Новые программы в ШЮ
Автор: Holo, 18 Июля 2021 13:51:42
Без команды
Будут ли новые программы в ШЮ, к запуску останется возможность запуска только одной. Нужно понимать есть ли смысл ждать или можно запускать и другие программы.
• • • • •
Без команды
Будут ли новые программы в ШЮ, к запуску останется возможность запуска только одной. Нужно понимать есть ли смысл ждать или можно запускать и другие программы.
На данный момент есть одна доступная программа, вторая откроется 26 июля. Больше новых не планируется, в августе думаю будут
Отправлено 19 Июля 2021 09:08:06
Без команды
блин а как талы узнавать то? кого отчислять, а кого нет? опять рандом?(Будут ли новые программы в ШЮ, к запуску останется возможность запуска только одной. Нужно понимать есть ли смысл ждать или можно запускать и другие программы.
На данный момент есть одна доступная программа, вторая откроется 26 июля. Больше новых не планируется, в августе думаю будут
Вот только из этих 2-х одна прекратит свое существование буквально на днях, так как осталось одно место для запуска. И таланты школоты будет невозможно узнать, отбор вслепую.
Без команды
Вот только из этих 2-х одна прекратит свое существование буквально на днях, так как осталось одно место для запуска. И таланты школоты будет невозможно узнать, отбор вслепую.
Со временем будут новые программы
Без команды
Скажите планируеться ли лига латвии и литвы?
Если количество свободных команд сократиться и станет меньше 20
0 человек читают эту тему Показать