Датский флудильник
Автор: DnD, 21 Мая 2020 21:54:06
Пока просто обсуждаем.
Если есть предпочтения по клубам, забиваем, чтобы другие из нас не заняли.
Уже взяли клубы:
Копенгаген - LION89
Люнгбю - Reorgan
Мидтьюланн - Sem4ik
Брондбю - Pavlodar (Fogg/IronSpirit)
Эсбьерг - Int
Ольборг - Basenji
Норшелланн - baga17
Оденсе - Trenerishka (ВладЗенитовец)
Раннерс - Remington
Орхус - 7and5
Если есть предпочтения по клубам, забиваем, чтобы другие из нас не заняли.
Уже взяли клубы:
Копенгаген - LION89
Люнгбю - Reorgan
Мидтьюланн - Sem4ik
Брондбю - Pavlodar (Fogg/IronSpirit)
Эсбьерг - Int
Ольборг - Basenji
Норшелланн - baga17
Оденсе - Trenerishka (ВладЗенитовец)
Раннерс - Remington
Орхус - 7and5
• • • • •
Добро пожаловать) Теперь мы полные))
Написал в личку каждому неизвестному мне пользователю. Ответил пока только Бага. Менеджер Раннерса не заходил более суток, писал ему сутки назад.
Пробуйте товарки, 21-го прямым назначением)
Имейте ввиду, за 12 часов до первого матча будет автогенерация состава, если сами этого не сделали.
Имейте ввиду, за 12 часов до первого матча будет автогенерация состава, если сами этого не сделали.
Интересно глянуть на развитие Дании... Сейчас тут в начале пути ))
Без команды
Я кстати думал от всех отстаю по строительству инфры , в итоге Орхус и Копенгаген тоже второй объект походу строить не начали
Если что, то можно глянуть Федерация -> Клубы ))Я кстати думал от всех отстаю по строительству инфры , в итоге Орхус и Копенгаген тоже второй объект походу строить не начали
Без команды
Я тоже ещё не начал ,у меня до сих пор ТЦ второго уровня строится)Я кстати думал от всех отстаю по строительству инфры , в итоге Орхус и Копенгаген тоже второй объект походу строить не начали
Это потому что строительство ТЦ-2 длится 12 дней. ))
А послематчевые обзоры никто не пишет? Никто не желает в журналисты?)
Запал закончился(А послематчевые обзоры никто не пишет? Никто не желает в журналисты?)
Понял))) надо потихоньку возобновлять)) Начнем с итогов текущего сезона, попробую сделать, а дальше посмотрим)Запал закончился(А послематчевые обзоры никто не пишет? Никто не желает в журналисты?)
Готовил небольшой выпуск по итогам прошлого сезона, особенно в части трансферов, но, увы, руки так и не дошли.
Лично я за начинания в любом виде) Сам же займусь, как руки дойдут. Вообще, хотелось бы публиковать по настроению, а не по расписанию.
Лично я за начинания в любом виде) Сам же займусь, как руки дойдут. Вообще, хотелось бы публиковать по настроению, а не по расписанию.
Так по настроению и говорю))) Сначала, кто как может и тд, а дальше само пойдет)
Приветствую всех, есть у кого места в тл?
Доброго!Приветствую всех, есть у кого места в тл?
Разобрали давно. Но это про ТЛ-3. Про остальные не возьмусь сказать.
0 человек читают эту тему Показать