что не практика. Каа, у меня есть путевка в Алжир, могу поделиться, там твои навыки очень пригодятся.Есть те кто пнимает мою позицию. А это главное.А откуда данные что все против меня?))))Соберитесь менеджерами, проголосуйте за импичмент, выберите нового преза и никто никому не будет угрожать.Имеет ли право руководитель нашей федерации давить на меня, заставляя играть не на жестком отборе, на котором я играю пока?
Что касается грантов, не думаю, что красиво на них ссылаться с требованиями к Каа, можно ведь просто их выдать тем, кому считаешь нужным, а давить полномочиями не уместно.
Дык. Он еще и интеллектом пытается давить. Хотя и логику не применяет. По крайней мере к себе.Я понимаю эту позицию, мне нравится наблюдать за необычным для многих стилем, это как теория для себя, и хорошо, что не практика. Каа, у меня есть путевка в Алжир, могу поделиться, там твои навыки очень пригодятся.Есть те кто пнимает мою позицию. А это главное.А откуда данные что все против меня?))))Соберитесь менеджерами, проголосуйте за импичмент, выберите нового преза и никто никому не будет угрожать.Имеет ли право руководитель нашей федерации давить на меня, заставляя играть не на жестком отборе, на котором я играю пока?
Что касается грантов, не думаю, что красиво на них ссылаться с требованиями к Каа, можно ведь просто их выдать тем, кому считаешь нужным, а давить полномочиями не уместно.
Без команды
Извиняюсь, но хотелось бы получить ответы от администратора, а не от модератора.Вобщем ответа я так и не получил.)))) Спасибо всем участникам дискуссии.
P.S.Я писал не о том, что президент может не выдавать моему клубу грант. А о том что он этим угрожает. Разница, мне кажется, очевидна.
На какой ответ Вы рассчитываете?!
- просить может каждый, я, мой друг не важно - это лишь просьба она не обязывает того кого просят ее выполнять. Принимать эту просьбу или нет это уже второй вопрос.
- ни где не сказано что когда тебя просят ты прям должен и обязан просьбу выполнить
- может, программа на выдачу грантов рассчитана на поддержку команд федерации. Тут есть некая связь, он вас просит помочь федерации вы не соглашаетесь, он вам говорит что окей нет помощи федерации от вас, не ждите помощи федерации для вас.
Ладно. Про то что это была не просьба а угроза. и пользование своим(служебным) положением, никто так и не услышал.Извиняюсь, но хотелось бы получить ответы от администратора, а не от модератора.Вобщем ответа я так и не получил.)))) Спасибо всем участникам дискуссии.
На какой ответ Вы рассчитываете?!
- просить может каждый, я, мой друг не важно - это лишь просьба она не обязывает того кого просят ее выполнять. Принимать эту просьбу или нет это уже второй вопрос.
- ни где не сказано что когда тебя просят ты прям должен и обязан просьбу выполнить
- может, программа на выдачу грантов рассчитана на поддержку команд федерации. Тут есть некая связь, он вас просит помочь федерации вы не соглашаетесь, он вам говорит что окей нет помощи федерации от вас, не ждите помощи федерации для вас.
Тогда можно закрывать тему.
Без команды
дел
0 человек читают эту тему
Показать